Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 22:16
lebronbasket95 lebronbasket95 вне форума
Путник

Post Проблема с фармом легендарных страничек

Цитата:
Сообщение от I221193 Посмотреть сообщение
Позавчера раза 3 зачистил лестницу у Хелегрода своим защитником 39лвл. Не выпало ни одной странички...Это может зависить от того, что легендарный слот открывается на 41ом лвл, и мне стоит вернуться туда на 41ом? Или может дело в банальном невезении?
У меня тоже защ 39 лвл только вчера на леснице хела убил ровно 350 горцев и выбил все кроме одной (это было жёстко )
Старый 08.12.2011, 22:28
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
все странички прекрасно падают, пока вы делаете квесты в мории
На 39 в Морию? Жестоко Обычно все как получают 39й кидаются фармить странички, чтобы с 39 по 50 уровень ни одной ни упало, и они только в Мории начали падать - что-то не верится. Понятное дело, что там можно их добить, но обычно до Мории хотя бы один легендарный талант да уже набирается.

Мне тоже больше всего нравится Бесконечная Лестница и Лед и Пламя, а в Ангмаре как-то они обычно часто сыпятся с орков и ангмарцев. Медленнее собираются те что в Мглистых Горах (но теперь вообще по 3 локации на каждый набор из 4 страничек)
Старый 08.12.2011, 22:55
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
На 39 в Морию? Жестоко Обычно все как получают 39й кидаются фармить странички, чтобы с 39 по 50 уровень ни одной ни упало, и они только в Мории начали падать - что-то не верится. Понятное дело, что там можно их добить, но обычно до Мории хотя бы один легендарный талант да уже набирается.

Мне тоже больше всего нравится Бесконечная Лестница и Лед и Пламя, а в Ангмаре как-то они обычно часто сыпятся с орков и ангмарцев. Медленнее собираются те что в Мглистых Горах (но теперь вообще по 3 локации на каждый набор из 4 страничек)
на 39 никто не кидается фармить страницы.
вполне спокойно все выбивается в процессе прохождения квестов п цепочке Огайр-Форохель-ГФ-Эрегион. оставшиес страницы выбиваются в Мории.
Старый 08.12.2011, 23:00
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
на 39 никто не кидается фармить страницы.
вполне спокойно все выбивается в процессе прохождения квестов п цепочке Огайр-Форохель-ГФ-Эрегион. оставшиес страницы выбиваются в Мории.
Как много людей на форуме которые любят говорить от лица всех 100% игроков. Странно, почему я тогда это всеми персонажами их фармил в промежутке 39-41 уровень? Причем видел людей, которые делают даже самое, даже в братстве с ними фармили...
Старый 08.12.2011, 23:11
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Как много людей на форуме которые любят говорить от лица всех 100% игроков. Странно, почему я тогда это всеми персонажами их фармил в промежутке 39-41 уровень? Причем видел людей, которые делают даже самое, даже в братстве с ними фармили...
и что?
вы сами усложняете себе жизнь, так при чем тут остальные?
страницы падают рендомно с гуманоидов, уровня 40 и выше, и нормальные игроки абсолютно спокойно выбивают эти страницы в процессе выполнения квестов в означенных мной локациях. нет абсолютно никакой зависимости от того, с кого и где выбивать страницы.

в этой игре есть много способов облегчить процесс, кто же виноват что вы сами усложняете себе жизнь?
Старый 08.12.2011, 23:59
lebronbasket95 lebronbasket95 вне форума
Путник

Цитата:
и что?
страницы падают рендомно с гуманоидов, уровня 40 и выше, и нормальные игроки абсолютно спокойно выбивают эти страницы в процессе выполнения квестов в означенных мной локациях. нет абсолютно никакой зависимости от того, с кого и где выбивать страницы.

в этой игре есть много способов облегчить процесс, кто же виноват что вы сами усложняете себе жизнь?
Мы не ищем лёгких путей нам лень
Старый 09.12.2011, 00:53
DardenTyler DardenTyler вне форума
Путник

Как уже всем известно в каждой книге восемь страничек, собрать их можно в игре где угодно с мобов от39 лвл. Проще это сделать как упоминалось ранее в процессе прохождения квестов, но если уж приперло побыстрее, то можно так. четыре стр. каждой кники падают на лестнице у Хелегрода с Горцев ,что в Мглистых горах, остальные четыре в Ангмаре, по сути место не имеет особого значения, главное чтоб мобы были двуногие и паслись кучно. Насчет кулдауна, как показала практика, походу он существует, т.к. быстрее всего падают странички с первых мобов(примерно 3-4 стр.)в течении 10 - 15 мин, потом затишье, после этого примерно через час все повторяется, надеюсь инфа поможет
Старый 12.12.2011, 22:42
Щит Миробеля

Цитата:
и что?

То есть для вас убийство 40 уровня мобов 39 уровня персонажем - усложение жизни, обязательно нужно прийти чаром 50 уровня... использование легендарных талантов - это тоже облегчение процесса игры
Старый 12.12.2011, 23:26
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
То есть для вас убийство 40 уровня мобов 39 уровня персонажем - усложение жизни, обязательно нужно прийти чаром 50 уровня... использование легендарных талантов - это тоже облегчение процесса игры
какая радость. а 50 уровень видимо идет сразу после 39.
только вот был 39уровень, как вдруг бац, и 50 сразу.
Старый 13.12.2011, 03:28
Nargon Nargon вне форума
Солдат Форноста

Ну я всегда следую одним маршрутом: верхний ряд 4 стр - Ангмар (орки в пещере, ангмарцы), нижний ряд 4 стр - Мглистые (гномы, гоблины). Все легендарки на всех персонажей выбивал примерно за 2-4 часа. Ну и потом квест на 45...
ПыСы: Откаты, и.т.п это всё ерунда. Я никогда не видел что бы нижний ряд 4 стр падал в Ангмаре.
Ответ

Закладки