|

22.11.2010, 20:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дневник разработчиков: Инстансы 2.0. Часть 1
Цитата:
Сообщение от kamail00
ого у некоторых Рпшников стали даже глаза открываться...
|
никогда рпшником не был. просто все что читал об обновах до этого не включало в себя такую информацию.
кстати кто-нибудь скажет зачем тебе гильдии?)) собрал 2 человека пошел чм зафармил забрал себе наковальню...шик блеск. никакого кайфа от того что за один заход сроллил в пикапе дн сет и так далее. игра превращается чисто в фарм а-ля ланейдж.
|

22.11.2010, 20:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А бойцы в старых инстансах будут доступны?
Цитата:
1. прочитав дневники, пришел в ужас. из инстов - делают схватки. вся романтика игры заключалась в том чтобы добраться к инсту, призвать всех и тп. а сейчас что? создайте уже 1 комнату вместо мира толкина - поместите всех игроков туда, - все откроют окошки инстов и будут весело играться.
|
Никто не запрещает добраться своим ходом.
|

22.11.2010, 20:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AnonymousAlexey
Никто не запрещает добраться своим ходом.
|
дааа я и не спорю. только получится такая картина: все сидят на ауке, оттуда с аука фармят инсты )) а что удобно - захотел после инста купил че-нить починился. и летать никуда не надо. просто само средиземье вымрет. вот тот же хелетир в ДГ. вот кто там будет на призыве торчать ?)) так ни души не будет. либо я неправильно все это понял либо из игры уг делают.  .
|

22.11.2010, 20:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AnonymousAlexey
|
нет конечно, это простые инсты, а не скирмиши.
|

22.11.2010, 20:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vestalion
по обновлению:
1. прочитав дневники, пришел в ужас. из инстов - делают схватки. вся романтика игры заключалась в том чтобы добраться к инсту, призвать всех и тп. а сейчас что? создайте уже 1 комнату вместо мира толкина - поместите всех игроков туда, - все откроют окошки инстов и будут весело играться.
.
|
По началу тоже не понравилось что можно собрать патю и зайти с любого места в инст,но потом привык,сейчас мне это даже кажется удобным
|

22.11.2010, 20:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А я знаю какое будет следующее дополнение. В конце следующего года БГ - переименуют в Изенгард, сделают из 1 рейд инста - 6. 1.- зачистка мобов до 1го боса, с уруков шанс дропа символа -20%. 2инст - Даархест.3- зачистка до 2 го боса, шанс дропа символа с колдунов 20%.4инст - 2босс и так далее!!! Как идейка? Думаю надо брать на вооружение.Реально полноценный аддон
|

22.11.2010, 20:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vestalion
дааа я и не спорю. только получится такая картина: все сидят на ауке, оттуда с аука фармят инсты )) а что удобно - захотел после инста купил че-нить починился. и летать никуда не надо. просто само средиземье вымрет. вот тот же хелетир в ДГ. вот кто там будет на призыве торчать ?)) так ни души не будет. либо я неправильно все это понял либо из игры уг делают. .
|
Дело за игроками. Если им нравится ходить своим ходом, то Средиземье не вымрет. Если нет - значит, так надо, так тому и быть. Все еще в руках игроков. Зато теперь не будет этого занудства "кто пошел на призыв" и долгих сборов у инста по полчаса.
|

22.11.2010, 21:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да вообще вся эта идея с инсто-схватками начинает напоминать одну весьма популярную игру. Встал в очередь в инст и занимаешься своими делами. Опа, группа набралась, тебя в инст портануло, зергом пробежали, всех убили молча и ты снова там где был перед входом в инст.
|

22.11.2010, 21:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vestalion
по обновлению:
2. мм турбин поинты говоритЕ? первый шаг - вип подписка. второй шаг - гм шоп - хочешь бг - купи за реалы! америкосы из ворнер бразерс явно купили лотру не для красоты а чтоб рубить с нее деньги.
3. ждем драгон эйджа и звездных войн...
п.с. какахокидатели и прочие товарищи - мой пост не для срача, просто обидно за умирающую игру.
|
полностью согласен по всем пунктам
ведь сначала проэкт ВКО задумывался как игра максимально погружающая в мир средиземья, и вот такие маленькие особенности и выделяли эту игру на фоне остальных, а сейчас проэкт стал стремительно опускаться вниз и с открытием ф2п, мне кажется, появится большая масса игроков не желающая покупать квест паки и тупо качаться до следующего лвла, эпоса и тп (пример такой игры та же lineage2)
|

22.11.2010, 21:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Как обычно, больше всего в первом посте радует наивное "свежими".
|