Бонусы при пополнении счета - до 30% марок в подарок!
Вопрос к Community Managerу Mail.ru . Для начала предисловие... Добрый день , спасибо за акцию обязательно вложу немного денег чтоб получить 30%. Всегда считал что надо поддерживать интересный проэкт, а не играть нахаляву . Главное что в игре само это вложения денег не влияет ни начто, кроме банального фана и не дает огромных преимуществ, и главное что игра не вынуждает их вливать!!! Понимаете не возможно играть в шахматы с мыслью что побеждаешь только от того, что больше вложил или думать что играеш не ты, а твой кошелек.. Нет в этом интереса. В этой игре итеммол реализован идеально - этим игра меня и моих друзей подкупила. Это мне нравится, очень нравится, только боюсь что в итоге ваша политика поменяется.
Не планируется ли в будущем вводить маркетинговую систему в которой без достаточного доната не реально пройти топовый рейдовый инст, а сумма требований ,а значит и сам донат увеличивается время от времени.... (старые накопления обесцениваются и ты вынужден влаживать больше и больше) Не хотелось бы второй раз попастся на эту удочку. Ушел из другого вашего проекта (название не буду афишировать, вы и так я думаю поняли) ибо для нормальной игры там надобыло влаживать бешенные деньги (это я вам как не последний на сервере игрок увидевший весь контент который был на тот момент говорю). Вливать приходилось немало хотя как бы везде рекламировалось обратное. Донат влиял и на возможность проходить рейдовый-инст и на ПВП. Причем степень покупных плюшек указывала на дальность продвижения в этом инсте и увеличивалась в геометрической прогресии. (Это совсем не то, что тут купить просто контент и заплатить абонентку в смешных 200р в месяц). Хотя все там было завуалирована и очень грамотно - и то сколько я вливал , я сам понял только просмотрев счета за последний год списанные с моей карточки. Это все требовалось только чтоб пройти топовый инст грубо говоря увидеть игру. Даже потом в открытую заявили что сам рейдовый инст и его механику расчитывали , затачивали и тестили под покупные плюшки . Понял, что тонко попался на удочку и ушел. Хотя все было куплено, но фана уже не получал. Спустя месяц узнал что правильно сделал ибо теперь планка еще поднялась и надо опять покупать а старое обесценилось ).
В лотро реально каждый может играть. И у каждого одинаковые возможности. Но я подчеркиваю что для нормальной жизни проэкта необходимо его поддерживать -небольшими влияниями и покупок всяких "свистелок" не влияющих на саму игру и випов необходимо. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Лотро пока лучший из того что я видел у маил ру.. Чесно гвооря когда я пришел в Лотро и увидел ваш лэйбл сразу решил уйти (друзья были в шоке что я позвал их в очередной проэкт маила - уж такие ассоциации) , но потом остался ибо действительно игра ни к чему не принуждает. Спасибо вам за это. Но вопрос собирается ли маил ру в ЛОТРО менять политику и подводить ее к тому что существует в других ее проэктах?
Реальный пример: сделать инст не проходимым без вложения 10-14 тысяч рублей
со временем провести инфляцию чтобы вложения обесценились , а требования поднять еще выше чтоб для прохождения второго инста надобыло вложить еще 10-14р.( народ обычно этому радуется ведь вродебы подарок и можно купить старые плюшки закопейки, редко понимая что они уже не просто подешевели но и роль играют соответственную) Будет ли у вас такая политика ? или экономика ЛОТРО останется такойже как счас есть, ну пусть с незначительными изменениями ? Или когда нибудь мы дождемся сундуков лотереи с гарантированным выпадением для вложивших $$$$$ кнопки нагни всех? Поймите мои опасения.. нехочется потерять время играя влаживая в проэкт который потом переворачивается с ног наголову...
А пока огромное вам спасибо за лотро , за акцию , обязательно вложу и буду играть оплачивая ВИП, и другие фановые плюшки, до тех пор пока игра не станет ПРИНУЖДАТЬ это делать.
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
многобукоф
думаю я, дело тут не в мейле, ибо локализатором только являются они в лавке ассортимент товаров менять права не имеют они поэтому. богомерзкий донат случится если, то по вине Турбины только
К модераторам: А почему все никак не заключите договор с украинск. системами терминалов, почти все игры есть, а ВКО нет, насколько видно по рейтингу голосования, с Украины оч. много игроков, прямой доступ к терминалам многим бы облегчил жизнь, и вам от этого было бы только лучьше.
Цитата:
Кроме того, напоминаем, что на постоянной основе действует 5% скидка на приобретение марок при покупке через платежную систему Деньги@Mail.Ru. Таким образом, в ближайшие дни вы можете получить сразу две скидки одновременно!
Насколько я понимаю, уже не осуществляются пополнения через мейл ру...
Уважаемый Zheleznyak. Политика содержимого игрового магазина и степени зависимости игрового процесса от него определяется не компанией-локализатором, а разработчиками - компанией Turbine. Ближайшее изменение будет уже в январе - с дополнением "Изенгард" в магазин добавятся новые предметы и возможности. Что касается более глобальных планов разработчиков, пока они не озвучивались.
Цитата:
Сообщение от Fearnil
К модераторам: А почему все никак не заключите договор с украинск. системами терминалов, почти все игры есть, а ВКО нет, насколько видно по рейтингу голосования, с Украины оч. много игроков, прямой доступ к терминалам многим бы облегчил жизнь, и вам от этого было бы только лучьше.
Список способов оплаты постоянно расширяется. Мы стараемся выбирать самые надежные и безопасные системы. Касательно терминалов - эта система также в разработке. Вы можете воспользоваться QIWI Украина.
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
многобуков
Не читала, но осуждаю Уважаемый, разбейте текст на абзацы, выделите главную мысль, или если не знаете что такой абзац, примерное через каждые 10 строк делайте отступ в 1 строку.