Столько нафлудили за сутки, видимо сильно на людях сказался переезд сервера на весь день

Те же самые вопросы подняты по второму, а то и третьему разу.
Зацепило одно высказывание парой страниц назад - что страж должен предупреждать человека, сорвавшего агро, чтоб тот уменьшил набор агро по цели. Считаю, что наоборот, сорвавший должен это сам заметить и перестать дамажить, а лучше подвести моба обратно к стражу, чтоб как минимум "вызовом" я мог его сразу снять, а не бегать к ханту в стойке силы, который стоит за 30 метров, и вместо того, чтоб тупо нажать таб и стрелять в любого другого (как я делаю всегда хантом, если вдруг срываю) - так он в упор целеустремленно его расстреливает. Я на таких обычно забиваю, танкую своих, а тот если выживет - может хоть урок извлечет.
Вообще, в Мории-то стражу потерять агро очень сложно... Эхо блокирования - Литания неповиновения - Насмешка защитника - Разящий щит - Удар по самолюбию - Мельница, ну и заново, как говорится, повторить процедуру. Очень нехилое агро на 4 целей (учитывайте ещё легендарки на кол-во целей, дальность приёмов, агро наконец...). Кто так сможет? Защитник? Может, воитель? Стражей очень любят менестрели, т.к. хиляя нас, они агро как правило не срывают вообще
Ну, а об остальном всём было сказано уже неоднократно. Про короля, про дамаг и про пять гоблинов повторяться не буду.