Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 15:34
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Бижутерия стража

я хоть и не страж но пару копеек подкину.

помоему полезности от веры для тактического крита стражу почти никакого. ну подымите вы веру на 100-150. получите от силы пару процентов к криту. Вместе с вашими базовыми копейками все равно больше 3-4 процентов ну никак не получится

ну и что толку от крита клича 1 из 25 раз, при том что про повышение агро от этого - бабушка надвое сказала

так что ИМХО для стража вера разве что как манареген пригодна и не более так же как и ханту только вот хантом я на силу давно наплевал и качаю именно веру и именно для манарегена
Старый 03.09.2009, 15:49
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Ну а баффы капитана и менса итак висят все время ) Откровенно говоря, не заметил особой разницы.
1) Попробуйте от рыцаря без бафа крит и менса без повести
2) И с ними

Сейчас часто хожу с пикапами (в основном онлайн теперь с 21-00 тяжко с рейдами ) и четко видно когда я комбомашина , а когда суперкомбо

Плечи сегодня скрафчу, возможно будут неотличимой частью бижутерии стража

Цитата:
Сообщение от Numenorian;
yle="font-style:italic">я хоть и не страж но пару копеек подкину.
Хм .. каждый <самоцензура> мнит себя дирижаблем. А серьезно, мы стражи за полтора процента к чему либо удавимся
Старый 03.09.2009, 15:53
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от norelec Посмотреть сообщение
А серьезно, мы стражи за полтора процента к чему либо удавимся
Мы, стражи, за что угодно удавимся, даже за то, что в интернете кто-то неправ
Старый 03.09.2009, 16:47
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
То что Эомер любит уводить в сторону основную тему обсуждения я знаю и уже давно. Речь вообще не о манарегене.
А о количестве Веры у стража...
Если моя теория верна и показатель тактического крита у стража влияет на силу аггрящих тактических скилов (а их у стража не мало), то мы получаем делему:
Вкачивать ловкость (для уворота? и ближнего крита) и иметь возможность запуска манёвра веткой дд скилов
или
уделять больше внимания вере в ущерб той же ловкости, что даёт по мимо дополнительного манарегена ещё и возможность более плотно удерживать мобов за счёт более высокого показателя аггро по тактическим скилам, а соответственно и меньше тратить манны на их использование.

Резист кличей в этом случае отношения с силе такчического скила не имеет... потому как мы говорим не о шансе попадания а о величине...
Орлик, а вам не кажеться что тактический крит влияет тока на тактические умения? Даже названия схожи, не правда ли? И еще вопрос: даже если и идет прирост к прохождению кличей зачем он вам, если все проходиться даже в стойке блока, т.е. без 26% к агро? И зачем вам лишнее агро? Крохи от ловкости и т.п. дают бонус к ловкости и криту которые далеко не в капе, а вот бонус к агро скорей всего на данный момент будет многим бесполезен

Вот Орлик, вас почитать так вы почти всегда пытаетесь придумать велосипед заново. Я не понимаю зачем вам это надо? У вас что, комбо редко проходят или еще что? Реген от комбо идет всей пати, в массовых боях это вообще идеально, все спасибо скажут. Я не понимаю зачем жертвовать даже крохами от статов влияющих на живучесть ради каких то странных и по мне абсолютно не нужных идей, которые будут заведомо хуже чем старые добрые комбо от За короля?
Старый 03.09.2009, 16:58
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Орлик, а вам не кажеться что тактический крит влияет тока на тактические умения?
Ну так о тактических умениях и речь... Посчитай сколько у стража аггрогенерящих скилов, а потом посчитай сколько из них тактических.

Цитата:
И еще вопрос: даже если и идет прирост к прохождению кличей зачем он вам, если все проходиться даже в стойке блока, т.е. без 26% к агро? И зачем вам лишнее агро? Крохи от ловкости и т.п. дают бонус к ловкости и криту которые далеко не в капе, а вот бонус к агро скорей всего на данный момент будет многим бесполезен
При чём тут прирост к прохождению кличей? Речь о величине аггро набора за счёт использования тактических аггро скилов.
Какой плюс танкующему стражу кроме возможности часто запускать комбо легендаркой даёт ловкость?

Цитата:
Вот Орлик, вас почитать так вы почти всегда пытаетесь придумать велосипед заново. Я не понимаю зачем вам это надо? У вас что, комбо редко проходят или еще что? Реген от комбо идет всей пати, в массовых боях это вообще идеально, все спасибо скажут. Я не понимаю зачем жертвовать даже крохами от статов влияющих на живучесть ради каких то странных и по мне абсолютно не нужных идей, которые будут заведомо хуже чем старые добрые комбо от За короля?
Это не велосипед, а вариации на тему статов у танкующего стража. Если у Вас своё видение этой ситуации, то это совершенно не означает что она единственно верное и других вариаций быть не может.
Старый 03.09.2009, 17:02
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Бижутерия стража

Эомерище мега страж. Как и в чем он ходит, мне сугубо пофиг, а вот мобов с него никто и никогда не срывает. О чем он и пишет, на кой ему и другим пряморуким стражам вера, даже если она даст какую то мизерную прибавку к арго за счет лучшего прохождения скилов?

А вот с товарищем Випом вы навеное сможете обсудить и разгон веры, и шипы для щита, и бонусы агростойки, а так же много других интересных и полезнных вещей.
Старый 03.09.2009, 17:14
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Ну так о тактических умениях и речь... Посчитай сколько у стража аггрогенерящих скилов, а потом посчитай сколько из них тактических.

При чём тут прирост к прохождению кличей? Речь о величине аггро набора за счёт использования тактических аггро скилов.
Какой плюс танкующему стражу кроме возможности часто запускать комбо легендаркой даёт ловкость?

Это не велосипед, а вариации на тему статов у танкующего стража. Если у Вас своё видение этой ситуации, то это совершенно не означает что она единственно верное и других вариаций быть не может.
Ловкость дает уклонение, а так же не думаю что тактический крит будет влиять на крит клича, ибо не уверен что агрящий клич вообще считается тактикой и может критовать. По крайней мере не замечал разницы между агром с боффом рыцаря и агром без него
Старый 03.09.2009, 17:17
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

идея о том что матюки стража могут критовать интересная но на мой взгляд достаточно бредовая. В любом случае узнать наверняка невозможно. Но даже если предположить что крит возможен, то эффективность клича вырастает максимум в полтора раза, что погоды не сделает. Матюгалки либо достаточно мощные чтобы держать мобов без прибавки, либо слишком слабы и такое усиление им не поможет.
Но если вы проведете исследование я с интересом ознакомлюсь с результатами.

з.ы. товарищи сочувствующие и просто флудерасты - сгиньте наконец из нашего раздела
Старый 03.09.2009, 17:26
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Эомерище мега страж.
который

Цитата:
не уверен что агрящий клич вообще считается тактикой
и потому Ловкость для него важнее Веры...

Я бы сказал так: Эомерище это мега-дамажащий страж, и потому с ним в пачке всегда ходит мега-хилящий менестрель потому как мега-бафающий капитан бафает мегадамажащего стража на мега крит вместо пари .

Никто не заставляет Вас поднимать веру в Кап, я всегда был и остаюсь сторонником баланса второстепенных статов.
Старый 03.09.2009, 17:30
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
на кой ему и другим пряморуким стражам вера...
"Ну не скажи Петюня ... " (с) Глеб Жеглов

И фто вы этим хотели сказать (кандидат в диражабели ), тут обсуждается тюннинг, типа "насколько новые фары будут увеличивать лобовое сопротивление автомобиля при юго-западном ветре с моря"
Выше же уже было про "проценты" и том что нормальный страж основные статы в ущерб других загонять не будет.

Цитата:
Сообщение от RINO90;
yle="font-style:italic">По крайней мере не замечал разницы между агром с боффом рыцаря и агром без него
Дело не в агре, а в тактических агрилках открывающие вероятность комбо. Причем меня лично не волнует что потом спамлю комбо я или кто-либо еще в группе. В серьезном треше моя задача не дойти цепочкой ударов "За короля", а держать максимумом мобов и предугадать кого сейчас будет бить группа через асист дабы "нашинковать" его криком для открытия умений братства. Вот в этом (увеличении вероятности крита) вижу рациональное зерно предложения товарища с которым вы бодаетесь
Ответ

Закладки