Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 15:09
AndreyGodlike AndreyGodlike вне форума
Путник

Post Страж как дамагер?

Не пропало. Просто имхо(опять же на 33=) недостаточно инструментов для комфортного танкинга.
Нету абилки которая помогла бы норм толпу собрать. Есть вихрь возмездия, но это надо спарировать, сделать возмездие и только потом вихрь. Мельница доп. агро не делает и бьет только перед собой. Воители мою мельницу переагривают на раз.
Нету абилок что бы на расстоянии моба как-нибудь забрать с менестреля того же.
По 1ной цели впринципе всё ок. Долбанул щитом и нормально держится, да.

Ммм. И раз уже тут пошел офтоп, объясните пожалуйста, что делает *Удар по самолюбию* помимо увеличенного урона???
Старый 03.06.2009, 15:12
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от papamef Посмотреть сообщение
Сколько у вас умений использующий щит??? Два. Нет на всех умениях не написано что они генерят агр.
Уверены? Щит и меч, Удар щитом, Разящий щит, Насмешка защитника. Все генерят дополнительное агро.
Старый 03.06.2009, 15:14
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Чье место съедает второй страж? Баффера? Точечного дамагера? АоЕ-дамагера? Контроллера?
Не "съедает", а удачно заменяет отсутствующего взлома (комбо), прекрасно справляется с ролью оф-танка (агро-абилки никто не отменял), совсем неплохо дамажит и, в отличии от ханта, хоть дамаг и меньше, но у мейн-танка "голова не болит" за сорвавшегося на танкодамагера моба.
М.б. такая пати "на скороть" и уступает более сбалансированной, но мейн-танком ходить в такой пати - и вправду "отдых и удовольствие".
Старый 03.06.2009, 15:17
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Не "съедает", а удачно заменяет отсутствующего взлома (комбо), прекрасно справляется с ролью оф-танка (агро-абилки никто не отменял), совсем неплохо дамажит и, в отличии от ханта, хоть дамаг и меньше, но у мейн-танка "голова не болит" за сорвавшегося на танкодамагера моба.
Блин, уже 20 раз писал, что МТ, если у него стоит За короля, прекрасно спамит комбы без второго стража куча случайных комб. Держать для этого второго стража? Мажорство. Держать второго стража для дамага? Клиническое мажорство.
Старый 03.06.2009, 15:23
papamef papamef вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Уверены? Щит и меч, Удар щитом, Разящий щит, Насмешка защитника. Все генерят дополнительное агро.
Они у меня из головы просто вылетели))) Они то дают агр. Но не все скилы танка, как было раньше.
Абилка на расстояние это дурманящий зов например если по одиночной цели) А так скилов на агр толпы будет достаточно, но на более высоких левелах нежели чем 33)
Удар по самолюбию это агро скил.
Старый 03.06.2009, 15:25
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Блин, уже 20 раз писал, что МТ, если у него стоит За короля, прекрасно спамит комбы без второго стража куча случайных комб. Держать для этого второго стража? Мажорство. Держать второго стража для дамага? Клиническое мажорство.
Блин, уже сто раз писАл...
Играть надо в своё удовольствие. Если мне интересно в пати с согильдийцами, мне всё равно, хоть пять танков в пати. Я пойду с теми, с кем мне интересно общаться. Именно это - отдых. А "держать" в пати только ради исключительно быстрого набивания игровых достижений - ну что же, каждый отдых понимает по-своему.
И нахрена мейн-танку "За короля"?
Старый 03.06.2009, 15:31
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Играть надо в своё удовольствие. Если мне интересно в пати с согильдийцами, мне всё равно, хоть пять танков в пати. Я пойду с теми, с кем мне интересно общаться. Именно это - отдых. А "держать" в пати только ради исключительно быстрого набивания игровых достижений - ну что же, каждый отдых понимает по-своему.
И нахрена мейн-танку "За короля"?
Да я и не спорю, что играть надо в свое удовольствие Я ж не говорю, что с 2 стражами пати что-то там не пройдет. Просто считаю это мажорством.
За короля, по-моему, по дефолту должен стоять у всех стражей, т.к. это лучшая наша легендарка. Почитайте холивар "Стойка угрозы стража vs. За короля" По-моему, там все разложили по полочкам
Старый 03.06.2009, 15:34
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
За короля, по-моему, по дефолту должен стоять у всех стражей, т.к. это лучшая наша легендарка. Почитайте холивар "Стойка угрозы стража vs. За короля" По-моему, там все разложили по полочкам
Согласен. И нет особых проблем, что запустить всю линейку на пари, особенно когда босс уже хорошо заагрен, а взлома в пати нет. С нормального стража в нормальной пати босс за это время никак не слетит. На крайний случай можно перемежать умения из пари-линейки с умениями на набор агро.
Старый 03.06.2009, 15:35
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Это где два стража дуэлились? В разных стойках и с разными наборами талантов? Если да, то это как минимум некорректно. Танк и дамагер - две разные профы. Впрочем, что объяснять то, что и без меня прекрасно понимают.
Но пойду, освежу впечатления от прочитанного.
Ах, да. Сцылочку будьте добры.
Старый 03.06.2009, 15:39
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Да нет, там безо всяких дуэлей, по-моему, приводились разумные аргументы в пользу комбо-легендарки. Ссылку постараюсь найти, но точно помню, что вы эту тему читали
Ответ

Закладки