Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 19:23
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Воитель - временами танк?

У нас воитель прекрасно танковал на Иваре Ватаре и Деве. Только один раз проблема случилась. Пока я в стане был воителю всю жизнь снесли.... ну вывернулись))
Старый 15.02.2009, 19:47
SivakovM SivakovM вне форума
Путник

Воитель неплохо стоит под мобами. Если со щитом и в танковой стойке. 1 моба благодаря целевому таунту, неплохой дамаге и целевой легендарке с повышенным набором агры, особенно если дать набрать эту самую агру секунды 3-5. Сорвать можно но достаточно сложно, да и охотником.. ну или другим воителем который долбит во всю мощь да еще и критует, но при подобном раскладе мобы и с танков слетают. Если хил хороший можно танчить и без щита, держа моба на себе чисто за счет домага, Боевой пыл правда стоет вырубить )))), параметр парирывания и уклона у воителя вполне неплохой.
Если идет реч о танкование группы, все сложнее. Так как агрить приходится чисто за счет домага аое. Тут хорошим помошником является легендарная аое. Сначало в толпе мобов с 2 клинками раскручиваеш подряд 3 аое атаки включая легендарку, почти в 100% случаях они все твои, а потом быстро достаеш щит, иначе порвут. Причем аое следует раскручивать в танковой стойке на набор угрозы но еше с 2 клинками Неплохо еще после этого перекинуть с охотника часть агры на себя, а особенно круто если он еще пальнул массово перед этим)). Далее надо не переставая крутить аое, не забывая перекидывать агру на себя с наиболее дамажущих членов группы. Если вся остальная группа будет лупить по 1 мобу, а не пинать каждый своего, то какраз его они скорее всего сорвут, он это уже не так критично, зато все остальные будут прочно сидеть на воителе.
Конечно стража в области танкования воителю никогда не превзайти, но как офф танк он лучше рыцаря. Особенно если воитель правильно раскачен под танкинг. Или просто раскачен с учетом такой возможности.
Старый 16.02.2009, 10:40
SivakovM SivakovM вне форума
Путник

Ну нам с тобой и так понятно ) Играем воителями не первый и даже не второй месяц. Я вот например встречал людей в принципе не представляющих всех возможностей воителя, да и форум меня слегка позабавил в паре моментов. Вот и решил кратенько написать основной принцип танкинга воителем, обобщить так сказать.
Старый 16.02.2009, 12:01
Lonli_Lokly Lonli_Lokly вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от LesTat_MD Посмотреть сообщение
нас было 3 танка, воитель и рыцарь (правда рыцарь 50))) прошли вм вообще нигде не тормозя,
Это потому,что рыцарь(50) пройдет ВМ соло без всяких танков!
Так что это не показатель!
Старый 16.02.2009, 13:23
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Ни для кого ни секрет, что танк в одиночку может проходить многие групповые квесты.
Старый 07.11.2011, 12:04
Rastun Rastun вне форума
Путник

Почему я не могу носить тяжелые щиты, когда я сдал квест на это умение?
Старый 07.11.2011, 12:13
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

возможно, стоит поставить классовый талант у барда
Ответ

Закладки