Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 22:26
XepeTuk XepeTuk вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Хех, взяли все 5 точек. Было прикольно
Старый 30.11.2008, 22:30
Путник

Захватив 5 точек и придержав его чуть-чуть мы ушли))) Почему? ДА просто потому что некоторые людишки, свалил сразу в копи)) Потом когда от рейда осталось меньше двух пати решил зайти в копи... шок)))) Там куда не пойди, народ))) Крипы если бы вы зашли туда когда, было еще 4-5 точек ( ЧЕ к сожалению анреал ) вы б не смогли выбить отуда ни кого, такой массы народа на квадратный метр эт жесть... Просто слов нет... ))) там набралось бы 3-4 фулл рейда >_< если не больше...

З.Ы Обидна ***...
Старый 30.11.2008, 22:38
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Метрофан....шёл бы ты товарисчь лесом =>....а не оскорблял тут всех и вся , отыгрываясь за свою убогость...в хайде хоть толком научись ходить...
пысы: Нримли) убрал бы с подписи своей про 2 звезды то))) и кстати..если бы там было ТАК много фрипов...жаль бы было их всех убивать...а убили бы, это я обещаю)))ибо фрипов били, бъём и будем бить))
Старый 30.11.2008, 22:41
DiRaven DiRaven вне форума
Путник

А вообще - молодцы... наверное. Жаль не удалось поприсутствовать. =) Пришел когда там на лесопилке фрипы чуток мялись... И всё.
Старый 30.11.2008, 22:42
Гроза Ангмара

конечно молодцы))) я вообще жду не дождусь когда им всё надоест кроме ПвП)) пусть хоть вечно будут ихними замки, лишь бы они постоянно тут присутствовали)
но просто так замки не отдадим ^_^
Старый 30.11.2008, 22:48
Путник

Аттолка)) если что в хайде он ходит нормально и выцепил немало ваших.
Пысы Ваши варги просто чудо, нападают либо стаей, либо стун и побежал))) гг.. Пусть научаться в хайде ходить ^_^
Старый 30.11.2008, 22:54
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

Изначально фрипы сильнее крипов.Да и народ который фрипами играет больше подкован в технике ведения группового боя и стыдно хвастать ,что мол десяток громит фул-рейд крипов из которых нормальных прокаченых как ногтей на одном пальце.Могу сказать одно - как правило фул-рейд состоит на 50% из чистого мяса,еще 20% просто тупо бегают и хавают либо что ближе лежит либо по простоте все подряд.
Так что будем взаимовежливы
Старый 30.11.2008, 22:57
Путник

Ага, изначально... Если судить по бусту Яха с "начального" состояния получаеться что прокаченный крип сильнее фрипа >_< если судить по ХП.

Некоторым фрипам это не помогает, седня 3-4 раза на лесе сагрили в глупую тирана...
Старый 30.11.2008, 23:01
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от XepeTuk Посмотреть сообщение
Аттолка)) если что в хайде он ходит нормально и выцепил немало ваших.
Пысы Ваши варги просто чудо, нападают либо стаей, либо стун и побежал))) гг.. Пусть научаться в хайде ходить ^_^
Анестетик...тьфу, херотик..мм...маразмотик?О_О. ..аааааа, ХЕРЕТИК, точно, как же я запамятовал то)) не надо коверкать чужих никофф))Договорились?

а то что вашему взломщику недостает субординации - факт)Пускай манерам то хоть поучится)) а то в Эттенах всего нет ни фига, а уже смотри ка каим "папкой" себя ставит)) да он, да один)))Ржачть хоЦЦа)) НУП ОН) и был бы один - слил бы его нафиг)) кстати передай ему, что разбоев НЕЕЕт смысла станить с их абилкой вывода из любого обездвижещего состояния)))а то я считать уже устал его попытки)
пысы: ходил бы в хайде нормально, я бы его не выводил из хайда и даже не видел бы )
а наши варги стунят не для того чтобы съесть зачастую, а просто чтобы сковать действия на 10 секунд)))) или вы не знаете такого тактического хода?)
Ну, знаешь ли...Теодориик и Дежавю тоже долго валяца...у вас разные абилки, у нас тупо ХП...и то, с вашими выстрелами по 2300 - ХП то как раз особо не помогут...
Старый 30.11.2008, 23:06
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Да да Акрабаш у нас спит 24 часа в сутки .... охотно верю ....
Я там играл с 10 вроде и до 16.00-17.00 , точно не скажу ... мож уточнить когда вы взяли все замки 2 тролями и кучкой мяса ... причем пустые =) ну тут у большинства фрипов просто срабатывает "каждый сам за ся, а мы в данж и неип... "
Акрабаш а ты у нас 1 ранг? Иль мне скрины в замесах делать и сюда выкладывать .... Прям такой убер папко и НЕ ЗАДРОТ (он тока учиться), а то что вашему мясо само подставляется ет мало волнующий фактор .... иль вы хотите сказать что у вас в рейде варги и разбойники сама честность и идеал?
ПС. Я играл крипом и был в вашем рейде .... И не надо вешать лапшу на уши что вы такие убер папки ... сама честность, любой из варгов завидев кусок мяса 40 лв 1 кинеться на него, также и с вашим салом .... попал под раздачю - ет этенки.
Ах да мож тут добавить что мол фрипы всегда пытаются убить 1 крипа толпой и тд. а мы честные крипы всегда чутли не дуэлимся 1 на 1 ....
Кстать членистоногие создания, много звездочек осталось? Можете набить на малышах пока как ты выражаешся основной состав (вроде так, если я ничего не путаю) спит иль занет, когда я уходил там стока мяса бегало.
П.С .Ешо 1 по поводу задроства, у мня таланты ну отсилы до 4 лв прокачаны. И не забывай что у вас халява, и все береться только за ранги очки судьбы (где просто ОЧЕНЬ нереально нужно убить Ана).
=\ прочитав твой пост стало немного жалко тебя дабы не портить нервы ребенку не буду с тобой спорить....
P.s. ты хоть сам понял что написал? или тебе лишь бы написать ченить было?
Ответ

Закладки