Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель рун

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 12:47
coockie coockie вне форума
Путник

Post Хранитель Рун или Менестрель - плюсы и минусы

Что за бред? Пугаются брать Хр-а в хиле... уже давным давно привыкли к тому что РК хилит, и соглашусь, дело не в классе, а в голове. Грубо говоря есть ХР-ы которые и стоя в ветке дамага могут выхилить лучше чем менс в ветке хила.
Старый 27.05.2010, 03:21
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от coockie Посмотреть сообщение
Что за бред? Пугаются брать Хр-а в хиле... уже давным давно привыкли к тому что РК хилит, и соглашусь, дело не в классе, а в голове. Грубо говоря есть ХР-ы которые и стоя в ветке дамага могут выхилить лучше чем менс в ветке хила.
это должен быть сугубо хреновый менс, который стоит за углом и кричит что никого не видит и хилить не может.
И кстати, у РК хилл ветка и дамаг сильно отличаются между собой в колличестве хилла выдаваемого РК, а менса не так сильно, для кого-то может и вовсе не заметно будет.
Старый 27.05.2010, 18:18
mspark mspark вне форума
Солдат Форноста

Эх... Давно не появлялся, а все спорят и спорят

1. ХР лечит лучше.
2. ХРом лечить сложнее, ибо надо прогнозировать развитие боя и действовать вперед, а не пост фактум.
3. Единственная и главная "беда" ХР - наличие мощной дпс ветки. Именно отсюда и идут все "большие глаза" и нежелание брать в инсты, т.к. из играющих ХР дай Бог процентов 10 брали его как хилера.

PS Поиграйте в одной печально известной игре из трех слов (не в той, о которой вы подумали), где у хилеров есть только доты и одно не очень сильное лечение, которое накладывает запрет на повторное применение заклинания на минуту и прогнозировать развитие боя тут станет сущим пустяком
Старый 28.05.2010, 03:00
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от mspark Посмотреть сообщение
1. ХР лечит лучше.
Надеюсь, это сугубо Ваше мнение, ибо именно из-за таких прямых утверждений, тут и идет бесконечный спор.
Старый 28.05.2010, 09:18
Illexii Illexii вне форума
Солдат Форноста

Заметил 1 ощутимый минус у ХР в хилле - это то, что большая часть народа форум не читает и до сих пор уверенна что ХР плохой хилер и лучше взять в рейд 2 менсов. Сам ходил в ДН в хиле - нормально проходили несмотря на пикапы. А вот на чапу и вотчера до сих пор рейда не нашел чтобы в хиле сходить, попробовать себя и там.
Старый 28.05.2010, 13:07
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

На мой взгляд есть смысл говорить в основном только о рейдовых инстах, т.к. в обыкновенных шестипипыльниках отхиливает и рыцарь, хр справляется без особых сложностей, мен попивая кофе и покуривая в форточку на паках между боссами.
Вообще поиграл за различные классы хилерры и рейнджеры более слакающие классы. Милишникам приходится порядком напрягатся, в большей степени танкам.
Старый 28.05.2010, 13:25
Солдат Форноста

В диких пикапах больше всех напрягается хилл как раз в любом инсте.
Старый 28.05.2010, 16:52
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Ну не все пикапы дикие=) Как то раз ходил в ДН пикапом 3-6, причем половина рейда были там впервый раз. Небыло вайпа даже на слепце все прошло четко и легко. Уровень пикапов заметно вырос.Сейчас примерно на 5 пикапов приходится один немощный=). или мне просто так везло.
Старый 28.05.2010, 16:58
Солдат Форноста

Я заметил высокий уровень пикапов на тяжелые инсты. А вот лесенка и ЧМ - там просто жуть сейчас творится.
Старый 21.07.2010, 16:02
Windkotok Windkotok вне форума
Спаситель Бри

Собственно говоря апну заглохшую тему выскажу свой мнение и задам пару вопросов.

Сравнивать ХРа и менестреля смысла нет так как абсолютно разная направленность хила, и сам его стиль. в Теории ХР лучше всех держит соло цель а Мен пачку, пара мен ХР вообще имбо сочетание пачка не должна умирать ни при каких АоЕ. но это теория. как выходит на практике расскажу на своём личном опыте.

Итак я создавал ХРа как дамагера, увидев что он умеет хилить с одной стороны обрадовался с другой расстроился (я очень долго занимался хилом).
Но как то сложилось за много лет онлайн игр мне больше нравятся желтые крупные цифры а не крупные зелёные =) в связи с этим я делал своего Хруна именно дамагером очень даже не плохим как показывает практика =) В инстах я хилял, и был единственным хилом в инстах, вайпов вроде не было кроме единичных падений, камень и сумка у меня имбо дамаговые в ПвЕ =)

Ходил хилом в Дн и держал 2 пачки при умершем мене более-менее долго в частности на владе. Но имея в наличии только дамаговые легендарки отказываюсь от хила как только могу (я сторонник политики - если что-то делать, делать это надо на 120% своих сил)

И вот пошли мы первый раз в БГ скрипя сердце на Дурке пришлось стать в хил (не имея хиловских легендарок продержались до 100к ) хилить танков было неимоверно сложно, мана улетает.

Итого чтомы имеем:
Хр в дамаге не хилер это факт =)
Хр в хиле без легендарок тоже не хилер, и это тоже факт.
Хр как првильно было сказанно выше должен прогнозировать ситуацию кто, сорвёт через 5 сек, на кого нкидать хотов.
Что мы имеем чтобы ХР был полноценным хилер он должен при чебе иметь:
1) Легендарки а хил
2) Таланты на хил
3) руки
4) на мой взгляд самое важное это мозги =) именно они заставляют нас думать, анализировать и прогнозировать ситуцию.

У меня 1 вопрос из 2-х пунктов =)
Какой ИМБО камень на хил
какая ИМБО сумка на хил (сумку я вроде нашёл)
По вопросам желательны скрины, или подробное описание ВСЕХ наследок и "шапки" легендарок
Ответ

Закладки