|

10.09.2009, 16:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Особенности танкования рейдовых боссов
Цитата:
Сообщение от Sartarius
Нет, как я уже написал, проверено. Вотчер никогда не откинет танка, который не отплывает. Если быть совсем придирчивым, он откидывает при каждой индукции на буквально четверть шага (если стоишь в мили и не отплыл), то есть даже и не заметишь сразу, только после 4-5 "откидываний" можно сделать шаг вперед и все. А вот если не успеть отплыть из АоЕ, если уже начал, тогда есть реальный шанс улететь)
|
Ну тогда понятно. Мне самому такая тактика больше нравится, так как комп слабый, инет голимый, вдруг подвисну вовремя "забега", хотя такого пока не было.
|

11.09.2009, 01:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
today, вотчер за 15 минут.Засекал по свиткам.Танковал Сарт.Состав: 2 рыцаря, 1 хм, 1взлом, 2мнстр,1 танк 3 чемпиона(хз как у вас они зовутся) 2 охотника.
|

11.09.2009, 01:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madlor
today, вотчер за 15 минут.Засекал по свиткам.Танковал Сарт.Состав: 2 рыцаря, 1 хм, 1взлом, 2мнстр,1 танк 3 чемпиона(хз как у вас они зовутся) 2 охотника.
|
Вотчер у нашего 1-го рейда за 12м 55с. состав не знаю
У нашего рейда за 13 с копейками: страж взлом 2 рцр 2 мнс 2 хрм 2 вои 2 охт
имхо вотчера можно слить за 10-11 минут, надо работать=)
|

11.09.2009, 12:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
1 маленький, но очень важный вопрос (хоть и немного не в тему).
У нас вотчер постоянно откидывает раз через раз кого-то одного-двух из тех, кто стоит на мосту. Так и должно быть, или мы что-то не так делаем? Кроме танка в воде ТОЧНО никто не стоит, но вот отплывает танк от АОЕ или нет, я не обратил внимания (если это важно, вечером спрошу и отпишусь). Дальний бой и тактики стоят по центру моста, ближний бой, ясное дело, бегает от щупальцы к щупальце. Летают равновероятно и те, и другие.
|

11.09.2009, 14:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Что-то делаете не так. Летать по идее вообще не должен никто. Правда есть такая вероятность, что если кто-то оказался в радиусе его АоЕ индукции, но не в прямом мили, то откинуть может любого стоящего на мосту, не обязательно того, кто попал, но это не 100% инфа.
Haadrush, RVR
|

11.09.2009, 14:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
1 маленький, но очень важный вопрос (хоть и немного не в тему).
У нас вотчер постоянно откидывает раз через раз кого-то одного-двух из тех, кто стоит на мосту. Так и должно быть, или мы что-то не так делаем? Кроме танка в воде ТОЧНО никто не стоит, но вот отплывает танк от АОЕ или нет, я не обратил внимания (если это важно, вечером спрошу и отпишусь). Дальний бой и тактики стоят по центру моста, ближний бой, ясное дело, бегает от щупальцы к щупальце. Летают равновероятно и те, и другие.
|
Это щупальца.
Кто-то агрит их из милишников. - Щуп бьёт Аое и периодически кого-то откидывает.
|

11.09.2009, 14:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Щуп не откидывает
Haadrush, RVR
|

16.09.2009, 14:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Sartarius, полезный гайд, спасибо.
У меня всего 2 вопроса:
1) Улучшенный Укол снимает Красные пороки? и если у меня на нем откат 3 секунды, могу я его использовать "постоянно"?
2) В плане живучести танка. Я для себя выставил всё на максимум блока, в том числе половину бижи заменил на бижу с к блоку (показатель блока без оберега 4001, с оберегом 5634)..... или мне стоит удерживать более-менее равные значения сила\стойк\ловк (соответсвтенно уменьшать блок и увелич парир\уклон)
|

16.09.2009, 14:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сартарий, хороший гайд написали 
Грокс, вы же вроде и вчера в советах спрашивали, вроде вам уже отвечали. Укол снимает пороки, но по-хорошему не страж должен за снятие пороков отвечать, в т.ч. и на Вотчере, а воитель, защитник, ХМ.
По поводу блока - зачем столько его? Уж лучше более сбалансировать парирование и уклон.
|

16.09.2009, 14:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да я спрашивал, но вот ответы не были обоснованы, поэтому я продолжаю интересоваться. Например, ты не ответил какие именно пороки снимает Укол (ближний бой или дальний) и почему именно Блок не нужно так сильно прокачивать?
|