Кому и что не ясно с моим мнением, милости прошу озвучить непонятные вам темы, поговорим основательно.
В противном случае, ваши потуги меня унизить выглядят как пустой трёп.
Однако, я при этом я не отрицаю чужую позицию, если она хорошо подана.
И я не останавливаюсь, уверенный в своей правоте, а иду дальше - искать ответы.
Флай, я человек, который подвергает сомнению даже свои догматы.
Другим это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слабо!
Вот если честно, пока я этого ни разу не замечал) Обычно, когда ты начинаешь объективно сливаться - в ход идет спам атака многочисленными идеями и тезисами, совершенно не относящимися к основному вопросу дискуссии, но при этом, призванными подчеркнуть твою подкованности в обсуждаемой теме
И, кстати, это нереально раздражает. Я привык к линейным дискуссиям, а тут приходится постоянно отвлекаться и распылять внимание =_=
Вот если честно, пока я этого ни разу не замечал) Обычно, когда ты начинаешь объективно сливаться - в ход идет спам атака многочисленными идеями и тезисами, совершенно не относящимися к основному вопросу дискуссии, но при этом, призванными подчеркнуть твою подкованности в обсуждаемой теме
И, кстати, это нереально раздражает. Я привык к линейным дискуссиям, а тут приходится постоянно отвлекаться и распылять внимание =_=
Кому и что не ясно с моим мнением, милости прошу озвучить непонятные вам темы, поговорим основательно.
В противном случае, ваши потуги меня унизить выглядят как пустой трёп.
Озвучиваю.
ИВИ, вопрос.
Почему ты общаешься с нами газетными заголовками?
Поясняю.
Ты прочитала что-то. Тебе это что-то, как сороке блестяшка, понравилась.
Но ты подаешь пересказ этого не как "смотрите, я тут прочитала, давайте обсудим, а?", а как "Я ТАКАЯ УМНАЯ! Я тут общалась\подумала\предсказ ала ТАКОЕ!!!"
и все в этом же духе.
Второе. У тебя настолько медленно работает ум, что ты постоянно вынуждена зацикливаться на одном и том же образе\фразе\дейтсвии.
Пожалуйста, исправь в себе это - помогает чтение классической литературы, прослушивание хорошего рока и беседы о понимании с умными людьми.
НЕТ, твоё близкое окружение таковыми людьми не является- или других!
Жду пояснения.