|

16.02.2015, 23:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от kadidi
Gjrf;bnt vyt ghfdbkf ult yfgbcfyyjбчто это нельзя юзать варгу,а вот ты это юзай и всё прочее,где эти правила?? ну покажи мне.Так что пока их нет, то и юзаю я всё,что мне хочется
|
Как еще ему можно объяснить?
|

16.02.2015, 23:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kadidi
Где написанно что это нельзя юзать варгу живодёра в дуэли с хмом??где прописанно,что банки нельзя юзать?? то что он был без хила,так это он сам для себя так решил, в скилах я его не ограничивал ,а вот ты это юзай и всё прочее,где эти правила?? ну?? покажи мне.Так что пока их нет, то и юзаю я всё,что мне хочется.
|
Мне лично всё равно, что ты юзаешь, а что нет, я вообще на дуэли не прихожу, да и на эттенах не так часто, как раньше, я только разъяснил точку зрения Эловайна, так как большинство читает не то что через строчку, а через слово. Что ты в принципе сейчас и продемонстрировал.
Объясняю на пальцах, эта тема Лучших в своём деле, в твоём случае лучших варгов, тебя написали, как лучшего варга отсюда идёт сразу сравнение с другими игроками, которые тоже играют варгами(Породистый\Хантогр ыз\Пушистсик\Сотийе) эти варги не юзают определённые скилы\банки в дуэлях, ты юзаешь, причём против одних и тех же противников, никто тебе опять же этого не запрещает, но при этом по сравнению свыше перечисленными, ты не ок, о чём тебе было сказано Эловайном.
P.S. чтобы дать критику, не нужно быть топом, банальный пример, все прекрасно понимают, что Кержаков, намного хуже чем Месси\Роналду, для этого не надо быть экспертов, достаточно простого сравнения
Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN
|
мб так зайдёт
|

16.02.2015, 23:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN
|
"...любые аргументы бессильны перед человеческой глупостью." Донасьен Альфонс Франсуа.
|

16.02.2015, 23:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хе, (Породистый\Хантогр ых\Пушистсик\Сотийе) , тогда кроме этой четверки обсуждать и нечего, за что базар вообще?
|

16.02.2015, 23:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Хе, (Породистый\Хантогр ых\Пушистсик\Сотийе) , тогда кроме этой четверки обсуждать и нечего, за что базар вообще?
|
Да я вообще не знаю, мне делать нечего, зашёл на форум, смотрю Эловуню не понимают, думаю дай помогу
|

16.02.2015, 23:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
|
Но тем не менее Гунках попадает в этот список порой даже чаще, чем любой из вышеперечисленных. И я этого не понимаю. Ты ж вроде не такой тупой,Кучумба
|

16.02.2015, 23:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Потому что есть за что, я это как играющий,а не как наблюдатель, если что
|

16.02.2015, 23:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от topsoh
Он прав!!! Что на 5 лес уже есть регламент кто что юзает/не юзает? Купил игру оплачиваешь вип так делай что хочешь. Юзачть/не юзать все скилы это каждый сам решает.
|
Во-во. А разные школьнеги потом с горящим пуканом пищат о дисбалансе и не честной дуэли.

"The greater the power the greater the responsibility." D.Ben (PE).
|

16.02.2015, 23:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN
Но тем не менее Гунках попадает в этот список порой даже чаще, чем любой из вышеперечисленных. И я этого не понимаю. Ты ж вроде не такой тупой,Кучумба 
|
Ну ты тоже не тупой, по крайней мере был.
На чем основывается о всех вышеперечисленных игроках общее мнение? правильно из совокупности мнений разных людей. Раз того или иного человека достаточно часто упоминают с списке лучших, значит его таковым считают, прими это, как данность, как говорится мнение автора может не совпадать с мнением общественности, но то что ты говоришь, что тот или иной человек плох это тоже субъективно, как и то что говорят что те или иные игроки хороши, все относительно, нет единых стандартов "крутизны", каждый по-своему хорош и плох.
Я например считаю, что лучший варг Породистый, остальные выше среднего и среднего уровня, это не абсолютная истина, а просто мнение.
многа букаф.
|

17.02.2015, 00:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN
|
Ну он чаще на 5 лес бывает чем те перечисленные ))) 1 из причин.
|