Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 15:16
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Post последний обход

" владычеца Галадриэль поможет тебя мы еще выпьем вина с тобой я лишь сказал отпусте меня"

в мемориз однозначно! какие страсти, я прям даже смахнул скупую мужскую слезу
автора посадить за русский перевод квестов Рохана, получится супер игра
Старый 28.07.2012, 10:07
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post последний обход

Цитата:
Сообщение от tolkin1998 Посмотреть сообщение
асю элайт мелон
Это по-эльфийски: "Тётя Ася приехала"?

Блин, автор, учи правописание, стыдно в 15 лет столько ошибок делать.
Старый 28.07.2012, 17:52
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post последний обход

Старый 31.07.2012, 17:56
tolkin1998 tolkin1998 вне форума
Путник

Post последний обход

читаем продолжение!
Старый 01.08.2012, 06:38
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post последний обход

Цитата:
читаем продолжение!
Прочитали! Давай ещё! Про любовь чё-нить можно!
Старый 01.08.2012, 08:33
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post последний обход

Я джва года жду такую книгу
Старый 01.08.2012, 10:57
einj13 einj13 вне форума
Солдат Форноста

Post последний обход

Произведение бесподобно, выделил несколько особенно понравившихся моментов

Цитата:
часть 2
Последнее время эльф элловир был сам не свой,не удивительно :постоянные атаки орков,потеря друга,страх что в это мгновение где то гибнут сородичи.
Он стал ужасно замкнут,молчалив,мрачен.Се? ?час в его голове были лишь одна мысль-отомстить,я должен отомстить.это видели все воины Лотлориэна .Он знал что главнокомандующий орков который послал этих тварей в золотой лес для уничтожения эльфийских лагерей.Если я попрошу владычицу Галадриэль и владыку Келеборна о отряде эльфов для похода в Морию и мести за Лифаэна они конечно откажут потому что для защиты Лориэна не хватает воинов.У Элловира были хорошие старые друзья,но он не хотел рисковать ими.много часов он прибывал в раздумиях .Он понимал что он один он не сможет пробраться в морию и тем более убить Базога главнокомандующего орков. К концу дня он решил собрать отряд,тот час послал гонцов.К утру все эльфы были уже готовы выступать.как появились первые лучи солнца не большой отряд двинулся в сторону мории.они незаметно прокрались через посты Лориэна. к вечеру они были не далеко от того места где не давно располагался лагерь эльфов.Элловир решил что будет разумней отправляться на рассвете.на утро он вошли во врата Мории.Перед ними большая открытая местность. По старым гномим картам которые хранились в Лориэне можно было разобрать что это место называется первый чертог.
Один из эльфов сказал-можно устроить лагерь прямо здесь так нам будет легче отступить ели что то пойдет не так.Все хором с ним согласились.Элловир думал как лучше подойти к пещере где расположился Базог.Он знал что они совсем не далеко от этого места,но там множество орков которые конечно не сравнятся с ними в искустве владения клинком,но на их стороне числовое превосходство.к концу план был такой все эльфы идут на главные вход и отвлекают орков.пока Элловир проберется через задний вход и сразится с Базогом.Отряд сразу бросился к главным воротам оставив в позади Элловира,он скрылся за большим камнем видя как орки иду на оборону своей убогой крепости.Элловир благодаря своей скорости и грации легко пробрался к тронному залу.Входя в огромную дверь он заметил как что на троне сидит жирный отвратительный орк.Базог сказал:кто ты такой?как ты смеешь вторгаться в мои владения сейчас я тебя проучу эльф!.С этими словами Базог взял свой меч и начал атаковать Эллоира.Из-за жира базог был очень уязвим.сделав пару мощных ударов орк не успел заметить как с лева показался клинок и отсек ему левую руку.Страшный крик пронеся по залу.Элловир не ожидал что орк нанесет резкий удар который сломал ему ребра.Эльф начал терять силы.Сейчас я вырежу твое сердце и сожру его-криво ухмыляясь Базог кинул меч и взял страной формы кинжал.как только кинжал коснулся шеи Элловира из последних сил он взял свой меч и вонзил в чёрное сердце орка.умирая Базог произнес:ты думаешь победил скоро все средиземье будет нашим и ты не сможешь помеша...фразу он так и не закончил клинок Элловира вскрыл ему глотку.Выйдя из зала он протрубил в свой рог.Эльфы которые бились у главный ворот начали отступать они быстро начали отступать в восточный воротам половина всех орков увидев что их предводитель мертв в разбежались в испуге сейчас за эльфами гналось лишь 2 отряда.как только эльфы вышли на свет во тьму пустились тысячи стрел Владичица Галадриэль прислала подкрепление.Они помогли раненым эльфам и отправились назад в золотой лес.Когда они прибили в Лориэн Элловира вызвал владыка Келеборн.Элловир пришел к нему.Твой поступок был очень своевольный ты ослушался моего приказа не выходить из золотого леса ты заслуживаешь изгнания из эльфов Лориэна, но благодаря тебе орки еще долго не придут в земли Лотлориэна ты совершил великий подвиг которые будут помнить во веки веков.А теперь можешь идти тебе нужно подлечить свои увечья.Элловир сказал лишь-благодарю вас владыка Келеборн.он вышел и пошел к берегам ардуина,посмотрел на водную гладь и шепотом еле слышно произнес я отомстил друг мой.
Старый 01.08.2012, 11:39
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Post последний обход

Моя шла по улице, зеленой как орех.
По ней гуляли Эльфы Лориэна и потех
Хватало на всю улицу и гуляли до утра
Хоббиты из Шира и брийская детвора
Моя как-то вечером собралося домой
Но Моя остановил жуткий кутраулов вой
Уж лучше я в хижине из шкурок полИжу
Чем с духами встречаться, вот как я скажу
Старый 01.08.2012, 13:09
DavidBlack DavidBlack вне форума
Спаситель Бри

Post последний обход

Цитата:
Сообщение от chirick86 Посмотреть сообщение
Моя шла по улице, зеленой как орех.
По ней гуляли Эльфы Лориэна и потех
Хватало на всю улицу и гуляли до утра
Хоббиты из Шира и брийская детвора
Моя как-то вечером собралося домой
Но Моя остановил жуткий кутраулов вой
Уж лучше я в хижине из шкурок полИжу
Чем с духами встречаться, вот как я скажу
Это надо использовать как эпиграф к главе.
Старый 01.08.2012, 13:40
einj13 einj13 вне форума
Солдат Форноста

Post последний обход

Автор, я немного творчески переработал твой текст и вот, что у меня получилось.

В последнее время эльф Элловир был сам не свой. И этому не стоит удивляться: постоянные атаки орков, гибель друга, мысли о том, что в это мгновение где-то гибнут сородичи. Всё это тяготело над ним, и он стал ужасно замкнут, молчалив и мрачен. Происшедшую в нём перемну, замечали все знавшие его воины Лориэна. Зная о её причине они стараясь по дружески подбодрить Элловира , но мысль о мести не давала ему покоя ни днём ни ночью.

И мысль эта сосредоточилась на главнокомандующем орков, который движимый лютой ненавистью, ордами послал этих тварей в золотой лес для уничтожения эльфийских лагерей .

Он понимал, что если попросит владык Галадриэль и Келеборна об отряде для столь дерзкого похода в Морию, ради мести за Лифаэна, они откажут ему в этом.

У Элловира были хорошие старые друзья, но он не хотел рисковать ими, осознавая всю опасность задуманного. Много часов он прибывал в раздумьях, понимая, что в одиночку не сможет даже пробраться в Морию, а тем более убить руководящего вылазками Базога.

И вот к концу очередного проведённого в тяжких раздумьях дня, он, наконец, решился действовать. Будучи неудержимым в своей решимости, он тотчас приступил к делу. И уже к утру, небольшой отряд из самых отважных эльфов был готов выступать.

С появлением первых лучей солнца они двинулся в сторону Мории. Они постарались незаметно обойти сторожевые посты Лориэна, но один из дозорных всё же заметил их на самой границе золотого леса. К вечеру того дня, они пришли к тому месту, где недавно располагался разорённый орками лагерь эльфов. Элловир решил, что будет разумней сражаться с орками при свете солнца, и они разбили лагерь, дожидаясь рассвета.

Наутро, они вошли во врата Мории. Перед ними был огромный тёмный зал. По старинным морийским картам, которые ещё хранились в Лориэне, можно было понять, что это место называется первый чертог.

Один из бывших в отряде эльфов предложил устроить лагерь у самого входа, чтобы им было легче отступить, ели что-то пойдет не так. Никто не стал с этим спорить. Элловир же думал о том, как лучше подойти к пещере, где расположился Базог. Он знал, что они совсем недалеко от этого места, но этот небольшой путь будет весьма трудным, так как преграждают его множество орков, которые хоть не сравнятся с ними в искусстве владения клинком, но с лихвой компенсируют это своим численным превосходством.
Однако же медлить было нельзя, и план действий был таков. Все эльфы идут в лобовую атаку и пользуясь теснотой пещер сдерживают натиск орков, отвлекая их на себя. Элловир же, в это время незаметно проберется окружным путём вглубь пещер и сразится с Базогом.
И вот отряд выступил к пещере Базога. Элловир же притаился за большим камнем. Он выждал момент, когда основная масса орков выдвинулась на защиту своей пещерной твердыни и завязала бой с эльфами. Тогда, он благодаря своей скорости и грации никем ни замеченный, обойдя место сражения, пробрался вовнутрь пещеры к тронному залу орочьего вождя.

Войдя в огромную дверь, он увидел посреди большого, тускло освещённого зала, сидящего на каменном троне жирного, отвратительный орка. Орк пристально смотрел прямо на него, и преисполненный звериной ярости вскочил с трона и воскликнул: “О эльф, ты посмел вторгнуться в мои чертог! Жалкий глупец, сейчас я проучу тебя!”. С этими словами Базог схватил свой огромный меч и бросился на Элловира. Из за своей чрезмерной жирности он был весьма не поворотливым .Нанеся пару мощных ударов орк не успел отбить удар Элловира, который был настолько удачным, что отсек противнику левую руку. Страшный крик разнёсся по подземным залам.

“Это будет просто” - подумал Элловир, но тут, внезапно, истекающий кровью, разъярённый орк нанес резкий сильнейший удар. Сделанный искусными мастерами древности доспех едва выдержал удар, однако покорёжился, так, что у Элловира были сломаны несколько рёбер. Разъярённый орк продолжал наседать, опьянев от собственной крови. Эльф начал терять силы. “Я вырежу твое сердце и сожру его!” - ревел Базог. Он в ярости метнул свой огромный меч в Элловира, и тут же бросившись следом мощным ударом сшиб эльфа с ног. Выхватив из-за пояса кривой кинжал, он уже был готов нанести решающий удар. Элловир из последних сил вывернулся и схватив свой меч вонзил его в чёрное сердце орка. Тот, в последний раз, попытался броситься на врага но не смог и упал. Умирая, в луже собственной крови, прохрипел: “Ты думаешь что победил, но скоро все средиземье будет нашим, и ты не сможешь помеша....

Отмщение было совершено, и медлить было нельзя. Он протрубил в свой рог, громогласно возвещая по всей Мории свою победу над врагом. Орки услышав звук вражеского рога из глубины своих пещер пришли в смятение и сражавшиеся с ними эльфы, воспользовавшись этим начали стремительно отступать к восточный воротам. Снаружи был солнечный день, и далеко не все орки решились преследовать враг. Лишь два небольших отряда, самых яростных, вышли из пещер, желая во что бы то не стало одолеть своих врагов, столь дерзко вторгшихся в их твердыню. Здесь не было теснины пещер, и плохо были бы дела ослабевшего, небольшого отряда эльфов, но тут сверх всякого ожидания на помощь к ним пришли их родичи, посланные владычицей Галадриэль. Вместе они решительным натиском загнали оставшихся орков обратно в сумрак Морийских пещер.

Почти все из небольшого отряда храбрецов были ранены, а некоторые и пали. Эловир же остался в живых и вернулся со всеми остальными в золотой лес. Несмотря на его раны и усталость его вызвал к себе владыка Келеборн.

Твой поступок был очень своевольный, ты ослушался моего приказа не выходить из золотого леса. Ты решился на дело безрассудное, напрасно рискуя не только своей жизнь, но и жизнью своих друзей. Лишь по счастливой случайности вы вновь вернулись в Лориэн. Тебя бы следовало изгнать, но если судьбе было угодно вырвать тебя из глубины Морийских пещер, и дать снова увидеть золотой лес, то и я не буду противиться этому. Тем более, благодаря содеянному тобой орки еще долго не придут в земли Лотлориэна. А теперь можешь идти.

После этого разговора, Элловир покинул город и отправился к берегам Андуина. Он сел на берегу реки и глядя на водную гладь, шепотом, еле слышно, произнес: “ Я отомстил друг мой”.

Не сочти за плагиат

У меня, тут тоже куча всяких ошибок, но всё же надо:дружить с текстовыми редакторами, не писать сразу на чистовик, и хотя бы разок перечитать то, что написал, прежде чем это публиковать
Ответ

Закладки