Воробушек, давно хочу тебя спросить. Отчего свои работы больше не выкладываешь? Неужели завязала с рисованием?
Да я, можно сказать, и не начинала этим заниматься, попробовала несколько раз - результаты каждой из попыток где-то тут в соседней теме. Я бы и пробовать никогда не стала, если бы фатальный случай к этому не подвел) Посмотрим, может как-нибудь и сяду снова.
Да я, можно сказать, и не начинала этим заниматься, попробовала несколько раз - результаты каждой из попыток где-то тут в соседней теме. Я бы и пробовать никогда не стала, если бы фатальный случай к этому не подвел) Посмотрим, может как-нибудь и сяду снова.
Да, я помню эти "результаты" - тема была вдоль и поперек в свое время изучена)) Потому и жаль, здорово ведь получалось. По хорошему завидую людям, умеющим работать с цветом.
Уверена, многим бы хотелось увидеть что-нибудь новое в твоем исполнении.
Адрес: Поселения Фаллаторна, Имлод Эрит, Зеркальная аллея, 4
Творения художника-менестреля
Цитата:
Сообщение от evridika
При редактировании там на панельке есть справа плюсик. выделяете рисунки, жамкаете его и вводите название
рисуйте, будем ждать
О, спасибо Долго думала, оказывается, кнопка есть только в расширенном режиме. А то я ручками стала тэг угадывать
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Эх, даже легкую ностальгию ваши эскизы навеяли)) Помню, тоже рисовала своих друзей - боевых товарищей. Правда не здесь, в другом проекте.
С анатомией сама в целом на "Вы" и бывает косячу, но если нужна будет конкретная критика или помощь по устранению явных ошибок, обращайтесь, не стесняйтесь) Фанарт по Лотро стоит того, чтобы над ним попотеть.
Спасибо за предложение, боюсь, все-таки воспользуюсь ;Ъ
У меня фанарт и по Perfect World, и по Lineage2, и по World of Warcraft лежит)))
Цитата:
Сообщение от Aonell
Давайте еще про Землеройку! )) И дев!
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Серия фентезийных книг, "Кузницу души" особенно рекомендую
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
За книги спасибо, поищу. И темку с рисунками оч-чень любопытсвую посмотреть))
Было бы любопытно и на Землеройку полюбоваться, да ))
За книги спасибо, поищу. И темку с рисунками оч-чень любопытсвую посмотреть))
Смотрите, кто ж мешает.http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=847
Первоначально это была тема для работ Воробушки, но с течением времени переросла в общую тему для рисунков всех форумчан.
Жаль, что в последнее время там опять пустота и ветер гуляет.
Аривейд приветик , еще мне вот эти твои рисунки очень понравились (которые ниже).
Если будут новые работы выкладывай, у тебя так хорошо передано движение... даже не движение а... динамика что ли... у меня только статичные образы получалось нормально передать.
Адрес: Поселения Фаллаторна, Имлод Эрит, Зеркальная аллея, 4
Творения художника-менестреля
Moon_lotus, интересно Я как-то настолько живыми материалами последнее время только учебу и учусь
chirick86 , спасибо)
Selenaxxx, привет) Рада, что понравились))
Из работ ниже - первая по учебе, я редко их выкладываю (тем более это старьё ^^"), вторая... ну, тоже старье, но тема еще близка) Я в блогах и вк рисунки выкладываю, если что)