Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 22:51
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Дневник фотографа

В пути всегда есть, что заснять, особенно если вдохновение бьет ключом. Вот и скопилось у меня до ужаса много всяких картинок, некоторые из которых достойны полотна художника, некоторые так и просятся в семейный фотоальбом, а некоторые -- быстрые снимки, будто снимали наспех и "полароидом". В общем, так я их и разделил, на три разных коллекции. Возможно, однажды здесь будет продолжение, а пока пусть лежат эти 45 картинок, радуют чей-нибудь взгляд. Отдельных подписей к фотографиям нет, все примечания и метки -- прямо на картинках. И естественно, что для получения наиболее полных впечатлений рекомендуется смотреть фотографии в полном размере. Они уже достаточно сжаты по размеру и весу, чтобы соблюсти оптимальный баланс сжираемого траффика и качества изображения.
Выставку открывают, пожалуй, альбомные фотографии. Здесь вы можете поближе познакомиться с автором: вооучию узреть и философские размышления, и поучительные моменты, и развлечения, и откровенные фантазии, имеющие место в его жизни в Средиземье.

Сразу хочу вынести огромную благодарность своей бессменной напарнице и боевой подруге эльфийке Лотетуиль, а также нашим регулярным спутникам Альдоиру и Амлаху (все мы -- Форност), без которых жить и фотографировать было бы в разы труднее, а также, естественно, всем тем, кто попал на эти фотографии (в том числе и дракониду из первой серии) и тем, кто помогал мне попадать в интересные ситуации.
Миниатюры

Закладки