да ну,зачем нам объединение. хватит уже зловредительством заниматься и вводить новичков в заблуждение подобными темами. для групповых заданий и инстансов практически всегда можно найти сопартийцев. когда я пару лет назад начинал играть, в начальных локация игроков было меньше чем сейчас. так что, я вот лично, не заметил резкого сокращения онлайна. мне играть комфортно на всех трех серверах.. и не надо меня никуда объединять. а те, кто хочет стабильно ходить в рейды, не сидите в безжизненных содружествах. ищите и обрящете.
да ну,зачем нам объединение. хватит уже зловредительством заниматься и вводить новичков в заблуждение подобными темами. для групповых заданий и инстансов практически всегда можно найти сопартийцев. когда я пару лет назад начинал играть, в начальных локация игроков было меньше чем сейчас. так что, я вот лично, не заметил резкого сокращения онлайна. мне играть комфортно на всех трех серверах.. и не надо меня никуда объединять. а те, кто хочет стабильно ходить в рейды, не сидите в безжизненных содружествах. ищите и обрящете.
А вот помоги, родной. Назовите хотябы 3-5 содружест на Мирквуде, которые часто ходят в такие инсты как БГ, ОД, Огни Смауга, Торог...
Собрание нытиков трех серверов?
Объединения не будет, трансфера не будет, че вы заезженную тему трогаете? А по поводу содруг, так ищите нормальные, где занимаются развитием гильдии, а не пустозвонные переписки устраивают.
А вот помоги, родной. Назовите хотябы 3-5 содружест на Мирквуде, которые часто ходят в такие инсты как БГ, ОД, Огни Смауга, Торог...
сударь, не припомню Вас средь своей родни. и зачем Вам 3-5 содружеств.. одно для себя найдите. а то ведь многие твинками плодят содружества для воплощения своих амбициозных командирских мечтаний, заманивают в свою личную пустыню небольшое количество игроков, фактически разделяя новичков на малые группы, а потом сидят ноют, что играть не с кем. если уж так хочется вам объединяться, то не правильней было бы направить усилия в раздел содружеств своих серверов здесь на форуме, и попытаться там провести работу по объединению малонаселенных содружеств под знаменами покорителей БГ, ОД и т.д.? по крайней мере в этом был бы хоть какой-то смысл.
давайте сольем в один все сервера с игроками, которым уже надоело играть в приевшийся контент на всех серверах...
и что мы получим?
0 0 0=?
какой толк в этом?
Ну что-то вроде этого я и хотел сказать, и лично мне кажется что руководство преднамеренно уводит игроков в соло контент, так смысл при таком раскладе объединять.
Ну что-то вроде этого я и хотел сказать, и лично мне кажется что руководство преднамеренно уводит игроков в соло контент, так смысл при таком раскладе объединять.
ну, уводит-то не мейлру
трансфер - да, полезен, но не объединение.
да, и трансфер не быстро отобьет затраченные на его создание деньги - у нас не так много желающих сменить сервер.
российский бизнес редко работает на длительную перспективу, ему нужно здесь и сейчас прибыль иметь...
хорошо, что пока ру-серверы не постигла участь китайских, японских и корейских серверов
а участи ex-eu серверов нам не дождаться
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давно не заходил, в конце лета ностальгия заела, дай думаю гляну, что там в ЛОТРО. Честно скажу - одно из первых впечатлений "а где все?". Ходил по Лихолесью два дня не встретил никого вообще.
Недавно заходил было лучше, но все равно мало, мало народу...
Но объединение, мне кажется, вопрос спорный. Отрицательных моментов тоже хватает.
Относительно объединения серверов. Только несколько игровых проблем:
1) Одинаковые имена героев и содружеств;
2) Дома;
3) Предметы в дома (насколько помню, даже сейчас их трансфер на глобале идет в полуавтоматическом режиме);
4) Зеркальные персонажи на одном аккаунте (таких немного, но все же).
Это не касаясь общей технической сложности слияния баз, экономической целесообразности, социальных проблем, загруженности оборудования, эфемерности "большого коммьюнити" и прочая.
Все нормально там будет - если человек не играл несколько лет, а кто-то претендует на его ник, то ему придется переименоваться когда (если) он вернется.
А если никто никуда на несколько лет не уходил?
Цитата:
Сообщение от lmagowz
В АА было еще больше домов (у людей по 15 домов-пугал) и ничего, пережили слияние.
Пусть АА интересует тех, кто в него играет. А мне вот интересно, почему игроки ВКО должны "переживать" какие-то слияния? Причем абсолютно непонятно, какие цели на самом деле преследует топикстартер-аноним, создавая эту тему сразу после ответа администрации о том, что никаких слияний не планируется?
Цитата:
Сообщение от Gold_Legion
Онлайн в глобальном чате смешной, однако никого это не смущает, администрация своим истинным скрываемым онлайном довольна.
В глобальном чате и раньше присутствовали далеко не все. Новички обычно долго не подозревают об этом канале (и поэтому удивляются, что так тихо и никого нет), а многие из уже знающих, включают периодически, когда скучно или что-то нужно. А уж после появления неубиваемых голдселлеров и налётов неадекватов типа "царьпекинесов", поотключали даже такие упертые, как я (хотя и включаю периодически).
Неоднократно слышала что многие отключили совсем.
Нет, ну вот читаю людей, которым якобы не хватает онлайна и ничего не понимаю... Не с кем играть в любимую игру? Да пригласите друзей, попиарьте лортрошеньку на доступных ресурсах, расскажите знакомым - может, подтянется народ. Или подружитесь с кем-то в самой игре, людей там достаточно.
Так нет - продолжают с двойным усердием шокировать новичков штампованными под копирку темами с "обличительными" заголовками и бесконечным нытьем "как все плохо". И попахивает это совсем не порывом помочь игре, а скорее маниакальным желанием распугать побольше народу...
Цитата:
Сообщение от Legal6125
Да хотя бы трансфер ввели. Может, конечно, и сработает, поживем увидим. Тем более уже 105 подписавшихся
Кто все эти люди?@
Пыталась прочитать текст петиции, а особо интересовали отзывы. Отзывов не нашла, да и дочитать не успела - выкинуло с сайта. Браузер безотказный, странно.. пойду просканируюсь
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Относительно объединения серверов. Только несколько игровых проблем:
1) Одинаковые имена героев и содружеств;
2) Дома;
3) Предметы в дома (насколько помню, даже сейчас их трансфер на глобале идет в полуавтоматическом режиме);
4) Зеркальные персонажи на одном аккаунте (таких немного, но все же).
Это не касаясь общей технической сложности слияния баз, экономической целесообразности, социальных проблем, загруженности оборудования, эфемерности "большого коммьюнити" и прочая.
Боюсь, автору петиции все это не интересно. Так же, как нежелание других в принципе никуда объединяться. Узнать бы, что именно он хочет? А может, это просто попытка сменить сервер, раз уж с трансфером не вышло