Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 19:57
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
При том, что если разбой совмещает в себе броню стража со щитом, БПУ защитника в танковой стойке, дамаг воителя в БП и кол-во ХП рыцаря при фуллбаффах - это, по-вашему, нормально, и так и должно быть?.
Как бы про разбоя там не было ни слова. Ну и за разбоев пусть лучше разбои ответят - как оно там на самом деле.

Цитата:
Попросите знакомого дать поиграть на 5 минут пауком или варгом 10 ранга, а потом попросите поиграть 4-5 рангом. Вы поймете, какое отношение ранг имеет к легкости игры. А затем попросите фрипа 10 ранга, и потом фрипа 5-ого ранга того же класса. Как вам легкость, заметна ли?.
На счет паука - вижу как играется Буаго и Англу (бегаю с ними в пачке) , не сказать что б очень легко. Опять таки пусть за себя сами ответят. Про варга - ну спорить не буду , у самого варг есть, Однако это лишь исключение , которое подтверждает правило - играть с ростом ранга особое легче не становится. Пишите так будто ЧС мой 10го мне с неба свалился ))

Цитата:
Ну, не сутками, а по 4-6 часов ежедневно для любого дамаг-класса - реально если не взять 9-ку, то по крайней мере пройти половину пути с 8 до 9. (за вожаков/аптек/рыцарей и т.п. говорить не буду, там свои тонкости)?.
Все может быть. Однако вот уже полтора года пытаюсь 11й взять и не получается . Ну правда играл только месяца 3 наверно.
Старый 20.10.2010, 20:07
SkoRpo_Inc SkoRpo_Inc вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Rassohin Посмотреть сообщение
to Лишь бы глупость какую написать. => Действительно, при чем тут бедный чукча...

Ты про "догони меня и убей, если сможешь?" то да очень увлекательно было бежать за грэмовским ганкером до 5 Луга и вайпнуться потом об него, мне понравилось. Правда, просто не ожидал такого крит урона и БУПа от твоего стража грац) Кстати, что потом ушел с Эттен? Побоялся, что найду и накажу? шутка.

как настоящий Страж (защитник слабых) не умеешь играть... Чуть что - тапки и уже на горизонте только видно. Обычно зелень у Грэма\респа фармишь, набивая себе ранги, там тебя все и наблюдают, крича о ганкере в осс.
Вот такой отважный страж должен быть?
Про собаку 5 ранга, которая постоянно меня жрала ты конечно же не упомянул... Двое на одного напали, да ещё и слились, и ещё раз слились, а потом какашками кидаться на форуме. Позор.

Цитата:
Это все ерунда, не приятно другое, а именно то, что настоящего разбоя пытаешся обос*ать
Настоящего разбоя? Самому не смешно? Нытик на форуме про "дисбаланс!!!111" и "я не могу никого убить (". Не более того.
Старый 20.10.2010, 20:09
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
Вим это ты говоришь про знающих представителей данных классов, в большенстве случаев Разбой задавит, в полевых условиях если начал с тапок тем более, в дуэли сольется первый раз, зато потом будет сливать минимум 5 минут
.
Ну так а почему надо равняться на всякую немощь ?! Равняться надо на сильных противников. А то можно всяких криворучек нагнать в эттены - вон к примеру хры ломятся 45-55 , даж докачаться бедным некогда - торопятся нагибать ))
Старый 20.10.2010, 20:47
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Ну так а почему надо равняться на всякую немощь ?! Равняться надо на сильных противников. А то можно всяких криворучек нагнать в эттены - вон к примеру хры ломятся 45-55 , даж докачаться бедным некогда - торопятся нагибать ))
Про то что равняться на сильных противников полностью согласен. Я же скорее имел ввиду среднестатистического разбоя и такого же представителя другого класса, являясь представителем данной выборки я и описал свои ощущения игры за Разбоя в своем предыдущем посте, где, как уже писал, не призываю нерфить, а призываю усложнять (хотя можно призывать к чему угодно, толку от этих призываний все равно не будет)
Старый 20.10.2010, 21:03
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
не призываю нерфить, а призываю усложнять (хотя можно призывать к чему угодно, толку от этих призываний все равно не будет)
на тапках написано нельзя менять стойки,собственно ждемс
Старый 20.10.2010, 21:20
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc Посмотреть сообщение
Про собаку 5 ранга, которая постоянно меня жрала ты конечно же не упомянул... Двое на одного напали, да ещё и слились, и ещё раз слились, а потом какашками кидаться на форуме. Позор.
а что толку от синей нубской собаки, которая не замедляла и не могла нанести тебе ощутимого урона?
Это тебе удалось, т.к. у моего паука была только половина БД, ты конечно про это не упомянул... Естественно ты первым делом меня убил, а потом нубоварга. Твоя заслуга только в тапках, благодаря которым ты выходил из боя и хилялся. Про мой 2-ой вайп когда я уже прилетел... скажи спасибо мену, который прибежал тебе на помощь.

Цитата:
Позор тут только для трусливого стража ганкера, Ролиана.
Просто, немощь.

Настоящего разбоя? Самому не смешно? Нытик на форуме про "дисбаланс!!!111" и "я не могу никого убить (". Не более того.
Не смешно, скучный у тебя фейл.
P.S. В следующий раз буду вызывать десант в том направлении куда ты побежишь. Будем ломать тебе ноги и отучивать ганкать зелень
Старый 20.10.2010, 22:04
Спаситель Бри

Цитата:
а что толку от синей нубской собаки, которая не замедляла и не могла нанести тебе ощутимого урона?
Это тебе удалось, т.к. у моего паука была только половина БД, ты конечно про это не упомянул... Естественно ты первым делом меня убил, а потом нубоварга. Твоя заслуга только в тапках, благодаря которым ты выходил из боя и хилялся. Про мой 2-ой вайп когда я уже прилетел... скажи спасибо мену, который прибежал тебе на помощь.
Собаке зачёт, 3 раза в комбе стоял. А вот некий нубский паук не смог воспользоваться моментом.

Цитата:
Не смешно, скучный у тебя фейл.
P.S. В следующий раз буду вызывать десант в том направлении куда ты побежишь. Будем ломать тебе ноги и отучивать ганкать зелень
Напугал ежа пятой точкой ...
Старый 20.10.2010, 22:32
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Чтоб на Эттенах такие жаркие баталии были, как на форуме...
Старый 20.10.2010, 22:35
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Чтоб на Эттенах такие жаркие баталии были, как на форуме...
Да если бы. У вас рейд будет? Макаш походу распустил
Старый 20.10.2010, 22:43
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Да если бы. У вас рейд будет? Макаш походу распустил
Это было как бы пожелание
Про рейд не знаю. Время покажет.
Ответ

Закладки