Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 07:38
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Короче удаляйте эту тему нафик, ненадо лудей пугать
Старый 29.05.2009, 08:30
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Столько нафлудили за сутки, видимо сильно на людях сказался переезд сервера на весь день Те же самые вопросы подняты по второму, а то и третьему разу.

Зацепило одно высказывание парой страниц назад - что страж должен предупреждать человека, сорвавшего агро, чтоб тот уменьшил набор агро по цели. Считаю, что наоборот, сорвавший должен это сам заметить и перестать дамажить, а лучше подвести моба обратно к стражу, чтоб как минимум "вызовом" я мог его сразу снять, а не бегать к ханту в стойке силы, который стоит за 30 метров, и вместо того, чтоб тупо нажать таб и стрелять в любого другого (как я делаю всегда хантом, если вдруг срываю) - так он в упор целеустремленно его расстреливает. Я на таких обычно забиваю, танкую своих, а тот если выживет - может хоть урок извлечет.

Вообще, в Мории-то стражу потерять агро очень сложно... Эхо блокирования - Литания неповиновения - Насмешка защитника - Разящий щит - Удар по самолюбию - Мельница, ну и заново, как говорится, повторить процедуру. Очень нехилое агро на 4 целей (учитывайте ещё легендарки на кол-во целей, дальность приёмов, агро наконец...). Кто так сможет? Защитник? Может, воитель? Стражей очень любят менестрели, т.к. хиляя нас, они агро как правило не срывают вообще

Ну, а об остальном всём было сказано уже неоднократно. Про короля, про дамаг и про пять гоблинов повторяться не буду.
Старый 29.05.2009, 08:55
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Страж, исправления в 8книге:
Пофиксен баг, не позволявший стражу с талантом Litany Master набирать агро от вторичных ударов Shield Swipe и Sweeping Cut. Т.е. ранее был только рост агро от эффекта Litany master у этих скиллов только от первого удара.
А я часто ставил этот талант...Вот вам и агро.
Старый 01.06.2009, 21:51
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Страж, исправления в 8книге:
Пофиксен баг, не позволявший стражу с талантом Litany Master набирать агро от вторичных ударов Shield Swipe и Sweeping Cut. Т.е. ранее был только рост агро от эффекта Litany master у этих скиллов только от первого удара.
А я часто ставил этот талант...Вот вам и агро.
Э-э-э...там есть баги которые уже исправлены, Ильмар писал об этом в теме про перевод 8-й книги, так что может вы и не зря талант ставили.
Старый 03.06.2009, 02:29
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Кстати, вот что интересно. Разговоров о том, что нам порезали буп, много. Но вот вкачан ли он у кого-нибудь до максимума? Ведь и сейчас буп составляет на капе ровно 50%, а это позволяет избежать каждого второго удара. Плюс частичное, плюс смягчение - это еще 15-17% примерно. И это - порезано?
Старый 03.06.2009, 03:07
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Цитата:
сейчас буп составляет на капе ровно 50%
эээ... а как так получилось? блок останавливается на 15% 5% за стойку блока.
а до максимума блок можно набрать и оберегом.
Старый 03.06.2009, 07:57
dubinin dubinin вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Я думаю, он имеет ввиду Б - 15%, У - 15%, П - 15% стойка 5% к блоку либо пару...но мне не кажется что реально вкачать все в максимум...
Старый 03.06.2009, 08:52
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Все на максимум не получится конечно. Этого ни один класс не может.
Старый 03.06.2009, 11:57
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Конечно, все 3. Вот я и предлагаю поискать возможность вкачать все до капа, а не жаловаться на порезанный буп. Кто сказал, что вкачать все не выйдет гарантированно? Думать нужно, а не на жизнь жаловаться... У меня сейчас (хотя и радианс до конца не собран) все в сумме составляет примерно 37-38% (в стойке, естественно - блок 19%, пари 13%, уворот 6%), то есть уже отражается практически каждый третий удар. И это без учета частичного и смягчения...
Старый 03.06.2009, 14:06
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Не вкачаете все в кап. Хоть убейтесь. Уклонение не дотянете. Блок и парирование - вполне можно. Да и про Оберег не забываем. Особенно при наследии на к времени действия. Лично имею сейчас длительность 20 сек вместо штатных 10... С ним Блок и парирование в капе получаем без просадок других статов.

UPD: И не забывем, что БУП - не панацея. Есть еще АОЕ уроны боссов, на которые БУП не работает, есть доты, которым БУП пофиг... Там уже рулит снижение дамага и резисты.
Ответ

Закладки