Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 15:35
ElvartSS ElvartSS вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарного оружия

для тех, кто не в теме, вопрос возник про наследия. Если на 3 эпохе это наследие увеличивает что-то от 1 % до 10%, то как будет, если уровень наследия выше? от 2 до 11%? Как будет на оружие 2 эпохи?
Ответ был дан на скриншотах. Ответ убедительный.

Вопрос в том, а что будет на оружиях первой эпохи? От 3% до 12%? Это еще надо узнать
Старый 22.04.2009, 15:44
Ineluki Ineluki вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ElvartSS Посмотреть сообщение
для тех, кто не в теме, вопрос возник про наследия. Если на 3 эпохе это наследие увеличивает что-то от 1 % до 10%, то как будет, если уровень наследия выше? от 2 до 11%? Как будет на оружие 2 эпохи?
Ответ был дан на скриншотах. Ответ убедительный.

Вопрос в том, а что будет на оружиях первой эпохи? От 3% до 12%? Это еще надо узнать
Я пока что узнал только то, что наследий ниже 4 уровня в первой эпохе не бывает в принципе...

Собссно, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Внимание! Английский язык детектед!
Старый 22.04.2009, 15:50
saj1860 saj1860 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ineluki Посмотреть сообщение
Чего там непонятного? Если ты имеешь в виду уровень наследия, то тут как повезет, а улучшается всего одно, и то при перековке. Если ты про численный бонус, то чем дальше наследие качаешь, тем больше бонус. На твоих скриншотах даже таблица приведена: стоимость улучшения в ОЛ и полученный бонус.

А вообще-то да, тема-то сугубо про наследия воителя. У меня в руне стоит хил от стойкого удара и продолжительность стуна от дудки, а в топоре дамаг с АоЕ, дамаг с боевого пыла и еще какой-то там мусор...
Я говорил о том, что в зависимости от уровня(эпохи) оружия меняются базовые значения, а следовательно, и диапазоны бонусов.

Пример.
Бонус к показателю уклонения при "Уходе в оборону".
Руна 3-й эпохи 51 уровня: 207 - 359
Руна 3-й эпохи 55 уровня: 226 - 378
Руна 3-й эпохи 59 уровня: 245 - 397

Аналогично, для большинства (а может, и для всех) других параметров. Непонятно же мне сейчас - будут ли базовые значения этого и других бонусов увеличиваться еще на одну ступень у предметов 2-й и 1-й эпох (при равном уровне).
Кроме того, если для "рейтинговых" показателей предметов 3-й эпохи 51-59 уровней видно 3 ступени, то диапазонов бонуса к урону в разных стойках у них же я наблюдал пока что только 2: 1%-9% и 2%-10%. И тут тоже непонятно: то ли мне просто не попадались предметы с диапазоном 0-8, то ли "процентные" бонусы имеют меньше "ступеней".
Старый 22.04.2009, 16:05
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от saj1860 Посмотреть сообщение
Кроме того, если для "рейтинговых" показателей предметов 3-й эпохи 51-59 уровней видно 3 ступени, то диапазонов бонуса к урону в разных стойках у них же я наблюдал пока что только 2: 1%-9% и 2%-10%. И тут тоже непонятно: то ли мне просто не попадались предметы с диапазоном 0-8, то ли "процентные" бонусы имеют меньше "ступеней".
Вот тут не знаю, мне попадались (не на воина, правда) из третьих эпох на 59 лв наследия на одно и то же с разными количественными показателями, но одновременно смотреть на бонусы и уровень наследия мне и в голову не приходило. Вероятно, дело просто-напросто в уровне наследия.
На пальцах: третья эпоха допускает наследия 1лв и выше, вторая эпоха 4лв и выше, первая тоже 4лв и выше (если, конечно, верить забугорному лоребуку). Таким образом, если третья эпоха и может допустить самые трешовые (от 1%) бонусы, то вторая уже нет. Но в таком случае встает вопрос, чем первая эпоха лучше второй.
И снова-таки мы ушли от темы...
Старый 22.04.2009, 16:30
Солдат Форноста

Ineluki, пока что, основываясь на данных по предметам 3-й эпохи, можно заключить, что уровень самого наследия (который меняется от 1 до 6, цвет и символ в кружочке) совершенно не влияет на диапазон значений этого наследия. Так, например, на предмете 51 уровня даже золотое наследие 6-го уровня на % к урону от Боевого Пыла будет иметь диапазон от 1% до 9%. На предмете же 59 уровня такое наследие, даже будучи самого низкого 1-го уровня, будет иметь диапазон 2%-10%. Такое "правило" пока что работает. Пока что только для 3-й эпохи, т.к. со 2-й мне очень сильно не везет...

PS. Было бы здорово, если бы обладатели предметов второй эпохи поделились скриншотами наследий. Желательно не прокачанных, или сразу после перековки.
Старый 22.04.2009, 16:32
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от saj1860 Посмотреть сообщение
Ineluki, пока что, основываясь на данных по предметам 3-й эпохи, можно заключить, что уровень самого наследия (который меняется от 1 до 6, цвет и символ в кружочке) совершенно не влияет на диапазон значений этого наследия. Так, например, на предмете 51 уровня даже золотое наследие 6-го уровня на % к урону от Боевого Пыла будет иметь диапазон от 1% до 9%. На предмете же 59 уровня такое наследие, даже будучи самого низкого 1-го уровня, будет иметь диапазон 2%-10%.
Я ж говорю, на предметах 59 лв третьей эпохи мне попадались и трешовые, и нормальные - как повезет.
Старый 22.04.2009, 17:21
Солдат Форноста

saj1860, Ineluki,
Английский в помошь, смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть о-о-чень много полезного
Старый 22.04.2009, 17:53
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ElvartSS Посмотреть сообщение
saj1860, Ineluki,
Английский в помошь, смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть о-о-чень много полезного
Да, кстати, Alash много полезного написал. Спасибо за ссылки к нему, уже несколько дней обращаюсь к его статьям.
Старый 29.04.2009, 17:15
Breagon Breagon вне форума
Солдат Форноста

ссылку на первоисточник таблицы, представленной в 1-3 постах можно увидеть?
Старый 29.04.2009, 18:28
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Breagon Посмотреть сообщение
ссылку на первоисточник таблицы, представленной в 1-3 постах можно увидеть?
Вуаля!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
собственно, можно было получить из предыдущей ссылки на труды Alash`a.

Дабы избежать дальнейших вопросов, добавил ссылку на первоисточник в пост 1.
Ответ

Закладки