|

05.04.2014, 04:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Помогите!!! Идиоты среди нас!
Цитата:
Сообщение от saidovmurad
Кстати, на счет скрина. Если я не ошибаюсь, делая этот скрин Вы находились на фермах.(Простите меня конечно,если я ошибаюсь) Таких флудеров еще можно потерпеть, в крайнем случае существую ЧС и специальный плагин...
|
Цитата:
Сообщение от q7743881
Да, это фермы-прием этот рак там качается.
|
Ну я в общем почти не сомневался что кто-то обязательно прицепится именно к этому аспекту. Так вот... На данный момент "ЛОТРО" создало такие условия что либо ты фармиш, либо сутками не вылазишь с инстов (что меня лично не устраивает), либо ты состоишь в нормальной гильде которая тебя обеспечивает всем необходимым, либо приличные люди тебя и знать не хотят (и я в сое время намучился с этим), так как никому не в кайф по пустякам часами сливаться и тратить свое время на недокачаных и недоодетых "зайцев" которые просто падают на хвост тем кто может их протащить за собой. Как извесно такая игра удовольствия не доставляет... Не знаю кто как, но я играю только ради удовольствия. Игра для меня как один из способов расслабления и развлечения. По этому я не стал бы на нее тратить время если б она меня утомляла, нагружала какими то не интересными мне моментами или приносила негатив.
Я тоже вовсе не в восторге от того что существует фарм, так как искренне считаю что куда интересней было играть без него. Потому длительное время избегал фермерства, но потом понял что игнорируя факты делаешь хуже только себе самому. И сопротивляться реальной экономической тенденции просто бесполезно как в жизни так и тут. Все просто. Делаешь выводы и принимаешь решение. Либо дальше все время тратить на то чтоб час за часом складывать в сутки накапливая ресурсы для улучшения своего игрового процесса (что не приносит мне большого удовольствия), либо пользоваться так "любезно" созданным и никем не запрещенным фармом. Потому как экономика игры уже подвержена нереальной инфляции и это можно признавать, можно не признавать, но это так и с этим приходится считаться каждому независимо от желаний и убеждений.
Среди моих знакомых также есть ненавистники фарма, но и им иногда приходится пользоваться этим, потому как у них также есть личная жизнь которая все же занимает основную часть времени. Понятно что тем кто могут сутками не вставать из за компьютера и играть, наверняка обидно что они честно зарабатывают свои достижения в игре, а кто то просто занимается падальничеством стоя на фарме и уделяя время игре иногда, могут позволить себе тоже самое. Но это уже не к фермерам... Ведь когда-то такого не было. Их создали разработчики и в ихних силах это исправить. Правда я сомневаюсь что будет что-то исправлено, потому как с каждой обновой появляются все новые места для фарма. Кто знает может таким способом пытались дать больше возможностей игрокам которые тратят на игру меньше времени, а может это каким то образом должно было подталкивать игроков на донат, кто знает... Но могу сказать точно что при сегодняшней обстановке в игре, не будь фарма я б вообще не играл. Хотя с другой стороны, не будь фарма и не было б такой обстановки.  Так что я не делаю ничего дурного, я лишь пользуюсь теми инструментами которые мне дает игра.
Надеюсь ясно высказался.  Поскольку тема не об этом, прошу тут больше не поднимать этот вопрос.
|

05.04.2014, 08:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Можно просто не стоять на фермах.

05.04.2014, 12:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SMILE_888
Ну я в общем почти не сомневался что кто-то обязательно прицепится именно к этому аспекту. Так вот... На данный момент "ЛОТРО" создало такие условия что либо ты фармиш, либо сутками не вылазишь с инстов (что меня лично не устраивает), либо ты состоишь в нормальной гильде которая тебя обеспечивает всем необходимым, либо приличные люди тебя и знать не хотят (и я в сое время намучился с этим), так как никому не в кайф по пустякам часами сливаться и тратить свое время на недокачаных и недоодетых "зайцев" которые просто падают на хвост тем кто может их протащить за собой. Как извесно такая игра удовольствия не доставляет... Не знаю кто как, но я играю только ради удовольствия. Игра для меня как один из способов расслабления и развлечения. По этому я не стал бы на нее тратить время если б она меня утомляла, нагружала какими то не интересными мне моментами или приносила негатив.
Я тоже вовсе не в восторге от того что существует фарм, так как искренне считаю что куда интересней было играть без него. Потому длительное время избегал фермерства, но потом понял что игнорируя факты делаешь хуже только себе самому. И сопротивляться реальной экономической тенденции просто бесполезно как в жизни так и тут. Все просто. Делаешь выводы и принимаешь решение. Либо дальше все время тратить на то чтоб час за часом складывать в сутки накапливая ресурсы для улучшения своего игрового процесса (что не приносит мне большого удовольствия), либо пользоваться так "любезно" созданным и никем не запрещенным фармом. Потому как экономика игры уже подвержена нереальной инфляции и это можно признавать, можно не признавать, но это так и с этим приходится считаться каждому независимо от желаний и убеждений.
Среди моих знакомых также есть ненавистники фарма, но и им иногда приходится пользоваться этим, потому как у них также есть личная жизнь которая все же занимает основную часть времени. Понятно что тем кто могут сутками не вставать из за компьютера и играть, наверняка обидно что они честно зарабатывают свои достижения в игре, а кто то просто занимается падальничеством стоя на фарме и уделяя время игре иногда, могут позволить себе тоже самое. Но это уже не к фермерам... Ведь когда-то такого не было. Их создали разработчики и в ихних силах это исправить. Правда я сомневаюсь что будет что-то исправлено, потому как с каждой обновой появляются все новые места для фарма. Кто знает может таким способом пытались дать больше возможностей игрокам которые тратят на игру меньше времени, а может это каким то образом должно было подталкивать игроков на донат, кто знает... Но могу сказать точно что при сегодняшней обстановке в игре, не будь фарма я б вообще не играл. Хотя с другой стороны, не будь фарма и не было б такой обстановки.  Так что я не делаю ничего дурного, я лишь пользуюсь теми инструментами которые мне дает игра.
Надеюсь ясно высказался.  Поскольку тема не об этом, прошу тут больше не поднимать этот вопрос.
|
Одно нытье, если честно. Если не умеешь фармить или не хочешь, зависть там или тп, об этом писать не обязательно, и Ваш текст не соответствует теме. Проблема спама в ГЛФФ и в чате в целом, есть реальная проблема действующая человеческим фактором. Создал твинка на другом акке, зашел на чат и начал шпарить пока сознание не потеряют - значит человек дурак, я считаю. И делал это осознанно и специально. С этим надо бороться! Меня убивает такая неделя как подорожание ключей, были по 20-30г, потом один ума перебрал, загнул цену и все стадом начали за ним идти. Вот тебе и инфляция после этого. А фарм - это внутриигровой момент, не будь его, не было бы и у тебя чего одетого на персе, так бы и бегал в хламье дальше. Идет круговорот денег в игре и это абсолютно нормально.
|

05.04.2014, 13:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SMILE_888
|
Ну тут я с Вами полностью не согласен..Но не будем об этом, вернемся к нашей теме. Вами была затронута такая тема: портить впечатление от игры другим адекватным игрокам.
Так вот собственно я и говорю что флуд есть во всех онлайновых ммо, а фермеры(или что-то,подобное им) есть только в нескольких играх. И по моему фермы-намного сильнее портят впечатление от игры, ежели флуд(особенно новичкам)...
Добавлено через 3 минуты
И читать Ваш комментария, по поводу проблемы,которая портит впечатление от игры, по моему, даже просто не совсем логично, т.к. вы занимаетесь практически тем же, о чем пишите, а именно - портите впечатление от игры...
|

05.04.2014, 23:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saidovmurad
А лучше пусть будет так, чем терпеть их.Особенно раздражает реклама о продаже голды.
|
Конечно, вас же это не коснётся.
|

06.04.2014, 12:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Конечно, вас же это не коснётся.
|
А зачем делать так, чтобы это коснулось Вас?
|

06.04.2014, 14:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SMILE_888
Так вот... На данный момент "ЛОТРО" создало такие условия что либо ты фармиш, либо сутками не вылазишь с инстов (что меня лично не устраивает), либо ты состоишь в нормальной гильде которая тебя обеспечивает всем необходимым, либо приличные люди тебя и знать не хотят (и я в сое время намучился с этим), так как никому не в кайф по пустякам часами сливаться и тратить свое время на недокачаных и недоодетых "зайцев" которые просто падают на хвост тем кто может их протащить за собой.
|
Ничего не фармлю, никто меня не одевал и при этом всегда находил себе место в пати. Было бы желание. Но вы очевидно решили, что "приличные люди" будут вам рады с вашим купленным/нафармленным снаряжением.
Цитата:
Сообщение от SMILE_888
Не знаю кто как, но я играю только ради удовольствия. Игра для меня как один из способов расслабления и развлечения. По этому я не стал бы на нее тратить время если б она меня утомляла, нагружала какими то не интересными мне моментами или приносила негатив.
|
Стояние на фермах это конечно море удовольствия.
Цитата:
Сообщение от SMILE_888
Потому как экономика игры уже подвержена нереальной инфляции и это можно признавать, можно не признавать, но это так и с этим приходится считаться каждому независимо от желаний и убеждений.
|
Ерунда. Лично я с этим не считаюсь. Не нравятся цены - добывай необходимое сам (всегда так делал, делаю и буду делать).
Цитата:
Сообщение от SMILE_888
Но могу сказать точно что при сегодняшней обстановке в игре, не будь фарма я б вообще не играл.
|
Это будет ужасная потеря.
По теме: наличие таких идиотов в чате - это не новость ни для кого (в том числе и для администрации). Вопрос модерации чата поднимался уже не раз, но какого-то внятного решения нет до сих пор. Остается только ждать и надеяться, что к мнению игроков рано или поздно прислушаются.
|

06.04.2014, 14:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Чат, первое, что бросается игроку только что пришедшему в игру. А о фермах на первых стопах, новичок и знать не знает. И как тут фермы могут портить впечатление? Люди защищают маразм (флуд,спам) который им по кайфу читать, а не игровой момент (типичные фермы, в целом фарм). Значит исходя из части всего до этого написанного в целом ФАРМ - это зло, которое можно увидеть у Овражек, фармля легкие шкуры (теперь это тоже портит впечатление) например. А что новички же видят? "Фууу, в этой игре фарм есть....буууэээ". Вот логика людей, защищающих идиотизм спамщиков.
|

06.04.2014, 18:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от offspring123
Это будет ужасная потеря.
|
Это самый глупый и бесполезный комментарий который я только видел. Так как уход любого конкретного игрока для игры в целом крайне не значительная потеря.
|

06.04.2014, 22:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от master_bates
Чат, первое, что бросается игроку только что пришедшему в игру. А о фермах на первых стопах, новичок и знать не знает. И как тут фермы могут портить впечатление? Люди защищают маразм (флуд,спам) который им по кайфу читать, а не игровой момент (типичные фермы, в целом фарм). Значит исходя из части всего до этого написанного в целом ФАРМ - это зло, которое можно увидеть у Овражек, фармля легкие шкуры (теперь это тоже портит впечатление) например. А что новички же видят? "Фууу, в этой игре фарм есть....буууэээ". Вот логика людей, защищающих идиотизм спамщиков.
|
Ну во первых я не защищаю спамщиков, я говорю что такие имеются в любой онлайновой игре... Я не говорю что фарм, это какое-то зло, я лишь говорю что писать о то, что что-то портит впечатление от игры, а самому заниматься практически тем же просто как минимум не логично ... Что касается новичков-их это так же очень сильно затрагивает...Сейчас экономика игры в полной ****. По другому сложившуюся ситуацию никак не назовешь... Да и вообще причем тут новички? Мы говорим об адекватных игроках...А им о уж точно впечатление от игры портят фермеры, т.к. я повторюсь существуют специальные плагины (если ЧС бессилен)
|