|

17.06.2012, 23:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Чемпионат Европы по футболу 2012 (Польша-Украина)
Цитата:
Сообщение от bugaru
т.е. хоккеисты которые из-за игр своих клубов в кубке стенли не могут приехать на чм - достойны, а футболисты - внезапно нет.
я фз чо вы гоните на футболистов(ну кроме отдельных косяков). они играли как им сказали.
ну не говорил дик игрокам зенита, как играть когда противник в позиц. защите, и сборникам не сказал.
зато после матчевая прессуха 1 в 1, то что он говорил после матчей зенита. "футболисты не реализовали".
естественно блин не реализовали. им сказали играть так, а не иначе. а что делать, когда игра не идет - не сказали.
эта сборная достойна 3 места или как мин место в пятерке. но не с этим тренером
|
Что-то я не понимаю, у нас игроки люди или големы? Не сказали им как играть, бугога
И да, хоккеисты достойны, ибо выигрывают. В отличие от мальчиков-колокольчиков с мячиком.
|

17.06.2012, 23:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А почему такие рассуждения?
|
патамушта пз зенитовская, не?
те же игроки были у гуса, те же у дика и те же у лучано. наверное есть с чем сравнить. выборка то огого
Цитата:
Сообщение от Crimzon
bugaru, передача Кержакова? Это когда мяч от штанги с его удара на ногу Дзагоеву лег? Ну ну...
Я высказал свое мнение - дело не только в тренере. Когда игроки не бегают и не бьют по воротам (причем от матча к матчу все меньше и меньше) - они не выигрывают. Россия не выиграла, потому что играла все хуже и хуже, и им не хватило яиц собраться, напрячься и выиграть. В отличие от хоккеистов. Вот и все.
А Дик - да, мне он тоже вообще не нравится как тренер. Но не он один виноват. На поле не он играет в футбол.
|
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Если не хочется говорить об эфемерных вещах - то нет смысла говорить и о тренере (потому что то, о чем ты писал, - тоже эфемерно, вообще-то, и доказать вину тренера на конкретных примерах ты не сможешь, кмк), а только о конкретике. Например, о ляпе Игнашевича. Или о том, как Жиркова деклассировали на его фланге. Или о том, как предательски дрожали конечности в концовки - настолько, что, емнип, Березуцкий упустил мяч в аут в простой ситуации.
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А мне почему-то запомнилось больше всего не это, а то, что в последние 10 минут матча, когда было ясно, что надо забивать, игроки не бегают, а стоя дают передачи (особенно крайние). При крупных планах хорошо было видно - отдал пас и стал. Все. Неужто просто не было сил?
|
я могу накидать ссылок и на черданцева и на мешок таких же мнений в т.ч. о пред-че-шной подготовке сборной и о том, что вина то тренера. могу даже не поленится найти отзывы гуллита о тактике дика в сб голландии....но ведь проще рассуждать о рвать, метать и опущенной голове 
аминь
о сб россии по хоккею, это отдельный респект вашей памяти. ибо видать забыли о том, как их с *****м смешивали такие же болельщики и после ванкувера и после чм 2011
|

17.06.2012, 23:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мне категорически не нравится сравнение хоккеистов с футболистами. Некорректно сравнивать ежегодную *****чашку, на которую кто-то из хоккеистов может вообще забить болт, с главным континентальным турниром четырехлетия, от которого добровольно отказавшихся - на пальцах одной руки.
|

17.06.2012, 23:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ну а как без этого.
они выигрывают и они достойны. эти не выигрывают и внезапно не достойны
|

17.06.2012, 23:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Никто так не понимает Российских футболистов, как Бразильские хоккеисты.
|
0123456789
|

18.06.2012, 01:41
|
 |
Советник
|
|
|
|
bugaru, да расслабься ты, в самом деле, не агрись так. Не надо Черданцева, я тебя умоляю. Просто мне - и не только мне - показалось, что россияне не играли, не бегали и не могли захотеть победить. Все, включая Дика с его пустым замутненным взглядом.
Но у россиян есть все же один повод для радости - они не самая разочаровавшая команда на этом турнире. Только что эти сомнительные лавры у них перехватили голландцы. С чем я вас и поздравляю.
Остались англичане.

18.06.2012, 01:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
С чем я вас и поздравляю.
|
А не с чем поздравлять - ТА наша победа обесценилась.
|

18.06.2012, 02:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Посмотрел сегодня на сборную Голландии, так тут многими любимую, испытал острый приступ дежа вю.
Криштиану молодец, вырос с прошлого ЧМ очень сильно.
|

18.06.2012, 03:20
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Посмотрел сегодня на сборную Голландии, так тут многими любимую, испытал острый приступ дежа вю.
Криштиану молодец, вырос с прошлого ЧМ очень сильно.
|
Ай, Португалия, даже с поправкой на Поштигу, была великолепна сегодня! С такой игрой, как в этом матче, можно проходить чехов (хихихи  ) и идти дальше.
Особенно впечатлила скорость Роналду и Нани все время игры.

18.06.2012, 03:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко
Вот кого нужно менять на самом деле
|