Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 23:17
K0FFEUNN K0FFEUNN вне форума
Солдат Форноста

Post Лучшие в своем деле на Мирке

Цитата:
Сообщение от kadidi Посмотреть сообщение
Gjrf;bnt vyt ghfdbkf ult yfgbcfyyjбчто это нельзя юзать варгу,а вот ты это юзай и всё прочее,где эти правила?? ну покажи мне.Так что пока их нет, то и юзаю я всё,что мне хочется
Как еще ему можно объяснить?
Старый 16.02.2015, 23:28
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kadidi Посмотреть сообщение
Где написанно что это нельзя юзать варгу живодёра в дуэли с хмом??где прописанно,что банки нельзя юзать?? то что он был без хила,так это он сам для себя так решил, в скилах я его не ограничивал ,а вот ты это юзай и всё прочее,где эти правила?? ну?? покажи мне.Так что пока их нет, то и юзаю я всё,что мне хочется.
Мне лично всё равно, что ты юзаешь, а что нет, я вообще на дуэли не прихожу, да и на эттенах не так часто, как раньше, я только разъяснил точку зрения Эловайна, так как большинство читает не то что через строчку, а через слово. Что ты в принципе сейчас и продемонстрировал.

Объясняю на пальцах, эта тема Лучших в своём деле, в твоём случае лучших варгов, тебя написали, как лучшего варга отсюда идёт сразу сравнение с другими игроками, которые тоже играют варгами(Породистый\Хантогр ыз\Пушистсик\Сотийе) эти варги не юзают определённые скилы\банки в дуэлях, ты юзаешь, причём против одних и тех же противников, никто тебе опять же этого не запрещает, но при этом по сравнению свыше перечисленными, ты не ок, о чём тебе было сказано Эловайном.

P.S. чтобы дать критику, не нужно быть топом, банальный пример, все прекрасно понимают, что Кержаков, намного хуже чем Месси\Роналду, для этого не надо быть экспертов, достаточно простого сравнения

Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN Посмотреть сообщение
мб так зайдёт
Старый 16.02.2015, 23:30
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
"...любые аргументы бессильны перед человеческой глупостью." Донасьен Альфонс Франсуа.
Старый 16.02.2015, 23:35
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Хе, (Породистый\Хантогр ых\Пушистсик\Сотийе) , тогда кроме этой четверки обсуждать и нечего, за что базар вообще?
Старый 16.02.2015, 23:38
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Хе, (Породистый\Хантогр ых\Пушистсик\Сотийе) , тогда кроме этой четверки обсуждать и нечего, за что базар вообще?
Да я вообще не знаю, мне делать нечего, зашёл на форум, смотрю Эловуню не понимают, думаю дай помогу
Старый 16.02.2015, 23:49
K0FFEUNN K0FFEUNN вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Но тем не менее Гунках попадает в этот список порой даже чаще, чем любой из вышеперечисленных. И я этого не понимаю. Ты ж вроде не такой тупой,Кучумба
Старый 16.02.2015, 23:52
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Потому что есть за что, я это как играющий,а не как наблюдатель, если что
Старый 16.02.2015, 23:53
ZHANSTER ZHANSTER вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от topsoh Посмотреть сообщение
Он прав!!! Что на 5 лес уже есть регламент кто что юзает/не юзает? Купил игру оплачиваешь вип так делай что хочешь. Юзачть/не юзать все скилы это каждый сам решает.
Во-во. А разные школьнеги потом с горящим пуканом пищат о дисбалансе и не честной дуэли.

"The greater the power the greater the responsibility." D.Ben (PE).
Старый 16.02.2015, 23:58
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Но тем не менее Гунках попадает в этот список порой даже чаще, чем любой из вышеперечисленных. И я этого не понимаю. Ты ж вроде не такой тупой,Кучумба
Ну ты тоже не тупой, по крайней мере был.
На чем основывается о всех вышеперечисленных игроках общее мнение? правильно из совокупности мнений разных людей. Раз того или иного человека достаточно часто упоминают с списке лучших, значит его таковым считают, прими это, как данность, как говорится мнение автора может не совпадать с мнением общественности, но то что ты говоришь, что тот или иной человек плох это тоже субъективно, как и то что говорят что те или иные игроки хороши, все относительно, нет единых стандартов "крутизны", каждый по-своему хорош и плох.

Я например считаю, что лучший варг Породистый, остальные выше среднего и среднего уровня, это не абсолютная истина, а просто мнение.
многа букаф.
Старый 17.02.2015, 00:00
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ну он чаще на 5 лес бывает чем те перечисленные ))) 1 из причин.
Ответ

Закладки