|

03.06.2009, 15:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Не пропало. Просто имхо(опять же на 33=) недостаточно инструментов для комфортного танкинга.
Нету абилки которая помогла бы норм толпу собрать. Есть вихрь возмездия, но это надо спарировать, сделать возмездие и только потом вихрь. Мельница доп. агро не делает и бьет только перед собой. Воители мою мельницу переагривают на раз.
Нету абилок что бы на расстоянии моба как-нибудь забрать с менестреля того же.
По 1ной цели впринципе всё ок. Долбанул щитом и нормально держится, да.
Ммм. И раз уже тут пошел офтоп, объясните пожалуйста, что делает *Удар по самолюбию* помимо увеличенного урона???
|

03.06.2009, 15:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от papamef
Сколько у вас умений использующий щит??? Два. Нет на всех умениях не написано что они генерят агр.
|
Уверены?  Щит и меч, Удар щитом, Разящий щит, Насмешка защитника. Все генерят дополнительное агро.
|

03.06.2009, 15:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Чье место съедает второй страж? Баффера? Точечного дамагера? АоЕ-дамагера? Контроллера? 
|
 Не "съедает", а удачно заменяет отсутствующего взлома (комбо), прекрасно справляется с ролью оф-танка (агро-абилки никто не отменял), совсем неплохо дамажит и, в отличии от ханта, хоть дамаг и меньше, но у мейн-танка "голова не болит" за сорвавшегося на танкодамагера моба.
М.б. такая пати "на скороть" и уступает более сбалансированной, но мейн-танком ходить в такой пати - и вправду "отдых и удовольствие".
|

03.06.2009, 15:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Не "съедает", а удачно заменяет отсутствующего взлома (комбо), прекрасно справляется с ролью оф-танка (агро-абилки никто не отменял), совсем неплохо дамажит и, в отличии от ханта, хоть дамаг и меньше, но у мейн-танка "голова не болит" за сорвавшегося на танкодамагера моба.
|
Блин, уже 20 раз писал, что МТ, если у него стоит За короля, прекрасно спамит комбы без второго стража куча случайных комб. Держать для этого второго стража? Мажорство. Держать второго стража для дамага? Клиническое мажорство.
|

03.06.2009, 15:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Уверены? Щит и меч, Удар щитом, Разящий щит, Насмешка защитника. Все генерят дополнительное агро.
|
Они у меня из головы просто вылетели))) Они то дают агр. Но не все скилы танка, как было раньше.
Абилка на расстояние это дурманящий зов например если по одиночной цели) А так скилов на агр толпы будет достаточно, но на более высоких левелах нежели чем 33)
Удар по самолюбию это агро скил.
|

03.06.2009, 15:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Блин, уже 20 раз писал, что МТ, если у него стоит За короля, прекрасно спамит комбы без второго стража куча случайных комб. Держать для этого второго стража? Мажорство. Держать второго стража для дамага? Клиническое мажорство.
|
Блин, уже сто раз писАл... 
Играть надо в своё удовольствие. Если мне интересно в пати с согильдийцами, мне всё равно, хоть пять танков в пати. Я пойду с теми, с кем мне интересно общаться. Именно это - отдых. А "держать" в пати только ради исключительно быстрого набивания игровых достижений - ну что же, каждый отдых понимает по-своему.
И нахрена мейн-танку "За короля"?
|

03.06.2009, 15:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Играть надо в своё удовольствие. Если мне интересно в пати с согильдийцами, мне всё равно, хоть пять танков в пати. Я пойду с теми, с кем мне интересно общаться. Именно это - отдых. А "держать" в пати только ради исключительно быстрого набивания игровых достижений - ну что же, каждый отдых понимает по-своему.
И нахрена мейн-танку "За короля"?
|
Да я и не спорю, что играть надо в свое удовольствие  Я ж не говорю, что с 2 стражами пати что-то там не пройдет. Просто считаю это мажорством.
За короля, по-моему, по дефолту должен стоять у всех стражей, т.к. это лучшая наша легендарка. Почитайте холивар "Стойка угрозы стража vs. За короля"  По-моему, там все разложили по полочкам
|

03.06.2009, 15:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Согласен. И нет особых проблем, что запустить всю линейку на пари, особенно когда босс уже хорошо заагрен, а взлома в пати нет. С нормального стража в нормальной пати босс за это время никак не слетит. На крайний случай можно перемежать умения из пари-линейки с умениями на набор агро.
|

03.06.2009, 15:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Это где два стража дуэлились? В разных стойках и с разными наборами талантов? Если да, то это как минимум некорректно. Танк и дамагер - две разные профы. Впрочем, что объяснять то, что и без меня прекрасно понимают.
Но пойду, освежу впечатления от прочитанного.
Ах, да. Сцылочку будьте добры.
|

03.06.2009, 15:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Да нет, там безо всяких дуэлей, по-моему, приводились разумные аргументы в пользу комбо-легендарки. Ссылку постараюсь найти, но точно помню, что вы эту тему читали
|