Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
P.p.s. Что ты подразумевал под сравнением защитника ,вожака рыцаря и стража я не понял. То ли ты слишком сложно изъясняешься , то ли я туго соображаю 
|
При том, что если разбой совмещает в себе броню стража со щитом, БПУ защитника в танковой стойке, дамаг воителя в БП и кол-во ХП рыцаря при фуллбаффах - это, по-вашему, нормально, и так и должно быть?
Цитата:
А причем тут рост рангов, вобще одному богу известно .... Какое это отношение имеет к легкости игры я не знаю.
|
Попросите знакомого дать поиграть на 5 минут пауком или варгом 10 ранга, а потом попросите поиграть 4-5 рангом. Вы поймете, какое отношение ранг имеет к легкости игры. А затем попросите фрипа 10 ранга, и потом фрипа 5-ого ранга того же класса. Как вам легкость, заметна ли?
Цитата:
Да и сам 9й ранг сейчас совсем не то что он представлял из себя полтора года назад. Лично я не знаю как взять 9й ранг за месяц (разве что задротить сутками или сливами заниматься)....
|
Ну, не сутками, а по 4-6 часов ежедневно для любого дамаг-класса - реально если не взять 9-ку, то по крайней мере пройти половину пути с 8 до 9. (за вожаков/аптек/рыцарей и т.п. говорить не буду, там свои тонкости)
PS: Прошу прощения, что отвечаю на вопросы, заданные не мне, но как минимум по первым двум пунктам Шап определённо не далёк от истины.