Цитата:
Сообщение от XepeTuk
Аттолка)) если что в хайде он ходит нормально и выцепил немало ваших.
Пысы Ваши варги просто чудо, нападают либо стаей, либо стун и побежал))) гг.. Пусть научаться в хайде ходить ^_^
|
Анестетик...тьфу, херотик..мм...маразмотик?О_О. ..аааааа, ХЕРЕТИК, точно, как же я запамятовал то)) не надо коверкать чужих никофф))Договорились?
а то что вашему взломщику недостает субординации - факт)Пускай манерам то хоть поучится)) а то в Эттенах всего нет ни фига, а уже смотри ка каим "папкой" себя ставит)) да он, да один)))Ржачть хоЦЦа)) НУП ОН)

и был бы один - слил бы его нафиг)) кстати передай ему, что разбоев НЕЕЕт смысла станить с их абилкой вывода из любого обездвижещего состояния)))а то я считать уже устал его попытки)
пысы: ходил бы в хайде нормально, я бы его не выводил из хайда и даже не видел бы )

а наши варги стунят не для того чтобы съесть зачастую, а просто чтобы сковать действия на 10 секунд)))) или вы не знаете такого тактического хода?)
Ну, знаешь ли...Теодориик и Дежавю тоже долго валяца...у вас разные абилки, у нас тупо ХП...и то, с вашими выстрелами по 2300 - ХП то как раз особо не помогут...