1. Это всё Канон(9 тел оказывается). Он просто мастер перевоплощений. Правда неожиданно? Парень отыграл 6 женских и 3 мужских персонажа. Просто ад какой-то. Как он докатился до этого - сложно описать, надо читать.
4.Клэр = Канон... или ведьма? Коробка же. Она Первый вариант Беатриче(перевоплощение Канона) для троллинга общественности. Вторая справа на рисунке. С этой информацией можно абсолютно по-другому взглянуть на графическое действие, начиная со 2ой минуты, все персонажи - Канон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Охотник на ведьм Уилл.Х.Райт. (мой любимый персонаж после Баттлера) выводит теорию, что ведьмы - талантливые обманщики и иллюзионисты с расщеплением личности. А магия, какой бы убедительной она не казалась, - деликатно продуманная ложь.
2 и 3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не заснёшь - будут кидать дальше, раз захотелось конкретики.
И можешь ли ты по этому отрывку сказать, реальна ли Беатриче на все 100? Не порождение фантазии ли это? Предположительно с этого момента у Баттлера пойдёт "особое" расщепление личности.
Не такой и жестокий - я уже успела погуглить и поболтать с Вики-тян.
Оскара Канону! А лучше шесть!
Мда, адский ад. Я тут почитала про Лиона Уширомию и поняла, что мозг и впрямь улетает в космос, и при этом его плющит и разрывет от обилия непонятной информации.
Кстати, на фанарте он постоянно изображен вместе Уиллом (это ведь он - шатен в синем камзоле и красной прядкой в волосах?). При этом моему не до конца порабощенному яоем сознанию всегда думалось, что Лион - девушка. А тут оказывается всё так запущенно. :3
Интересно, что у них за отношения, и за что тобой любим этот охотник?)
Как выглядит Клэр, я знаю. Просто хотела узнать, кто она формально, а не истинную суть. Чтобы понять, в какую папочку арт с ней пихать. Пока запихала к ведьмам.
Черт, какой отрывок... Теперь хоть буду знать, что это за момент частенько на рисунках проскальзывает. Вот именно ради такого я бы стала читать Чаек. А вовсе не ради красно-синих правд и прочих издевательств над мозгом. Эх, пойду выжму носовой платок...
Что до Беато - сказать что-либо относительно неё со 100-процентной уверенностью явно нельзя. Но конкретно в этом отрывке она не вызывает у меня ощущения иллюзорности, почти совсем. И это, как ни странно, радует.
Кстати, на фанарте он постоянно изображен вместе Уиллом (это ведь он - шатен в синем камзоле и красной прядкой в волосах?). При этом моему не до конца порабощенному яоем сознанию всегда думалось, что Лион - девушка. А тут оказывается всё так запущенно. :3
Интересно, что у них за отношения, и за что тобой любим этот охотник?)
Черт, какой отрывок... Теперь хоть буду знать, что это за момент частенько на рисунках проскальзывает. Вот именно ради такого я бы стала читать Чаек. А вовсе не ради красно-синих правд и прочих издевательств над мозгом.
1.Да. Бомж в синем костюме . На самом деле только он понял до конца Беато и спас её сердце. Баттлер этого сделать, к сожалению, не смог, он просто не успел. Лион - последняя "возможная Беатриче", Уилл пытается защитить его от Бернкастель. Пусть Уиил и является самым великим инквизитором ереси, Бернкастель абсолютно на другом уровне.
На фанарте часто можно увидеть момент, где Уилл несёт Лиона на руках,
это продиктовано следующей ситуацией:
Уилл вызывает на бой ведьму чудес. Сражаться с Бернкастель или Лямбдадельтой реально страшно, Это не Беатриче, их сила возведенна в абсолют. Проигрывая в сухую Уилл лишается руки, его всё тело покрыто страшными ранами. Он хватает Лиона в целую руку и пытается убежать. Бернкастель создаёт у него на пути коридор из квадрилиона голодных кошек. Уилл бежит по нему, закрывая Лиона. кошки откусывают от него куски плоти, но Уиил не бросает Лиона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-вот. Вообще довольно красивая и пафосная сцена, особенно визг Лиона.Такой простор для яойщиц
2.про отрывок с Баттлером в воде:
Там очень много таких моментов, я иногда даже пускал скупую мужскую слезу. Лозунг чаек- правда, сотканная ложью и наоборот. Спойлерить дальше по раздвоению?
1.Да. Бомж в синем костюме . На самом деле только он понял до конца Беато и спас её сердце. Баттлер этого сделать, к сожалению, не смог, он просто не успел. Лион - последняя "возможная Беатриче", Уилл пытается защитить его от Бернкастель. Пусть Уиил и является самым великим инквизитором ереси, Бернкастель абсолютно на другом уровне.
На фанарте часто можно увидеть момент, где Уилл несёт Лиона на руках,
это продиктовано следующей ситуацией:
Уилл вызывает на бой ведьму чудес. Сражаться с Бернкастель или Лямбдадельтой реально страшно, Это не Беатриче, их сила возведенна в абсолют. Проигрывая в сухую Уилл лишается руки, его всё тело покрыто страшными ранами. Он хватает Лиона в целую руку и пытается убежать. Бернкастель создаёт у него на пути коридор из квадрилиона голодных кошек. Уилл бежит по нему, закрывая Лиона. кошки откусывают от него куски плоти, но Уиил не бросает Лиона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-вот. Вообще довольно красивая и пафосная сцена, особенно визг Лиона.Такой простор для яойщиц
2.про отрывок с Баттлером в воде:
Там очень много таких моментов, я иногда даже пускал скупую мужскую слезу. Лозунг чаек- правда, сотканная ложью и наоборот. Спойлерить дальше по раздвоению?
Да, вторая картинка у меня есть)) Ну а как тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Сёнэн-ай в чистом виде.
В общем, пофик на его пол, сцена в любом случае хороша)) Не люблю правда оторванные/откушенные конечности (жалко, блин, парня!), ну да ладно. "Бомж" крут, я уже поняла.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Бернкастель создаёт у него на пути коридор из квадрилиона голодных кошек. Уилл бежит по нему, закрывая Лиона. кошки откусывают от него куски плоти, но Уиил не бросает Лиона.
Да, вторая картинка у меня есть)) Ну а как тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Сёнэн-ай в чистом виде.
В общем, пофик на его пол, сцена в любом случае хороша)) Не люблю правда оторванные/откушенные конечности (жалко, блин, парня!), ну да ладно. "Бомж" крут, я уже поняла.
Жесть, прям Хеллсинг какой-то!
Спойлерить конечно, что за вопрос!
Пол Лиона не указывается. Наблюдая за Лионом некоторое время, Уилл спрашивает у него(неё) - "Ты мальчик, или девочка?".
На что получает ответ: неважно.
В японском языке можно указывать неопределённость, т.е средний род. В английском языке эта стилистика также сохраняется. У нас, в русском, такого нет. Поэтому Лион у нас в повествовании парень, но это не правильно с точки зрения концепта. С другой стороны было бы дуростью переводить в таком духе: "субъект неопределённого пола Лион вошёл в комнату" и т.д
смотри какую я тематическую няшу нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]