Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Результаты опроса: Интересует ли Вас свежее "мясо"?
"Скильки я порезау, скильки перерезау, скильки душ невинных загубиу!" 34 17.89%
Не пойду! У меня конопляная делянка на Мирквуде и вообще я пацифист... 87 45.79%
А где у фрипок "мягкое"? 69 36.32%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 14:17
msemen msemen вне форума
Путник

Exclamation Миграция крипов на Форност

(Тема для крипов, фрипам можно не читать дабы избежать флуда и разжигания межнациональной розни.)

Создал в виде опроса ,чтобы представлять, на какую армию можно расчитывать на новом месте.

В последнее время война на Эттенах Мирквуда не радует разнообразием. Точнее, не радют фрипы. То их просто нет, то в очередной раз получив люлей они сбегают из локации. Либо просто бегают от ГВ к Ану и там вайпаются при полной зачистке. Уже начинаем забывать про войны рейд на рейд, не говоря уже про два на два, а тем более про рейдовые дуэли.

Но, говорят, есть "земля обетованая" или, как говорил товарищ О. Бендер "страна непуганных [наверняка вырежут цензурой]" - сервер Форност. Там фрипы гнобят и издеваются над нашими братьями. Ногебают и ногебают. В общем предложение простое - придти на сервак и потрогать местных фрипок за мягкое.

Вспомним "молодость", снова зеленая немощь без карт и пороков, а перед тобой целый новый регион. Новые враги, новые правила. А лучше, старые правила - загони к Ану и вырежи всех!

На Мирквуде мы все достигли определенного результата и чтобы не начинать все заново предлагаю для начала создать племя фрипов (а говорят, оно уже есть), прокачаться до 40 уровня и после прокачать (так называемыми сливами) своих крипов ранга до 6 для ведения более-менее адекватных войн. Нам не нужно завоевывать там репутацию, мы идем воевать, но наши ранги нам просто так никто не раздаст и мы должны помочь себе сами.

В племя предлагаю набирать только одного перса с аккаунта. Так удобнее. Всегда знаешь на что расчитывать в замесе, когда все придут. Думаю, многие будут прокачивать те же классы, которыми уже давно играют - это обеспечит нам допонительный плюс.

А теперь обсуждения и предложения. Либо тут, либо найдете на Эттенах.

Закладки