|

27.04.2015, 09:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
игрокам с железными яйцами
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Эт который видос снимал, как он "нагибал" наших зелёных крипчегов?
|
Ну да, видишь в плагине добив и лог боевого сообщения, пошатили его банду у верблюда и еще пару 13-ранговых рыцарей с защем.
|

27.04.2015, 11:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Думаешь, я смотрел видео, которое снимает 13р фрип во фрип-обнове о том, где он рашит 2-4р зелень?
|

27.04.2015, 12:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kuklit01
Можете на глобале идти на любой сервер, не мне вам советовать, но очень много русских на сервере брендиван.
После того как вы проведете в игре 3 часа вы сможете писать в глобальные каналы. Русскоговорящий канал - /joinchannel Russia , онлайн пока 300 человек (русских).
покупать вип или нет - решать вам, но уже за несколько дней многие 40 лвл, там есть русские 100 лвл которые помогут качаться в схватках, если вы будете вежливы и неназойливы,
начинать все заново и трудно и .. приятно. Ты уже все знаешь, языковой преграды практически не существует, все скилы своего персонажа ты знаешь наизусть, все делается автоматически, быстро, без лишней суеты.
просить о трансфере, плакать, переживать, - девочки да поплачьте, чуть чуть, парни потратили 10 к рублей? ну бухните да, погорюйте, но когда вы придете на глобал вы скажете спасибо за то что вам дали пинок из этого болота.
для кого то закрытие серверов - шанс освободиться от зависимости, ок, это тоже позиция,
когда я пришел на глобал и прошло 2 дня, я вдруг понял что в плане общение ничего не поменялось, грустить нет причин, злиться, винить кого-то (я виню себя за то что не ушел на глобал раньше), там все то же самое, Хайям поет песни, Одинрок крафтит инструменты всем бесплатно, Амбарио купил гуся и ходит сам как гусь, а меня по прежнему как путали так и путают с Эсперро, который постоянно жалуется что его ник кто то занял и ему приходится играть esperra,
на этенах в замесе из 50 рыл на ультра настройках у меня не лагало, я теперь понял как это клево не отключать графон на этенах,
все кто перешел на глобал будут рады увидеть вас, если вы окажетесь сильнее обстоятельств.
|
Сколько же ты играл в лотро месяц или два??? я лично на ру сервере 5 лет играл и все коту подхвост ради глобала, зачем мне такое нужно? потерять всех любимых персов, потратить еще 3 месяца игры для того чтоб вкачать нового, потом еще 2 месяца монотонного выбивание добродетелей, и при этом очень много доната так как нет доп не каких а вип спасет только до 60лвл, так что если кто и хочит ****ите занова на Глобале я туда не пойду, если мне не перенисут туда мой акк!!! и зачем мне игра на англ языке, ты говоришь достаточно знать скил, а скажи мне что каждый кв после хельмовой пади переводить через гугл переводчик??? так скажи какой вообще смысл мне лично и таким игрокам как я идти на глобал и начинать с 0?
|

27.04.2015, 13:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
видео 10минут и он пол видео едет на лошади врезаясь в деревья. а зелень нашу доты заща били, 100%!
|

27.04.2015, 19:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я на булроаре за воителя любого крипа в дуэлях мочил,паука когда как.(но впринципе можно).
|

27.04.2015, 20:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от helmen50
Я на булроаре за воителя любого крипа в дуэлях мочил,паука когда как.(но впринципе можно).
|
Приблизительно 95% эттенщиков на бульке - криворукие нубы.
|

27.04.2015, 20:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Padres23
Сколько же ты играл в лотро месяц или два??? ...так скажи какой вообще смысл мне лично и таким игрокам как я идти на глобал и начинать с 0?
|
я играл с первого дня открытия серверов, отвечая на ваш вопрос.. для меня смысл игры всегда был в самой игре, я сейчас бегаю по форохелю в котором я не был сто лет и получаю кайф, я понимаю что мне еще долго до этен и топ пушек, но я получаю удовольствие, а рядом много наших таких родных милых флудеров, школьников, тупорылых и просто хороших людей, для меня сохранение и этой атмосферы тоже важно и греет, конечно если вам не доставляет удовольствие играть с нуля и качаться, то не ходите, а против трансфера - кто ж спорит, я тоже за, но это ничтожный шанс
|

27.04.2015, 22:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Padres23
Сколько же ты играл в лотро месяц или два??? я лично на ру сервере 5 лет играл и все коту подхвост ради глобала, зачем мне такое нужно? п
|
Чтобы играть как минимум с пятью сотней фрипов на Брендивайне со всех серверов лотры. И это только на канале раша на брендивайне. От наших крипов у них сервер рвётся.
У большей части народа здесь осталось в 6 раз больше, чем у тебя
|