"Дом в котором я живу
Называется..."

Вот собственно моя норка, где я коротаю вечерки после знатных битв. Но с начало история...
вввЭтот дом принадлежал нашей семье, уже много лет. Но так как мой дед, Фигрид Кростинс не удосужился падать бумаги в мэрию Шира, его у нас отобрали, и выставили на аукцион.

вввМне, как единственному наследнику данного имения, не хотелось что бы наша родовая норка попала в руки злой, коварной и хитрой Лобелии. Когда я узнал стоимость дома, я был ошарашен! Целых
7 золотых!! Мне потребовалось, приложить не мало трудов что бы собрать такую сумму.
вввКогда я ее все таки собрал, и отправился в мэрию для оформления бумаг я узнал страшную тайну! Мой дом уже выкупила Лобелия

. Я был так огорчен этим фактом, что бес цельно бродил по Ширу целый день. Сам того не заметив, я обнаружил у себя в дневнике запись:
"Собрать подписи хоббитов, дабы исключить Лобелию Лякошель от должности "руководителя празднеств"." Я обежал половину Шира, пока собирал эти подписи. Когда я закончил я отправился прямо к Торбе на Круче, где теперь живет Лобелия. Увидев меня она закричала:
- Эй! А ну как кыш от сюда! Теперь я хозяйка этого поместья!
На что я спокойным голос ответил:
- Успокойтесь, успокойтесь. Я не претендую на наследство Фродо. У меня к вам деловое предложение.
- Хм. Деловое? Выгаданное? Ну давай рассказывай. - Сказала она заинтересованным голосом.
вввИ я рассказал ей, о том чем владею подписью достаточного количества хоббитов, что бы сместить ее. На что она ответила мне:
- Гадкие! Гадкие хоббиты! Чего ты хочешь, за то, что бы эта бумажка не увидела свет настольной лампы мэра?
- Всего лишь одно. откажитесь от выкупа дома по адресу Серые выси Ручейная улица, дом 1.
- Хм... И все? ну ладно так и быть...
вввКонечно плохо что я не показал эти бумаги мэру, но дело того стоило.(p.s. Я потом создавал 10 персонажей и ими проходил этот квест

) Мне удалось выкупить дом!!

С тех пор, я и живу в этом доме. Особенно мне нравиться встречать восходы, это так красиво!
p.s. это просто так скрин...
Так же я люблю, когда ко мне в гости приезжает моя внучка Дина. И мы с ней ходим на охоту. Охоту на "Чучело медведя"
Ну если вы не поняли то: Шир, Серые выси, Ул. Ручейная дом 1