На 3-х ноутах с семёрками играл норм. На 4-м тож поставил семёрку - и не пашет. Лаунчер запускается, ввожу ник, пароль, выбираю сервак - лаунчер просто исчезает, и всё. Саппорт пишет, мол, винда ваша не заявлена
На 3-х ноутах с семёрками играл норм. На 4-м тож поставил семёрку - и не пашет. Лаунчер запускается, ввожу ник, пароль, выбираю сервак - лаунчер просто исчезает, и всё. Саппорт пишет, мол, винда ваша не заявлена
ставьте на несистемный раздел, либо пробуйте запускать от имени администратора, либо вообще отключите UAC (Контроль учетных записей).
PS. предварительно установите .Net Framework 1.1 (именно 1.1), скачать можно с сайта микрософта
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
переустановите лотро клиент.
мб недокачались обновления.
попробуйте скопировать клиент с тех машин, на которых запустилось.
какой антивирус\брандмауер установлены?
посмотрите журнал Windows в разделе Приложения. мб там есть инфа почему вылетает клиент.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
dx10 на ХП? да не смешине меня) галочка, не больше)) Я сравнивал dx10 на ноуте- хп и компе- 7. На обоих ру- лотро, разница почти как день и ночь. Естесно день это на 7))
Правда один минус, ру лотро на dx10 и макс графе враг эттен. Лагает ужасть(( Но оч красиво, даже крипы)) А вот юс клиент в эттенах при таких настройках себя так не ведет))
У меня, когда я выключаю комп, а лаунчер запущен, подобная ошибка выскакивает. Т.е. текст там другой какой-то, и его больше. В общем, то, что игра не очень корректно взаимодействует с W7, говорить не буду, но вот лаунчер какой-то желчный.