Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 10:37
S_Olzh S_Olzh вне форума
Спаситель Бри

Post Темная сторона личности. Новенький в Лиге Заката.

Бугага)) забавный комикс) хоть и бессмысленный, хотя когда у мира Толкиена был смысл?)
Старый 25.11.2012, 10:46
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Я понимаю, что многие школьники в возрасте до 14-ти одержимы графоманством, но некоторым хотя бы хватает ума не выставлять свои опусы на суд общественности.
Унылый бред, да ещё и безграмотный. Писатель должен хотя бы поверхностно изучить вещи, о которых пишет, чтобы не допускать ляпов вроде "звон летящего болта, приятный хруст проломленного черепа". Хотя претензии, в данном случае, не столько к Вам, сколько к советчику - batkom. Попробуйте, милейший, пострелять из арбалета и послушать, звенит ли выпущенный из него болт. Простреливать кому-нибудь голову не рекомендую, но поверьте - болт не проломит череп, а просто войдёт в него. Каждое оружие наносит раны строго в соответствии со своими физическими и динамическими характеристиками. Ну и добиться того, чтобы череп захрустел, можно разве что сжимая его в тисках - или уронив на голову несчастному что-то вроде бетонной плиты.
Старый 25.11.2012, 11:41
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
болт не проломит череп, а просто войдёт в него.
Это понятно, если знать, что болт - это название острой тяжёлой арбалетной стрелы, никакого отношения к одноименному метизу не имеющей. Те, кто не знают, представляют себе тупорылую болванку, отсюда и все эти проломленные черепа и срезаные головы.
Старый 25.11.2012, 12:34
Icegrey Icegrey вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Я понимаю, что многие школьники в возрасте до 14-ти одержимы графоманством, но некоторым хотя бы хватает ума не выставлять свои опусы на суд общественности.
Унылый бред, да ещё и безграмотный. Писатель должен хотя бы поверхностно изучить вещи, о которых пишет, чтобы не допускать ляпов вроде "звон летящего болта, приятный хруст проломленного черепа". Хотя претензии, в данном случае, не столько к Вам, сколько к советчику - batkom. Попробуйте, милейший, пострелять из арбалета и послушать, звенит ли выпущенный из него болт. Простреливать кому-нибудь голову не рекомендую, но поверьте - болт не проломит череп, а просто войдёт в него. Каждое оружие наносит раны строго в соответствии со своими физическими и динамическими характеристиками. Ну и добиться того, чтобы череп захрустел, можно разве что сжимая его в тисках - или уронив на голову несчастному что-то вроде бетонной плиты.
Спасибо интернету. Просмотрел видео с ютуба, а именно выстрелов с разных видов арбалета. На звон мало похоже, скорей щелк и глухой стук в конце. Для персонажа это все равно, что звон. Проломить болт может череп, особой формы болт. Снова спасибо интернету. Угодить всем, я не могу, да и не собираюсь. Моя скажем с натяжкой "работа" предназначено для развлечения в первую очередь. Это не произведение Конан Дойла, где нужно искать объяснений всему. И вот вам еще аргумент на ваши претензии болтов. Я думаю вас заинтересует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.11.2012, 15:55
Slebog Slebog вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Icegrey Посмотреть сообщение
Моя скажем с натяжкой "работа" предназначено для развлечения в первую очередь. Это не произведение Конан Дойла, где нужно искать объяснений всему. [/url]
Конан Дойл тоже не авторитет, фантазер был знатный. Если Вы признаете свою "работу с натяжкой" зачем выложили? Развлечения не принесла, только выставили себя малограмотным торопыгой. В "Творчестве" много достойных вещей, но не Ваше, увы.
Старый 25.11.2012, 16:14
Icegrey Icegrey вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Slebog Посмотреть сообщение
Конан Дойл тоже не авторитет, фантазер был знатный. Если Вы признаете свою "работу с натяжкой" зачем выложили? Развлечения не принесла, только выставили себя малограмотным торопыгой. В "Творчестве" много достойных вещей, но не Ваше, увы.
Себя выставил, а не вас. Инвалидов вы тоже принимаете "людьми с натяжкой"? К чему они да? Свобода слово, свобода мысли. Я выставил, а вы обливайте и закидывайте. Я лишь попробовал. Свои выводы я вывел и из ваших речей. Да и больше я хотел, на реакцию посмотреть. Какой то помощи, поддержки, я точно не ожидал)
Старый 25.11.2012, 20:18
Slebog Slebog вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Себя выставил, а не вас. Инвалидов вы тоже принимаете "людьми с натяжкой"? К чему они да? Свобода слово, свобода мысли. Я выставил, а вы обливайте и закидывайте. Я лишь попробовал. Свои выводы я вывел и из ваших речей. Да и больше я хотел, на реакцию посмотреть. Какой то помощи, поддержки, я точно не ожидал)
Так Вы еще и инвалид. Обливаем и закидываем. Причины уже названы. Может в среде Вашего общения Вы и слывете интересной личностью талантливой и креативной, но тут вызвали лишь недоумение и негодование. Даже если не брать все глупости текста, никому не понравился посыл "работы с нятяжкой". В этой игре люди не убивают эльфиек. Вообще.
Старый 25.11.2012, 20:46
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Моё, так сказать, авторское виденье этого занимательного произведения.

о пирогах, убийцах и эльфийском коварстве (+/-)
Старый 25.11.2012, 21:24
Lairasul Lairasul вне форума
Защитник Форохеля

Десять Конан Дойлов
Старый 25.11.2012, 22:53
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Спасибо интернету. Просмотрел видео с ютуба, а именно выстрелов с разных видов арбалета. На звон мало похоже, скорей щелк и глухой стук в конце. Для персонажа это все равно, что звон. Проломить болт может череп, особой формы болт. Снова спасибо интернету.
Попробуйте узнавать мир не по интернету. Раньше у людей это получалось.
Арбалетная стрела (bolt, или "болт") тяжелее обычной стрелы и, выпущенная, обладает высокой кинетической энергией. Она просто вонзится в голову, даже если её наконечник будет абсолютно тупым. Стрелы, болты, дротики и пр. наносят колотые раны, для которых характерно небольшое входное отверстие с сечением меньше диаметра того предмета, которым была нанесена рана (края мягких тканей сходятся обратно после удара). Размозжение черепа - следствие контакта с тупым предметом, после которого образуется вдавленный либо линейный перелом с расходящимися трещинами.
Ответ

Закладки