|

29.04.2009, 16:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Нескончаемость энергии теперь миф. Кстати, знаете сколько стоит ВвС при легендарном баффе на урон ( 100%) и в стойке силы? Около 1050 и это еще с книжкой -12%
Из интересных талантов ну ркуопашное оружие выделю в порядке уменьшения важности:
1. к длительности Драгоценной скорости (соло, группа)
2. - к откату Незаметного вида (группа)
3. к парированию от Быстрого удара (соло, группа в меньшей степени)
4. реген БД при действии Силы земли (группа, в меньшей степени соло).
Все остальное для тех, кто любит биться в ближнем бою. 
|
Не спорю, но всеже.
Хант нужен в братстве как дамагер, это основное, пугнуть/оглушить/удержать/подержать на себе лишнего моба это вторично.
Когда нет МП хант перестает быть тем кем он является.
Всеже:
1. реген МП (в бою или силой земли неважно)
Незаметный вид конечно хорошая вещь, но не особо принципиальна, в конце концов сорву я моба с танка зависит от танка на 60-70 процентов остальные мои) а в сыгранной пати вообще такой проблемы нет, хотя именно сорвать с танка необходимо если танку плохо, но опять же это сложно сделать без помощи самого танка. Я бы сказал что парирование более важно, так как носим среднюю броню и не смотря на все увороты итд получаем больно). Ну а драгоценная скорость скорее в последнюю очередь, с рыцарем и его криком(в игре много крикунов  ) скорость стрельбы нормальная. Но это мое мнение, опровергать то что ты написал не буду))
|

29.04.2009, 16:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от llaxainy
Бафф на парри многие знакомые охотники считают бесполезными. Скилл по умолчанию дает 8%. Что-то в районе 8-9% есть наверняка у всех и так. Т.е. уже получается 16. Больше капа. Дальнейшая прокачка наследия даст бонус только в частичное парирование.
Так что... Есть хорошо, но вкладывать очки в прокачку... не факт.
|
В Мории жизнь ханта поменялась кардинально, свой первый инст на прокачку оружия вспоминаю с ужасом и матюками))))
|

30.04.2009, 12:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ловкое излечение.
а мне например нравится на милишных легендарках еще и бонус к криту. Например у меня булава 2 эпохи ДПС 40 прибавка к мощи критов приличная, процентов 15.
Просто я в мили часто юзаю "карающий удар" который часто критует (на самом скиле повышеная вероятность крита, по моим наблюдениям процентов 50 там точно есть а то и больше). Плюс если враг под зазубреной стрелой, то карающий дамажит мощнее.
получается что я в мили частенько делаю криты двумя милишными пушками под 400, а в сумме это уже около 800  неплохо для рейнджера  и откат у того скила недолгий, всего 5 сек, как раз чемнить выстрелить и снова им колбасить
П.С. в дуэли таким макаром и воителя забить в практически в мили не сложно  опыт имеется. Дуэлюсь я не часто, раза два с воителями в Мории дрался, оба раза выиграл, при том что стоял на месте и не бегал  специально тестил. на втором воителе правда в начале боя заюзал связку слип ВВС, он мне и пол ХП за дуэль не снял
|
|

30.04.2009, 14:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Ну и не забываем, что в легендарное милишное оружие можно вставить руны на дальний бой, ловкость и т.д. Кстати, надеюсь вставленная руна ххх к дальнему криту в копье влияет на крит лука?)))
На счет использования оружия ближнего боя как оружия(простите за каламбур) - я рассматриваю его только как прибавка статов персу. Ну и конечно замедление и парирование.
|

30.04.2009, 15:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Тень, а сколько у тебя парирования/уворота? Что-то сомневаюсь, что ты по парированию Вардена обходишь и спокойно рассекаешь толпы мобов. Зря игноришь Незаметный вид - это вообще незаменимая вещь в инсте, когд надо скинуть набранный агр. Особенно в толпе мобов, чтобы менса не отвлекать от отхилливания милишников. Замеделние - тоже пофиг, всё равно добежит, а раз добежит то все равно концентрацию повышать для Милосердия только нужно. Хант - не милишник, против серьезного элитника откровенно слаб. Для него упор делать надо, чтоб ежели моб добежал, то с ХП меньше половины.
|

30.04.2009, 15:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Shadow77
На счет использования оружия ближнего боя как оружия(простите за каламбур) - я рассматриваю его только как прибавка статов персу. Ну и конечно замедление и парирование.
|
Вот с этим согласна.
Вставив в топор руну на к криту в ДБ и ловкость, весьма неплохо вышло. По-моему на оружии ближнего боя урон качать не стоит. Я качнула, когда все нужные наследия прокачала...
|

30.04.2009, 17:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от MadElf
Тень, а сколько у тебя парирования/уворота? Что-то сомневаюсь, что ты по парированию Вардена обходишь и спокойно рассекаешь толпы мобов. Зря игноришь Незаметный вид - это вообще незаменимая вещь в инсте, когд надо скинуть набранный агр. Особенно в толпе мобов, чтобы менса не отвлекать от отхилливания милишников. Замеделние - тоже пофиг, всё равно добежит, а раз добежит то все равно концентрацию повышать для Милосердия только нужно. Хант - не милишник, против серьезного элитника откровенно слаб. Для него упор делать надо, чтоб ежели моб добежал, то с ХП меньше половины.
|
Хм...интересный вывод из моих слов) Я ведь не сравниваю свой блок щитом))))))) с блоком танка) И про незаметный вид я ничего плохого не говорил. Вся фишка в том, как я писал выше, что я либо намеренно срываю с танка моба либо очень редко и поверь уж, два раза на одном мобе еще не приходилось страдать от отката безобидного вида. В мории конечно приходится учиться заново играть и чувствовать свой дамаг, но это вопрос времени и все. А вот количество МП в секунду залитое мне силой земли по моему достаточно важная вещь, чтобы первые очки вложить в раскачивание именно ее. На счет замедления ты в корне неправ. Быстрый лук с тремя стрелами и быстрый выстрел/подрезанные сухожилия не раз позволял мобу до меня и не дотронуться. В конце концов тот же самый Барз в рифте меня практически не трогал гоняясь за мной когда другие волны валили. Хант, не смотря на некоторых умников утверждающих о его трехкнопочности, достаточно не ординарный перс)))
|

04.05.2009, 10:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Shadow77
Хм...интересный вывод из моих слов) Я ведь не сравниваю свой блок щитом))))))) с блоком танка) И про незаметный вид я ничего плохого не говорил. Вся фишка в том, как я писал выше, что я либо намеренно срываю с танка моба либо очень редко и поверь уж, два раза на одном мобе еще не приходилось страдать от отката безобидного вида. В мории конечно приходится учиться заново играть и чувствовать свой дамаг, но это вопрос времени и все. А вот количество МП в секунду залитое мне силой земли по моему достаточно важная вещь, чтобы первые очки вложить в раскачивание именно ее. На счет замедления ты в корне неправ. Быстрый лук с тремя стрелами и быстрый выстрел/подрезанные сухожилия не раз позволял мобу до меня и не дотронуться. В конце концов тот же самый Барз в рифте меня практически не трогал гоняясь за мной когда другие волны валили. Хант, не смотря на некоторых умников утверждающих о его трехкнопочности, достаточно не ординарный перс)))
|
как раз интересен вывод из МОИХ слов. Я не считаю ханта трехкнопочным персом, но реально спасает баф на парирование по расс-талантам эльфа и ВСЁ! Как бы, точя парирование, ты можешь с удивлением обнаружить полный ноль по живучести, урону и восстанавлению манны в бою. Незаметный вид незаменим в пикапе, большую часть жизни в котором хант и проводит, или когда очень надо освободиться от мобов при контрольной связки Пламя Выйстрел-в-сердце. Увеличение времени при скрострельности это вообще сказка!. Больше волчеком своим играйся ИМХО.
|

04.05.2009, 13:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от MadElf
Незаметный вид незаменим в пикапе, большую часть жизни в котором хант и проводит, или когда очень надо освободиться от мобов при контрольной связки Пламя Выйстрел-в-сердце. Увеличение времени при скрострельности это вообще сказка!. Больше волчеком своим играйся ИМХО.
|
эм... В пикап группе был в последний раз чуть ли не перед Новым Годом (и кстати, в грамотной группе) в КД. Незаметный вид, тем не менее, применять случается. И не только для каста ВвС. В ряде случаев за последние пару дней мне ускоренный откат НВ не помешал бы. Не то, чтоб это было критично. Но, несомненно, приятнее!
|

04.05.2009, 15:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ловкое излечение.
ну это также как многие наследия к легендаркам, вроде как не кричитно то и это не обязательно, но когда оно есть, то это лучше чем когда их нет
казалось бы ловкий отпор ну мало же хиляет и редко, а иной раз попадёшь в переплёт и именно эти 200хп тебя спасают от вайпа, приятно же
|