|

27.11.2010, 01:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поиск содружества (Форност)
Воитель (65 лвл, рад 135, войс, добродетели макс.) ищет взрослое опытное содружество для регулярных рейдов в БГ 1-2 (3 очень желательно!).
Имею опыт всех частей БГ, в том числе и на харде.
Начало рейдов в 20-22 часов МСК.
Со своей стороны предоставлю пунктуальность, гарантированный онлайн и стабильную игру в рейде (умею играть в команде). ДКП система приветствуется. Пишите в ЛС. Спасибо.
|

06.12.2010, 22:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пишешь - ХР, патологическая няшка, радости хоть опой ешь, с наклонностями к гомофобному троллоло ищет гильдию. Причина ухода из предыдущей Гильдии: посрался с согильдийцем из-за ранеток
|

15.12.2010, 19:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Воитель,31 лвл ищу содружество для того чтобы быстрее качаться и просто чтобы не было скучно,мой ник в игре Лесмус
|

20.12.2010, 11:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ищю содружество !
В игре я новенький можно сказать нуб хотелось бы
попасть к адекватной компании и хорошо знающей игру.
Немного о себе :
Дима - 21 г.
Учусь , работаю.
Из игр играл еще WOW , Aion
Персонаж:
Хант 8 лвл =-) Человек
Ник ПАНЧОС
|

24.12.2010, 13:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эарвин, менестрель 32го уровня, человек.
Вне игры 24 года, аська 334-646-687 или скайп maiweniss
Ищу РП содружество (полирасовое) , желательно многолюдное, ибо соскучилась по большим компаниям  Ну тут уж как выйдет. Готова активно участвовать в жизни содружества. И в РП ивентах, и в походах всяких, и в развитии, и в помощи нуждающимся, а также просто в моральной поддержке)
|

24.12.2010, 14:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ищу содружество!
ХМ -> 65lvl -> Радость есть 
Так же имеется хант и бург 65lvl
Онлайн 21.00 по МСК -> не РП
Скучно без ги..
|

28.12.2010, 13:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ищу RP-гильдию. До LotRO играл пару лет в WoW и немного в Lineage 2. В этой игре зарегистрировался только что, даже персонажа ещё не создал :-). Отыгрывать роль люблю, но опыт отыгрыша в MMORPG у меня небольшой. "Властелина колец" читал лет 7 назад, и года 3 назад перечитывал. "Сильмариллион" я не читал. Гильдия нужна такая, чтобы все в ней отыгрывали роль более-менее серьёзно, но не без юмора, и чтобы согильдийцы не устраивали ярых холиваров и срачей с теми, кто игнорирует RP-аспект игры.
|

30.12.2010, 09:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
удалить
да, кнопочка ПМ почему то перенесла сообщение непосредственно в саму тему....
|

02.01.2011, 17:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
А вообще есть уже сформировавшиеся Содружества, которые не притязательны в плане он-лайна? Ну вот работаю я... Бывает есть время, а бывает и так, что до кровати бы только доползти...
А так, играю и хочется все-таки и общения и помощи, ну и если чем сам смогу помочь.
В онлайн-играх новичок. Не знаю что такое "отыгрывать роль", знакомство с миром Средиземья только по кинотрилогии и книге "Хоббит", о некоторых словах, употребляемых в игре слышу впервые. Играю вроде с сентября. В целом адекватный, миролюбивый и дружелюбный человек.
У меня есть шанс найти хорошее содружество? )))
ЗЫ: хант 39-го уровня, историк
|

02.01.2011, 18:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fantom_atja
А вообще есть уже сформировавшиеся Содружества, которые не притязательны в плане он-лайна? Ну вот работаю я... Бывает есть время, а бывает и так, что до кровати бы только доползти...
А так, играю и хочется все-таки и общения и помощи, ну и если чем сам смогу помочь.
В онлайн-играх новичок. Не знаю что такое "отыгрывать роль", знакомство с миром Средиземья только по кинотрилогии и книге "Хоббит", о некоторых словах, употребляемых в игре слышу впервые. Играю вроде с сентября. В целом адекватный, миролюбивый и дружелюбный человек.
У меня есть шанс найти хорошее содружество? )))
ЗЫ: хант 39-го уровня, историк
|
у вас есть все шансы 
почитайте раздел содружеств своего сервера, обратите внимание на требования к новичкам, попробуйте пообщаться в игре с офицерами понравившихся содружеств