|

08.05.2013, 18:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 11: Treachery of the White Hand
варг босс был в форносте,правда один и куча мелких варжат.
Вобще в самой книге не так много видов монстров. Можно конечно сделать каких нибудь панд-боссов  ну это будет уже не лотро
|

08.05.2013, 18:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эммммм... Что никому псарни в голову не приходят кроме меня что-ли??? О_о

08.05.2013, 18:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chirick86
Эммммм... Что никому псарни в голову не приходят кроме меня что-ли??? О_о
|
1234567890
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
(варгов-боссов хотя бы в рейдах еще не было)
|

08.05.2013, 18:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Как по мне игра совсем не атмосферная. В ВК всё таки ужас войны, голод, лишения. А у нас тут попонки, веночки, тыквы на головах... И ведь к игровой условности все эти цацки не припишешь...
|
Не понял, почему игровую условность к игровой условности не припишешь. Развлечения у нас все проходят в каком-нибудь Шире, жители которого слишком легкомысленны, чтобы думать о военных действиях, происходящих где-то за далеко-далеко. А в Лихолесье, Изенгарде, Рохане ужасы войны прекрасно ощущаются. То, что игроки, навешивают на себя фестивальный шмот в том же Рохане - против этого не попрёшь, а вот атмосфера в последних обновлениях делается всё мрачнее и мрачнее.
|

08.05.2013, 19:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Что нас ждет в будущем (+/-) Carebear
От англ. carebears — заботливые мишки (букв.), так называются добрые и полные любви медвежата с поздравительных открыток. Игрок, никогда не атакующий других игроков первым вне зависимости от их и своей собственной фракций. Объясняется это приоритетом взаимодействия с мiромъ™, что есть охота на монстров, выполнение квестов, крафт, майн, транспортные перевозки и тому подобная «мирная» деятельность в зависимости от игры. PvP каребиры не любят, заявляя, что оно портит им удовольствие от игры, ня. Обычные игроки не любят каребиров. Те, несмотря на, зачастую, высокий уровень и огромное количество на****енных в PvE денег, отказываются помогать родной фракции/гильдии в PvP. Выявленных в пати каребиров, как правило, исключают или, в особо тяжелых случаях, заносят в KoS. Каребирными играми называются MMORPG без возможности PvP.
Лурк ©

08.05.2013, 19:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы напоминаете мне человека, который целыми днями и ночами сидел, выращивал себе ширский табачок не нужный ему лично, чисто для продажи ХМам, чтобы они могли ресать, и зарабатывал на нем деньги. А затем, когда ХМы стали ресать без него, он жутко обиделся на разработчиков, которые лишили его "честного заработка".
Я к тому, что смотрите сами патчноуты - куча всего переделывается, добавляется, дополняется. Не одними рейдами едиными жив народ. Скажите спасибо, что разработчики вообще что-то делают.
Конечно, игроки хотят стопятьсотмиллионов новых инстов. Но при этом стоит только задумать что-то, требущее самого участия игроков, как они сразу же начинают заявлять, что их дело платить денег, а дело разработчиков осуществлять их желания, и плевать, что желаний на порядок больше, чем разработчиков. Что не мешает игроками стоять аптеками на респе, багать величие, уздечку и т.п. после чего наша администрация вместо того чтобы заниматься проблемами игры начинает бороться с багоюзом, рожденным желанием халявы и скукой.
|

08.05.2013, 20:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
меньше "игры престолов" на ночь
|
Ну в Рохане я не был и не скоро буду, так что игра престолов пролетела мимо... Но атмосферой я всё равно не доволен(сомневаюсь что с введением Рохана что то изменилось в этом плане), кто читал профессора поймёт.
PS. Я говорю об атмосфере ВК, практически всё что было введено в фестах\лавке вполне в духе Средиземья, но явно не этих лет.
|

08.05.2013, 22:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нужна лишь возможность грабить караваны и наличие конных арбалетчиков, тогда игра станет на 146% лучше!
|

08.05.2013, 22:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Если на то пошло, то во всех топовых играх идет использование старого контента, даже в ВоВе. Если уж близзарды не справляются чисто новые инсты строгать, то что с турбины требовать?
|
Ты посмотри прогресс гильдий на сайте. Думаю, что прогресс смотрится по новым инстансам, не? Иначе в чем прогресс? Пройти ОД на 65, потом на 75, а затем и на 85? Нет. Там много скалированных, старых инстансов, но есть и новые.
Фаррод, идей навалом будет. Создай тему на форуме - вот тебе страницы наркоманского бреда. И если ты оплачиваемый геймдизайнер, то тебе не проблема родить из всего этого хороший инстанс. А усложнить? Больше всяких "глазиков", снимаемых эффектов, пороков, спецатак и прочего. Не обязательно делать инстанс, который можно затащить только с ДПС на уровне рейда бургов, но сделать его сложным, где от игроков требуется максимальная концентрация во время всего пула - легко.
В этом и есть отличие от схваток.

09.05.2013, 00:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Фаррод, идей навалом будет. Создай тему на форуме - вот тебе страницы наркоманского бреда. И если ты оплачиваемый геймдизайнер, то тебе не проблема родить из всего этого хороший инстанс. А усложнить? Больше всяких "глазиков", снимаемых эффектов, пороков, спецатак и прочего. Не обязательно делать инстанс, который можно затащить только с ДПС на уровне рейда бургов, но сделать его сложным, где от игроков требуется максимальная концентрация во время всего пула - легко.
В этом и есть отличие от схваток.
|
А тебе не кажется, что сложность рейдов и так увеличивается? С каждым новым введенным рейдом меньшее кол-во содружеств там закрывает все
|