|

30.10.2011, 20:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от NGRazeR
хаха.жпг
А при том, что у каждого рыцаря лошадь была уникальной. Седло под заказ, накидка с родовым гербом и прочая мишура. Что плохого предложил человек про кастомизацию лошадей? Заметь, он не сказал "ввидити менсу тижолую браню", или "даите вою скил на 5 тыщ домага", а предложил сугубо внешние изменения, на саму игру или баланс никак не влияющие - и в чем тогда проблема? Или ты принципиально троллишь всех?
|
Это Рулотро ,а не мир твоих фантазий.
Радуйся тому ,что есть.
З.Ы. Если бы ты потрудился прочитать эту тему с начала , то увидел ,что были уже тонны таких предложений по лошадкам
|

30.10.2011, 20:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slipnot
Это Рулотро ,а не мир твоих фантазий.
Радуйся тому ,что есть.
З.Ы. Если бы ты потрудился прочитать эту тему с начала , то увидел ,что были уже тонны таких предложений по лошадкам 
|
Тема называется " Предложения по игре Turbin'am" - так с какого перепугу тебя кто-то должен слушать и радоваться тому, что есть? Пусть люди фантазируют на здоровье, тема-то на это и рассчитана.
|

30.10.2011, 20:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NGRazeR
Тема называется "Предложения по игре Turbin'am" - так с какого перепугу тебя кто-то должен слушать и радоваться тому, что есть? Пусть люди фантазируют на здоровье, тема-то на это и рассчитана.
|
Твое дело. Не слушай , но тогда не засоряй темку своей бредятиной ,а то уже лень читать твои вымыслы
|

30.10.2011, 21:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slipnot
Твое дело. Не слушай , но тогда не засоряй темку своей бредятиной ,а то уже лень читать твои вымыслы
|
Цитата:
Сообщение от Slipnot
не засоряй темку своей бредятиной
|
Мне нельзя, а тебе можно?  Не нравится предлагать, а нравится осуждать Рулотро? Тебе прямая дорога в темы "Обновление 3.3 - Ход работ". Еще раз повторю, что тема для этой, как ты выразился, бредятины и создана.
Цитата:
Сообщение от Slipnot
лень читать твои вымыслы
|
Не читай, тебя не принуждают.
|

30.10.2011, 21:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
сюда писать или нет , но вопрос касательно новых ( нового ) класса в игре планируеться что то новое ?
|

30.10.2011, 21:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess2028
сюда писать или нет , но вопрос касательно новых ( нового ) класса в игре планируеться что то новое ?
|
Нет, новые классы пока не планируются.
|

30.10.2011, 21:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NGRazeR
Мне нельзя, а тебе можно?  Не нравится предлагать, а нравится осуждать Рулотро? Тебе прямая дорога в темы "Обновление 3.3 - Ход работ". Еще раз повторю, что тема для этой, как ты выразился, бредятины и создана.
Не читай, тебя не принуждают.
|
ХМ ... знаешь смысл фразы * Ап стену => l* ?
|

30.10.2011, 21:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Просвети, я тоже не знаю.
|

30.10.2011, 21:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от npeJIecTb
Просвети, я тоже не знаю.
|
Ну это уже твои проблемы
|

30.10.2011, 23:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
наверно это уже было) но в час ночи не осилю 300 страниц флуда... почему бы нев ввести кастомизацию не тока лошадок но и персов)) черт с ним с доспехами) все имбы рано или поздно выбъют себе БГ(и прочее) сеты) просто тупо на плащик герб гильдии ввести или еще какую нибудь фенечку( а то на 65 все тускло( почти у всех одинаковые костюмы...единственной отрадой был плащик и костюм с амортиэли но и его теперь мона купить в шопе((
ну на последок в порядке полного бред.. ввести манекены в дом, дабы можно было повесить не нужные сеты, а то выкидывать жалко.. а девать некуда(( и не нужно посылать в Обливион... был там все прошел))
|