|

01.05.2009, 13:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
На самом деле стража пока что никем заменить не смогли... Хотя бы потому что он АГРИТ!!!
|
Ну думаю не в этом таки его плюс) а в том что он агрит масами ,хотя это может делать варден.
Цитата:
Интересно, почему тогда в Мории чуть ли не каждые 10 минут зовут стража на тот или иной квест?
|
в большей степени по привычке. те же инсты что танкует страж нормально танкует воитель в танк билде! просто страж надежнее ,не каждый воитель умет танковать,
Цитата:
за основу двух новых классов взяты два старых, максимально востребованных в групповом контенете, они не заменяют старые классы, они удачно их дополняют и вносят разнообразие в игру.
|
Вот это мысль выражает всю суть как мне кажется.
|

01.05.2009, 13:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
MORRISON 1 без слов
|

01.05.2009, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
порезали всех.не только стражей.обсалютно все классы
|

01.05.2009, 14:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
порезали всех.не только стражей.обсалютно все классы
|
ну в чем то мб подрзали ,блок парирование и тд,но ударило это болше по стражам так как это больше необходимо им, сейчас просто каждый класс может выбрать ветку специализации.
|

01.05.2009, 14:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Lairasul
,но ударило это болше по стражам так как это больше необходимо им, сейчас просто каждый класс может выбрать ветку специализации.
|
взломы,которым нада было уклонения,для выживания,порезали до 15%,крит тоже порезали.а это основные характеристики взломов
|

01.05.2009, 14:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
почитал, и все по свему правы, а вот то что отагрить сложновато с кого нить эт да...иногда бывает тыкаешь тыкаешь на вызов и неасмешку, а мобу срать он на менсе висит и все, мо менс меня уже закритиковал что я не агрю....а я не виноват что агр не проходит же...
|

01.05.2009, 14:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
сейчас просто каждый класс может выбрать ветку специализации.
|
Это ты к чему? Стражи разве не могут? О_о
На самом деле все нормально, это только сейчас ханты плачутся, что ХР больше дамаг (а их минусов они какбе не замечают, говоря что и хилить могут, забывая, что начав дамажить хилить они никого уже не смогут, а легкая броня? А контроль и контроль агро? Да разогнанный ХР в инсте нафиг никому ненужен! Если на него сорвутся мобы, то никакой хил его не спасет).
Теперь о стражах. Во-первых есть бастион, который я, как менестрель, очень люблю. Брони у вас таки больше, чем у других класов сетовые бонусы на хайлевелах добавляют агро и проч. В инстах для 60х нужен именно страж, ибо дамаг там от мобов уж очень силен, защитник кучку мобов врядли сможет эффективно сагрить, учитывая, что ему требуется около 3 секунд для набора агро, вся пати в этот момент должна ждать (если мен начнет хилить, то сорвет агро). Врядли он выстоит эти 3 секунды со средней броней. И не забывайте, что стражи, как и менестрели, это групповые классы. Если бурги, ханты, ХРы легко играются соло, то у нас с этим сложнее, но зато больше преимуществ в пати. И, следовательно, пати будет помагать как стражам, так и менам (так и всем) мен, например, секунд на 10 может поднять набор агро до 25% и оберег стража врубать часто. Уверен, что и другие классы что то умеют. Здесь важно взаимодействие.
|

01.05.2009, 14:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
взломы,которым нада было уклонения,для выживания,порезали до 15%,крит тоже порезали.а это основные характеристики взломов
|
согласился бы если бы в инсте от них требовали держать на себе пачку мобов,но от них нужен контроль и комбо так что это урезание только на соло скажется.
Цитата:
Это ты к чему? Стражи разве не могут?
|
я это к тому что теперь приходится выберать из чегото что раньше было доступно сразу,но к тому что выбрал идут бонусы.Вот допустим я воин ,если выставлю билд на дамаг то дамаг станет впечетлющим ,если выставлю танк билд то дамаг значительно уменьшится зато выжеваемость в разы возрастает. у танко появился билд на дамаг и тд) ВОт у хантов билд на контроль появился) только еше не одного не видил с таким
|

01.05.2009, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от kondrdm
Здесь важно взаимодействие.

|
Золотые слова...
Задача стража во все времена это сдерживание лишних мобов и танкование толстых босов, асистят по нему в крайних случаях... Да и вообще Страж в асисте на проходжении инстов на последнем месте стоит  Контроль (корни страх оглушение сон), оффтанкование с асистом это неотъемлемая часть взаимодействия, импровизируйте друзья, страж агрящий всё что можно сагрить и удерживающий всё это на себе это так скучно...
|

01.05.2009, 14:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Что я могу сказать, я вой раскачан на дамаг и плевал на броню, те я ни когда не пойду держать на себе ту же Лугриен, ну только в крайнем случае, то что с вас переагривают вои это всецело их вина, в пати если вой 1 то он должен быть вооружён мечами(чтоб не передамажить), а не топорами, как я заметил вои в пати только с топориками бегают, топоры для воя это для сосло игры, это для тех кто агру не магёт контролить, а кто магёт тот должен ждать пока танк на себя посадит и ток тода домажить. А на счёт ветки Доблестный воитель промолчу с ней бегал одно время был супер мега танком))
|