|

21.02.2013, 00:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Конкурс «Стань Всадником»!
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
и еще парень lapuxi на лошадке Радужка.
|
Я, кстати, поддержу эту позицию. Мне он тоже очень пришелся по душе. И хотя я предпочту Нимелию (все-таки больше энергии в снимках), все равно это очень душевный образ сурового воина.

21.02.2013, 00:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ashrrakh
А это в правилах для кого писали?)
Не обязательно, чтобы этот скакун имел аналог в Средиземье.
|
Скакун он и в африке скакун. А разговор шел о самих наездниках. Лошадей тут никто не ругает и не поносит кроме тебя. Так что ДАВАЙДОСВИДАНИЯ. И в натуре вот приставучая дама: только реальный живой мамонт тут может вызвать кучу восторгов из-за своей не реальности в этом мире. И как ты там не тужься-на осле на козле на собаке на папе- более грациозного скакуна чем лошадь, не найти.
|

21.02.2013, 00:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
Скакун он и в африке скакун. А разговор шел о самих наездниках. Лошадей тут никто не ругает и не поносит кроме тебя. Так что ДАВАЙДОСВИДАНИЯ. И в натуре вот приставучая дама: только реальный живой мамонт тут может вызвать кучу восторгов из-за своей не реальности в этом мире. И как ты там не тужься-на осле на козле на собаке на папе- более грациозного скакуна чем лошадь, не найти.
|
Ага, т.е. можно залезть верхом на носорога, но в эльфийском платье?)
И не хамите, пожалуйста, девушка.  Интернет, конечно, интернетом, но воспитание никто не отменял.
|

21.02.2013, 00:37
|
 |
Советник
|
|
|
|
Нимелия охренительна сама по себе. С конкурентами или без - нет существенной разницы  бесплатный совет - расслабиться, открыть ее коллаж в полном размере и получать удовольствие. Пысы: Зан умеет красиво обещать
|

21.02.2013, 00:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Akrimoza
Писи, Заявить о не причастии Рохана к этому конкурсу похоже на бред. Не правда ли? потому что там черным по желтому написано: "В честь вышедшего обновления «Всадники Рохана» мы объявляем о начале нового конкурса!"
|
Строго говоря, это высказывание аналогично "в честь *** объявляем о начале акции". Если бы настаивали на логической связи, было бы что-то вроде "... конкурса, посвященному обновлению" 
По поводу Нимелии, имхо нету естесственности, есть только много вложений и весьма добротная работа с фотографией, поэтому до сих пор склоняюсь к оранжевому парню на детской коняшке, хе-хе
|

21.02.2013, 01:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Crimzon;
Ребят, да успокойтесь вы! Давайте лучше работы обсудим - жаль только, почти перестали новые выкладывать...
|
Работы так работы) вангую поток работ аж до 8 страницы в последние 2 дня, также вангую, что победит коллаж в самом большом разрешении, отснятый и слепленный профессиональным дизайнером. Всё как обычно.
|

21.02.2013, 01:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Выяснение личных отношений и пристрастий прекратили!
Обсуждайте конкурс.
|

21.02.2013, 03:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Выяснение личных отношений и пристрастий прекратили!
Обсуждайте конкурс.
|
Завидуешь?
Обсуждаем конкурс - итак, впереди еще одни выходные и еще одна волна фоток.
Добавлено через 48 минут
Кстати, в ыже в курсе, что это фото -фейк?

тут налицо другие фотографии, которые были "подмешаны" к последней фотке с "датой".
На других же фото дата "электронная", время года - различается. Прически - разные.
На лицо "подделка" под конкурс.
Или я слоупок?Оо
|

21.02.2013, 10:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Кстати, в ыже в курсе, что это фото -фейк?
тут налицо другие фотографии, которые были "подмешаны" к последней фотке с "датой".
На других же фото дата "электронная", время года - различается. Прически - разные.
На лицо "подделка" под конкурс.
Или я слоупок?Оо
|
Это так мило. Вы извинитесь если я докажу обратное? Просто представлю два альбома (технический, и уже фотографий с фотосессии), там все станет понятно. И одежда и окружение и время года, да даже прическа.
|

21.02.2013, 10:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NaejelleAvari
Это так мило. Вы извинитесь если я докажу обратное? Просто представлю два альбома (технический, и уже фотографий с фотосессии), там все станет понятно. И одежда и окружение и время года, да даже прическа.
|
В конкурсе участвует фото с листочком и датой.
|