Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 19:04
opa001 opa001 вне форума
Путник

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

У меня такой вопрос даже не к майлу а к турбине, есть ли в планах проскалировать старые инсты, те же изенгардские инсты вполне актуально было бы. Хотя даже если честно волнуют не столько изенгардские сколько то же ГА на 32ой, вполне интересные сложные инсты но ходить туда нет возможности на 95ом смысла нет на 32ой туда неделю нужно собирать, так же и с разломом там и сейчас 95ые не редко вайпаются (нупы хах), по моему очень интересный контент мог бы стать снова актуальным, про то что в Карн дум и т.д не кто не ходит и многие даже там не разу не были вообще молчу
Старый 20.12.2014, 14:10
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от opa001 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос даже не к майлу а к турбине, есть ли в планах проскалировать старые инсты, те же изенгардские инсты вполне актуально было бы. Хотя даже если честно волнуют не столько изенгардские сколько то же ГА на 32ой, вполне интересные сложные инсты но ходить туда нет возможности на 95ом смысла нет на 32ой туда неделю нужно собирать, так же и с разломом там и сейчас 95ые не редко вайпаются (нупы хах), по моему очень интересный контент мог бы стать снова актуальным, про то что в Карн дум и т.д не кто не ходит и многие даже там не разу не были вообще молчу
Вот турбине и задавайте - lotro.com
Старый 21.12.2014, 19:08
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать когда починят подписи на форуме?
Или их отключили вместе со всеми "гифками"?
Нужно включить подписи в настройках форума) Подписи работают, порезаны только гифки. Просто в какой-то момент настройка подписей по умолчанию отключилась
Старый 21.12.2014, 19:10
Carrionshine Carrionshine вне форума
Путник

Exclamation Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Gold_Legion Посмотреть сообщение
Соучастие в багоюзе также является нарушением Правил Игры и наказывается блокировкой аккаунта в большинстве случаев. Создайте отдельный запрос в Службу технической поддержки, укажите имена персонажей, которые, по вашему мнению находились, в группе с багоюзером и помогали ему.

Что-то я не понял. Мне теперь не ходить пикапом с незнакомыми людьми? Или в лавке ВКО появились фолианты отслеживания баганутых в рейде? Я играю довольно часто, но не знаю как в рейде вычислить забагался кто-то или нет, может администрация объяснит поподробней?
Как я понял из сообщения, вы оставляете себе право банить весь рейд, только из-за того, что какой-то даун забагал статы\легендарки\бонусы ?
по ходу так и будет , по этому лучше ходить со своей гильдией и с проверенными людьми нежели набирать команду в ал чате
Старый 21.12.2014, 21:00
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Ложь. Не будут банить тех, кто бегает с багоюзерами; по крайней мере, пока не банили.
Старый 22.12.2014, 03:58
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Carrionshine Посмотреть сообщение
по ходу так и будет , по этому лучше ходить со своей гильдией и с проверенными людьми нежели набирать команду в ал чате
Тут момент тонкий. Случайный пикап с одним баганным идиотом, само собой, никто банить не будет. А вот специально собранную группу сопровождения пары сильно умных - будут. Думается мне, логи и прочая информация об участниках группы всё же позволит ГМам определить, в каком случае что творится.
Старый 22.12.2014, 23:11
Arxangel93 Arxangel93 вне форума
Путник

У меня есть один вопрос и одно пожелание:
Вопрос: Когда наконец перестанет тормозить и выкидывать игра в новых локациях? Я имею в виду в первую очередь Рохан У меня просто очень большие проблемы с восприятием игры и получением удовольствия от нее... И пожалуйста не надо винить мой комп и мою систему - они в порядке.
Пожелание: В связи с тем что в средиземье есть разные типы доспехов и оружие (гномьи, людские в том числе разных наций и эльфийские) я предлагаю сделать так чтобы по одному рецепту в профессиях бронник и оружейник можно было сделать как можно больше вариантов одного и того же предмета. Так же в профе древообработчика хотелось бы увидеть по больше эльфийских луков( я про дизайн больше) Меня на это предложение подбила третья часть хоббита.Просто хочется большего внешнего разнообразия в оружии и доспехах...
Старый 23.12.2014, 10:20
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Arxangel93 Посмотреть сообщение
И пожалуйста не надо винить мой комп и мою систему - они в порядке.
Так, для справки: в порядке - это 32битная система?

А с предложениями вам всё же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Старый 23.12.2014, 13:09
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

у дедули опять бомбит) аж на целую простыню)
Старый 23.12.2014, 16:03
balon11 balon11 вне форума
Путник

Извиняюсь заранее..если где то и был вопрос задан подскажите ответ...Сколько я могу запускать игровых окон в игре ...не играя ими на карте Эттенские высоты? Сколько я могу водить окон гуськом? я лично не нашел в лицензионном соглашении данного пункта
Ответ

Закладки