|

15.03.2012, 11:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
поупражнялся вчера с теневой стойкой, почитал форум, осознал какое оружие дали собачкам, прозрел, пошёл быстро проверять на практике, отвалилась челюсть, надеюсь что нерфа хотфиксом не будет и оно так и должно работать 
чуть подробнее:
дело в том, что пока вы находитесь в теневой стойке, кроме 15% к дамагу и ~250icpr, некоторые ваши скелы работают так, как будто вы бьёте ими из инвиза, хотя по факту вы давно в бою и инвиза никакого нет понятное дело.
Что же мы получаем по факту от этого?
молот всегда вешается 20секундный, когти всегда бьют с заметно повышенным уроном
Вроде бы неплохо, но что уж тут такого имбического спросите вы? 
а вот что:
находясь в теневой стойке, скелы наскок, молот, когти - НЕВОЗМОЖНО сБУПить 
что за бред я сейчас написал? а вот представьте как это выглядит, замутили вы чоткое пвп со сторожем, домаг идёт неплохой от вас, сторож по привычке нажимает заветную кнопочку обета, а вы дамажите его и дальше, более того вы проявляете чудеса интеллекта, отключаете автоатаку, бьёте только тремя скелами, и получаете сторожа по которому всегда проходит домаг и у него вообще не открывается парри/блок/уклонение :Д
да при этом у вас нет никаких бабблов, вас неслабо проносят в ответ, но у вас появляется шанс тупо успеть передамажить противника раньше, особенно ярко это выглядит против бургов любителей включать уклонку, у них броня средняя, многие любят фулл дпс билд, очень занятные стычки получаются 
про хантов вообще молчу, у ребят не осталось ни единого шанса вообще, если я в 3.3 бегал хантом по эттенам и был рад когда на меня из инвиза вылезала собачка со своим станом, ибо это была гарантированная слава для ханта, то теперь из стана хант вылезает уже с третью бд в лучшем случае, и остаётся лишь по разу прожать молот и когти 
искренне надеюсь, что в таком виде вы увидите это нору когда нибудь, будет жаль если сочтут это багой и пофиксят
|

15.03.2012, 11:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
Джуга прав, тень решает, вот только таки выходит легкая броня и имеет смысл все же переходить в самом бою в тень из флайера, с включенным брутом.
|

15.03.2012, 11:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
Цитата:
Сообщение от jugulator
про хантов вообще молчу, у ребят не осталось ни единого шанса вообще, если я в 3.3 бегал хантом по эттенам и был рад когда на меня из инвиза вылезала собачка со своим станом, ибо это была гарантированная слава для ханта, то теперь из стана хант вылезает уже с третью бд в лучшем случае, и остаётся лишь по разу прожать молот и когти 
|
Какой увлекательный бой описан! Прям 10-ти секундное противостояние!
|

15.03.2012, 11:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
Никусь, ты сторож.
И в подпись себе так и запиши, С уважением, Никуся, сторож.
|

15.03.2012, 11:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
Цитата:
Сообщение от Desktop
Джуга прав, тень решает, вот только таки выходит легкая броня и имеет смысл все же переходить в самом бою в тень из флайера, с включенным брутом.
|
откат между стойками 20 секунд, оно того не стоит, на эти 20 сек собачко полное мясо 
идёшь в инвизе, без стоек, в зависимости от класса врубаешь стойку и вперёд работать
|

15.03.2012, 11:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
Цитата:
Сообщение от jugulator
откат между стойками 20 секунд, оно того не стоит, на эти 20 сек собачко полное мясо 
идёшь в инвизе, без стоек, в зависимости от класса врубаешь стойку и вперёд работать 
|
На тесте ж 10 было, за милую душу против уклона
|

15.03.2012, 12:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
мне показалось что 20 всё таки, хотя могу и ошибаться, в любом случае даже 10 сек без стоек мне ващеваще не понравилось
|

15.03.2012, 12:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
Цитата:
Сообщение от jugulator
мне показалось что 20 всё таки, хотя могу и ошибаться, в любом случае даже 10 сек без стоек мне ващеваще не понравилось 
|
Не, ну ты ж полюбэ ту же уклонку с обетом шлангуешь как-то по возможности, дамаг предпочитая не получать, к тому ж флайера снимаешь, там и боевой возможен, не? Так что против любителей побить под неувязами действенно)
Хотя у нас варги нору и секи кайтят, которые в начале боя дают
|

15.03.2012, 12:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
а я тебе так скажу по чеснаку, я флаера тока с толстыми мобами юзаю  мне больше нравятся скоротечные дуэли в шедоу, чем 5минутная тягомотина с какими-нить варданами 
хант ведь, чо уж там :Д
|

15.03.2012, 12:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Изменения крипов в U6
Цитата:
Сообщение от jugulator
а я тебе так скажу по чеснаку, я флаера тока с толстыми мобами юзаю  мне больше нравятся скоротечные дуэли в шедоу, чем 5минутная тягомотина с какими-нить варданами 
хант ведь, чо уж там :Д
|
По чеснаку скажу, что обет с верткой пробивать с -20% к длит атаки - оно, конечно, здорово. Вот только дамаг у фрипа милишного все равно поболее будет, норм бург тебя и без вертки разложит в шадау. Да и во флайере тоже
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Джуга, если молот, когти и наскок пашут так, словно ты в бьешь со стелза, то наскок должен каждый раз стунить цель, не?
|