Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 13:45
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
На самом деле стража пока что никем заменить не смогли... Хотя бы потому что он АГРИТ!!!
Ну думаю не в этом таки его плюс) а в том что он агрит масами ,хотя это может делать варден.

Цитата:
Интересно, почему тогда в Мории чуть ли не каждые 10 минут зовут стража на тот или иной квест?
в большей степени по привычке. те же инсты что танкует страж нормально танкует воитель в танк билде! просто страж надежнее ,не каждый воитель умет танковать,

Цитата:
за основу двух новых классов взяты два старых, максимально востребованных в групповом контенете, они не заменяют старые классы, они удачно их дополняют и вносят разнообразие в игру.
Вот это мысль выражает всю суть как мне кажется.
Старый 01.05.2009, 13:47
killingmachine killingmachine вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

MORRISON 1 без слов
Старый 01.05.2009, 13:59
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

порезали всех.не только стражей.обсалютно все классы
Старый 01.05.2009, 14:17
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
порезали всех.не только стражей.обсалютно все классы
ну в чем то мб подрзали ,блок парирование и тд,но ударило это болше по стражам так как это больше необходимо им, сейчас просто каждый класс может выбрать ветку специализации.
Старый 01.05.2009, 14:21
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Lairasul Посмотреть сообщение
,но ударило это болше по стражам так как это больше необходимо им, сейчас просто каждый класс может выбрать ветку специализации.
взломы,которым нада было уклонения,для выживания,порезали до 15%,крит тоже порезали.а это основные характеристики взломов
Старый 01.05.2009, 14:22
Grissko Grissko вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

почитал, и все по свему правы, а вот то что отагрить сложновато с кого нить эт да...иногда бывает тыкаешь тыкаешь на вызов и неасмешку, а мобу срать он на менсе висит и все, мо менс меня уже закритиковал что я не агрю....а я не виноват что агр не проходит же...
Старый 01.05.2009, 14:28
kondrdm kondrdm вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
сейчас просто каждый класс может выбрать ветку специализации.
Это ты к чему? Стражи разве не могут? О_о

На самом деле все нормально, это только сейчас ханты плачутся, что ХР больше дамаг (а их минусов они какбе не замечают, говоря что и хилить могут, забывая, что начав дамажить хилить они никого уже не смогут, а легкая броня? А контроль и контроль агро? Да разогнанный ХР в инсте нафиг никому ненужен! Если на него сорвутся мобы, то никакой хил его не спасет).
Теперь о стражах. Во-первых есть бастион, который я, как менестрель, очень люблю. Брони у вас таки больше, чем у других класов сетовые бонусы на хайлевелах добавляют агро и проч. В инстах для 60х нужен именно страж, ибо дамаг там от мобов уж очень силен, защитник кучку мобов врядли сможет эффективно сагрить, учитывая, что ему требуется около 3 секунд для набора агро, вся пати в этот момент должна ждать (если мен начнет хилить, то сорвет агро). Врядли он выстоит эти 3 секунды со средней броней. И не забывайте, что стражи, как и менестрели, это групповые классы. Если бурги, ханты, ХРы легко играются соло, то у нас с этим сложнее, но зато больше преимуществ в пати. И, следовательно, пати будет помагать как стражам, так и менам (так и всем) мен, например, секунд на 10 может поднять набор агро до 25% и оберег стража врубать часто. Уверен, что и другие классы что то умеют. Здесь важно взаимодействие.

Старый 01.05.2009, 14:37
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
взломы,которым нада было уклонения,для выживания,порезали до 15%,крит тоже порезали.а это основные характеристики взломов
согласился бы если бы в инсте от них требовали держать на себе пачку мобов,но от них нужен контроль и комбо так что это урезание только на соло скажется.

Цитата:
Это ты к чему? Стражи разве не могут?
я это к тому что теперь приходится выберать из чегото что раньше было доступно сразу,но к тому что выбрал идут бонусы.Вот допустим я воин ,если выставлю билд на дамаг то дамаг станет впечетлющим ,если выставлю танк билд то дамаг значительно уменьшится зато выжеваемость в разы возрастает. у танко появился билд на дамаг и тд) ВОт у хантов билд на контроль появился) только еше не одного не видил с таким
Старый 01.05.2009, 14:40
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от kondrdm Посмотреть сообщение
Здесь важно взаимодействие.

Золотые слова...
Задача стража во все времена это сдерживание лишних мобов и танкование толстых босов, асистят по нему в крайних случаях... Да и вообще Страж в асисте на проходжении инстов на последнем месте стоит Контроль (корни страх оглушение сон), оффтанкование с асистом это неотъемлемая часть взаимодействия, импровизируйте друзья, страж агрящий всё что можно сагрить и удерживающий всё это на себе это так скучно...
Старый 01.05.2009, 14:43
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Что я могу сказать, я вой раскачан на дамаг и плевал на броню, те я ни когда не пойду держать на себе ту же Лугриен, ну только в крайнем случае, то что с вас переагривают вои это всецело их вина, в пати если вой 1 то он должен быть вооружён мечами(чтоб не передамажить), а не топорами, как я заметил вои в пати только с топориками бегают, топоры для воя это для сосло игры, это для тех кто агру не магёт контролить, а кто магёт тот должен ждать пока танк на себя посадит и ток тода домажить. А на счёт ветки Доблестный воитель промолчу с ней бегал одно время был супер мега танком))
Ответ

Закладки