Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 23:58
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Post Лучшие в своем деле на Мирке

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
ну так.

сейчас они от тебя убегают, в 3.3 ты от них будешь)

все по честному
скрин или балабол
Старый 22.09.2011, 00:24
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
скрин или балабол
скрин чего ? 3.3 ? сори, пока не поставили на сервера
Старый 22.09.2011, 00:27
Щит Миробеля

Цитата:
скрин чего ? 3.3 ? сори, пока не поставили на сервера
ну как поставят,посмотрим кто бегать будет. Хотя ты я уверен,снова будешь бить рекорды скорости и дальности побега.
Старый 22.09.2011, 00:28
Щит Миробеля

Цитата:
ну как поставят,посмотрим кто бегать будет. Хотя ты я уверен,снова будешь бить рекорды скорости и дальности побега.
обещаю при всех - как встретимся 1 на 1, тапок от моего стража ты не увидишь что сейчас, что в 3.3
Старый 22.09.2011, 01:21
Щит Миробеля

Цитата:
обещаю при всех - как встретимся 1 на 1, тапок от моего стража ты не увидишь что сейчас, что в 3.3
да к чертям мне твой стражник баластовый, рыцарем булки зажимать не удобно на бегу ?
Старый 22.09.2011, 01:40
Щит Миробеля

Цитата:
да к чертям мне твой стражник баластовый, рыцарем булки зажимать не удобно на бегу ?
почему же к чертям ? раз он "баластовый" так это как раз твой уровень :o

А по поводу булок ты же знаешь: ты воем - я рыцарем, ты разбоем - я стражем
Старый 22.09.2011, 02:36
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
а я ничего не говорю. Смадан тоже тогда ступил и отошел в лес,где пал. Но кроме смадана я не видел хантов которые кайтят. Все сразу бегут от разбоя.
а я, а как же я
Старый 22.09.2011, 10:26
Щит Миробеля

Цитата:
почему же к чертям ? раз он "баластовый" так это как раз твой уровень :o

А по поводу булок ты же знаешь: ты воем - я рыцарем, ты разбоем - я стражем
если бы он не был баластом,то ты наверно не включил анонимку,или там имбабилд подобранный годами игры,и совершенно секретный ?А может там пуха баганая ?
Повторю еще раз,когда купите ТСку себе,и перестаните к нам заходить,тогда ты сможешь мне что либо предложить.А так продолжай бегать в паках,с пвешниками которые ранг насливали себе

Цитата:
Сообщение от Morden Посмотреть сообщение
а я, а как же я
-Да у тебя резисты цыпон !
-Цыпон выйди из за дерева !!!
-ГАВНО!!КАК ТАК СНОВА РЕЗИСТ !
-ладно,ща приеду еще подуэлимся
Старый 22.09.2011, 12:02
Щит Миробеля

Цитата:
если бы он не был баластом,то ты наверно не включил анонимку,или там имбабилд подобранный годами игры,и совершенно секретный ?А может там пуха баганая ?
Повторю еще раз,когда купите ТСку себе,и перестаните к нам заходить,тогда ты сможешь мне что либо предложить.А так продолжай бегать в паках,с пвешниками которые ранг насливали себе
Полный бред Каюнет )))) уж прости, но полный бред

Разберем по пунктам:

Цитата:
Никаких багов нету, но в курсе, что крипы могут осматривать фрипов ? тут почти все двуликие, и играли и за ту сторону, и за эту, а потому многие знают многие классы. вот поэтому на эттенах и аноним(я не знаю что у крипов стоят за пороки и они не знают что за таланты и сборка). если бы ты играл за фрипа то знал бы что я постоянно собираю рейды на лейта, и там снимаю аноним, чтобы люди знали кому плюсуют.

Цитата:
Повторю еще раз,когда купите ТСку себе,и перестаните к нам заходить,тогда ты сможешь мне что либо предложить.
В ТСку Епи, уже давно не заходим, уже давно работает своя, а ты всю свою линию гнешь Видимо аргументы кончились а нужно же чем нибудь еще попытаться задеть если я захожу в вашу ТС, это значит что я в пати с кем либо из ги Сайленс (как и Епи заходил в нашу вентру ) так что отдыхай.

Цитата:
А так продолжай бегать в паках,с пвешниками которые ранг насливали себе
Твоими же словами - "скрин или балабол ?" я почти всегда бегал с 2-мя людьми - Жанна и Тириндир, видимо у тебя на них скрины есть

Да и не тебе про пве-то судить, так как даже шмот собрать сам собрать не можешь. и так умиляет что Дукхата тут немощью называешь, а он тебя в БГ одевает

Так что не ищи отмазы а признай: что зассал пвп с балластом. видимо сам тот еще балластик
Старый 22.09.2011, 13:41
Щит Миробеля

Цитата:
Полный бред Каюнет )))) уж прости, но полный бред

Разберем по пунктам:

Никаких багов нету, но в курсе, что крипы могут осматривать фрипов ? тут почти все двуликие, и играли и за ту сторону, и за эту, а потому многие знают многие классы. вот поэтому на эттенах и аноним(я не знаю что у крипов стоят за пороки и они не знают что за таланты и сборка). если бы ты играл за фрипа то знал бы что я постоянно собираю рейды на лейта, и там снимаю аноним, чтобы люди знали кому плюсуют.

В ТСку Епи, уже давно не заходим, уже давно работает своя, а ты всю свою линию гнешь Видимо аргументы кончились а нужно же чем нибудь еще попытаться задеть если я захожу в вашу ТС, это значит что я в пати с кем либо из ги Сайленс (как и Епи заходил в нашу вентру ) так что отдыхай.

Твоими же словами - "скрин или балабол ?" я почти всегда бегал с 2-мя людьми - Жанна и Тириндир, видимо у тебя на них скрины есть

Да и не тебе про пве-то судить, так как даже шмот собрать сам собрать не можешь. и так умиляет что Дукхата тут немощью называешь, а он тебя в БГ одевает

Так что не ищи отмазы а признай: что зассал пвп с балластом. видимо сам тот еще балластик
что то когда фомер у тебя в паке был со мной,ты как то не зашел к нам в тс. Нипонятно

у тебя паранойя какая то.максимум что нужно крипу от фрипа при осмотре узнать каким видом урона он дамажит.Начерта крипам твои таланты ?Где логика.

Тириндир за счет критов только тебе 12 ранг качнул,в ноги ему поклонись.Жанке с ее дамагом и расстоянием выстрела сам леголас завидует,стоите в 2ем на мосту под мобами и довольны,когда замес у входа в тол идет

А почему ты все время к моему шмоту цепляешься ? Не интересно мне фармить шмот,я и не собираю.Главно что я могу пойти в с гильдией в рейд,когда это потребуется,а на пикапы и прочую шалупонь мне как то все равно.Тебе вот интересно все 8 классов прокачать одеть их в бг,убить не один раз кучу мобов,сделать все деяния,прокачать репу,профессию,перефармить сг по миллиону раз ради 2 символов.

Дукхата я уже отблагодарил,сказал спасибо. Да я попросил поролить на моего воя,и что ? Я не отрицаю этого.Тебе обидно разве ? Да я забрал штаны или ноги хз,не помню А как нам друг друга называть,мы сами как нибудь разберемся.

Вот ты рыцарем походи на эттены дня 2-3 набей рейтинг себе хороший,и я тебе уже говорил что я готов тебя морально уничтожить "защтник свободных народов "
Ответ

Закладки