Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 14:22
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Shurka72 Посмотреть сообщение
А вот интересно: если все же будет решено закрыть проект Лотро об этом будет сообщено заранее или в один "прекрасный" день просто не возможно будет подключиться к клиенту?
Кто то был свидетелем подобных вещей на примере других он лайн игр?
Был такой случай. На фришарде. Варак назывался. Администрация обильно уделяла внимание игровому сообществу, разве что только не облизывала.
Один парень очень хвастался, что вложил большую пачку зелени. Месяца или два он еще бегал и один вырезал все что движется. Парень настолько зазнался, что однажды его экипировка засветилась. Такого в магазине не продавали. Был очень большой скандал.
Затем общение администрации с игроками резко прекратилось, и через неделю сервер исчез в неизвестном направлении. Через год примерно он снова появился под тем же именем. Была придумана история о злом владельце без предупреждения наглянувшем в датацентр и забравшем оборудование. Но теперь благородные админы движемые исключительно благими намерениями уж точно никогда так не поступят. Дальше все поновой.

Был еще сервер фанэйдж, где администратор клятвенно заверял, что никогда он не включит донат, что все делается исключительно по убеждениям и на энтузиазме "с разрешения Месткома и основано на виталлопатии индийских йогов". Когда набрался приличный онлайн, был включен донат наплевав на все возражения. Несогласные были аккуратно затроллены и выдавлены из игры. Постепенно магазинчик стал расширяться. Уж не знаю сколько этот сервер просуществовал. Однако потом пропал также.

Но то были фришарды, а тут юридическое лицо. Уж не знаю как тут с юридической точки зрения, но то что локализатора мало заботит его репутация, мы видим ежедневно. Тут клятвенно заверяли, что никогда ВКО не опустится до фри ту плей и усилиями модераторов поднимали насмех всех, кто высказывал сомнения.

Математика тут проста - пока корова дает молоко, ее доят. Когда молока становится мало, ее забивают на мясо.
Старый 23.11.2014, 17:17
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Shurka72 Посмотреть сообщение
А вот интересно: если все же будет решено закрыть проект Лотро об этом будет сообщено заранее или в один "прекрасный" день просто не возможно будет подключиться к клиенту?
Кто то был свидетелем подобных вещей на примере других он лайн игр?
Ну, а сами то как думаете? Вы- взрослый, образованный и интеллегентный человек (сужу исключительно по форуму). В жизни наверняка много чего повидали и знаете цену и вещам, и событиям. Ну, так по вашему поступит наш обожаемый локализатор? Тем более, повод шикарный нарисовался. Ребят, чесслово, это не мы, это всё санкции
Миниатюры
Старый 25.11.2014, 09:57
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Я не хочу сейчас давать оценок сотрудникам работавшим над локализацией
Цитата:
из каких соображений локазизатор взялся поддерживать ВКО, если он никогда серьезно этой игрой не занимался, не уделял достаточно внимания, не выделял достаточно ресурсов, чтобы навести в игре порядок?
Я не хочу никого называть противоречим, но DeLaVoro себе противоречит!
Старый 25.11.2014, 11:31
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Я не хочу никого называть противоречим, но DeLaVoro себе противоречит!
Все просто - есть сотрудники работающие над ВКО, а есть локализатор.
Логично ведь, что не администрация ВКО диктует дирекции мэйл.ру, какие ресурсы выделить на поддержку игры.

Пример - вот мы говорим, что техподдержка не работает, или плохо работает.
Но мы же не знаем, может там лопатят запросы полтора землекопа с перерывом на сон, прием пищи и оправление естественных надобностей. Землекопам было бы очень обидно услышать, что он бездельники, оболтусы. Это не справедливо.

Но должен же быть тот, кто рассчитывал какими силами будут решаться наши трудности, и контролировать как они решаются. А если не решаются, то почему. Я предполагаю, что это епархия дирекции мэйл.ру. Она же зачем-то однажды приняла решение взяться за это дело.

Вот мне и интересно узнать мнение руководителя проекта о действиях своего руководства. Если он не способен давать оценку действиям руководителя, значит он не управленец, а исполнитель. Значит слабоват и ничего изменить тут не сможет. В зависимости от ответа (отсутствия ответа) будут вырисовываться дальнейшие перспективы.
Старый 25.11.2014, 12:51
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Все просто - есть сотрудники работающие над ВКО, а есть локализатор.
Логично ведь, что не администрация ВКО диктует дирекции мэйл.ру, какие ресурсы выделить на поддержку игры.

Пример - вот мы говорим, что техподдержка не работает, или плохо работает.
Но мы же не знаем, может там лопатят запросы полтора землекопа с перерывом на сон, прием пищи и оправление естественных надобностей. Землекопам было бы очень обидно услышать, что он бездельники, оболтусы. Это не справедливо.

Но должен же быть тот, кто рассчитывал какими силами будут решаться наши трудности, и контролировать как они решаются. А если не решаются, то почему. Я предполагаю, что это епархия дирекции мэйл.ру. Она же зачем-то однажды приняла решение взяться за это дело.

Вот мне и интересно узнать мнение руководителя проекта о действиях своего руководства. Если он не способен давать оценку действиям руководителя, значит он не управленец, а исполнитель. Значит слабоват и ничего изменить тут не сможет. В зависимости от ответа (отсутствия ответа) будут вырисовываться дальнейшие перспективы.
Да угономитесь же Вы, кого волнуют их проблемы, это не наши обязанности и заботы. Организация и поддержка игрового процесса святая обязанность локализатора, с которого они имеет деньги, причем я вам скажу не малые. Взялись за эту лямку пусть тянут её до конца либо закрывают проект или сервер.

Мне ваще по барабану спали, ели они сегодня или нет, и т.д. заплатил, получай услугу все просто
Старый 25.11.2014, 13:28
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Да угономитесь же Вы, кого волнуют их проблемы, это не наши обязанности и заботы. Организация и поддержка игрового процесса святая обязанность локализатора, с которого они имеет деньги, причем я вам скажу не малые. Взялись за эту лямку пусть тянут её до конца либо закрывают проект или сервер.

Мне ваще по барабану спали, ели они сегодня или нет, и т.д. заплатил, получай услугу все просто
Указывать что им делать мы не можем.
Заплатил - получи то, за что заплатил. В идеале, да, так и должно быть. Но мэйл.ру не идеален.
Поэтому не помешало бы знать есть ли смысл давать денег. Не отпихнется ли мэйл от своих обязательств. ВКО мне очень нравится и рад бы поддержать материально, но аргументы мэйла никогда еще уверенности мне не внушали.
Старый 25.11.2014, 13:36
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Поэтому не помешало бы знать есть ли смысл давать денег. Не отпихнется ли мэйл от своих обязательств.
Как много слов из пустого в порожнее..
Можно ссылку на эти самые обязательства или цитату? - Про то что обязуется общаться на форуме, что обязуется (а не вправе) банить нарушителей, что будет вам обновления ставить не позже чем..
Это же где-то все зафиксировано да, в пользовательских соглашениях ну или просто хотя бы как письменное обязательство в интернете?
Старый 25.11.2014, 14:06
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Как много слов из пустого в порожнее..
Можно ссылку на эти самые обязательства или цитату? - Про то что обязуется общаться на форуме, что обязуется (а не вправе) банить нарушителей, что будет вам обновления ставить не позже чем..
Это же где-то все зафиксировано да, в пользовательских соглашениях ну или просто хотя бы как письменное обязательство в интернете?
Извиняюсь, ты хочешь все свести в юридическую плоскость?
Чтобы все было закреплено письменно, как полагается. Да?
Старый 25.11.2014, 14:23
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Извиняюсь, ты хочешь все свести в юридическую плоскость?
Чтобы все было закреплено письменно, как полагается. Да?
А жующаяся уже которую страницу конструкция "разработчик-товар-деньги-клиент-обязательства-исполнение" - это эфемерная плоскость беззаботной дружбомагии что ли?
Ну так что? Будут ссылки, цитаты, прочие улики?
Старый 25.11.2014, 14:48
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А жующаяся уже которую страницу конструкция "разработчик-товар-деньги-клиент-обязательства-исполнение" - это эфемерная плоскость беззаботной дружбомагии что ли?
Ну так что? Будут ссылки, цитаты, прочие улики?
Бумагам я предпочитаю здравый смысл и совесть.
Ответ

Закладки