для тех, кто не в теме, вопрос возник про наследия. Если на 3 эпохе это наследие увеличивает что-то от 1 % до 10%, то как будет, если уровень наследия выше? от 2 до 11%? Как будет на оружие 2 эпохи?
Ответ был дан на скриншотах. Ответ убедительный.
Вопрос в том, а что будет на оружиях первой эпохи? От 3% до 12%? Это еще надо узнать
для тех, кто не в теме, вопрос возник про наследия. Если на 3 эпохе это наследие увеличивает что-то от 1 % до 10%, то как будет, если уровень наследия выше? от 2 до 11%? Как будет на оружие 2 эпохи?
Ответ был дан на скриншотах. Ответ убедительный.
Вопрос в том, а что будет на оружиях первой эпохи? От 3% до 12%? Это еще надо узнать
Я пока что узнал только то, что наследий ниже 4 уровня в первой эпохе не бывает в принципе...
Собссно, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чего там непонятного? Если ты имеешь в виду уровень наследия, то тут как повезет, а улучшается всего одно, и то при перековке. Если ты про численный бонус, то чем дальше наследие качаешь, тем больше бонус. На твоих скриншотах даже таблица приведена: стоимость улучшения в ОЛ и полученный бонус.
А вообще-то да, тема-то сугубо про наследия воителя. У меня в руне стоит хил от стойкого удара и продолжительность стуна от дудки, а в топоре дамаг с АоЕ, дамаг с боевого пыла и еще какой-то там мусор...
Я говорил о том, что в зависимости от уровня(эпохи) оружия меняются базовые значения, а следовательно, и диапазоны бонусов.
Пример.
Бонус к показателю уклонения при "Уходе в оборону".
Руна 3-й эпохи 51 уровня: 207 - 359
Руна 3-й эпохи 55 уровня: 226 - 378
Руна 3-й эпохи 59 уровня: 245 - 397
Аналогично, для большинства (а может, и для всех) других параметров. Непонятно же мне сейчас - будут ли базовые значения этого и других бонусов увеличиваться еще на одну ступень у предметов 2-й и 1-й эпох (при равном уровне).
Кроме того, если для "рейтинговых" показателей предметов 3-й эпохи 51-59 уровней видно 3 ступени, то диапазонов бонуса к урону в разных стойках у них же я наблюдал пока что только 2: 1%-9% и 2%-10%. И тут тоже непонятно: то ли мне просто не попадались предметы с диапазоном 0-8, то ли "процентные" бонусы имеют меньше "ступеней".
Кроме того, если для "рейтинговых" показателей предметов 3-й эпохи 51-59 уровней видно 3 ступени, то диапазонов бонуса к урону в разных стойках у них же я наблюдал пока что только 2: 1%-9% и 2%-10%. И тут тоже непонятно: то ли мне просто не попадались предметы с диапазоном 0-8, то ли "процентные" бонусы имеют меньше "ступеней".
Вот тут не знаю, мне попадались (не на воина, правда) из третьих эпох на 59 лв наследия на одно и то же с разными количественными показателями, но одновременно смотреть на бонусы и уровень наследия мне и в голову не приходило. Вероятно, дело просто-напросто в уровне наследия.
На пальцах: третья эпоха допускает наследия 1лв и выше, вторая эпоха 4лв и выше, первая тоже 4лв и выше (если, конечно, верить забугорному лоребуку). Таким образом, если третья эпоха и может допустить самые трешовые (от 1%) бонусы, то вторая уже нет. Но в таком случае встает вопрос, чем первая эпоха лучше второй.
И снова-таки мы ушли от темы...
Ineluki, пока что, основываясь на данных по предметам 3-й эпохи, можно заключить, что уровень самого наследия (который меняется от 1 до 6, цвет и символ в кружочке) совершенно не влияет на диапазон значений этого наследия. Так, например, на предмете 51 уровня даже золотое наследие 6-го уровня на % к урону от Боевого Пыла будет иметь диапазон от 1% до 9%. На предмете же 59 уровня такое наследие, даже будучи самого низкого 1-го уровня, будет иметь диапазон 2%-10%. Такое "правило" пока что работает. Пока что только для 3-й эпохи, т.к. со 2-й мне очень сильно не везет...
PS. Было бы здорово, если бы обладатели предметов второй эпохи поделились скриншотами наследий. Желательно не прокачанных, или сразу после перековки.
Ineluki, пока что, основываясь на данных по предметам 3-й эпохи, можно заключить, что уровень самого наследия (который меняется от 1 до 6, цвет и символ в кружочке) совершенно не влияет на диапазон значений этого наследия. Так, например, на предмете 51 уровня даже золотое наследие 6-го уровня на % к урону от Боевого Пыла будет иметь диапазон от 1% до 9%. На предмете же 59 уровня такое наследие, даже будучи самого низкого 1-го уровня, будет иметь диапазон 2%-10%.
Я ж говорю, на предметах 59 лв третьей эпохи мне попадались и трешовые, и нормальные - как повезет.