я в осеннем сезоне жду Coppelion, Pupa, Kill La Kill, овашки Chihayafuru и Genshiken Nidaime.
С прошлых смотрю все тот же Genshiken, Shingeki no Kyojin, очередные Monogatari,
Silver Spoon, Love Lab для разрядки и фаворит сезона - Uchouten Kazoku.
Watamote еще думаю поставить на закачку.
на зиму обещают второй сезон Ложки, Space Dandy от великого и ужасного Синъитиро Ватанабэ
(которому надо бы реабилитироваться после не шибко удачного Sakamichi no Apollon),
очередную овашку Genshiken'а и овашку Титанов.
Аоннель, можешь ещё попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если голова не закружиться от обилия информации. Там её реально много!
Из плюшек - интересная политика, хорошая боёвка, мировая история и вырвиглазный сеттинг.
Да. Такие не в любом хентае увидишь. С нетерпением жду третий сезон, второй совсем был шикарен. Куро, я не совсем вникал в способности, ты понял в чём сила парня с временами года, специализирующегося на ближнем бое? Он ещё постоянно повторяет - " я понял" и " я не боец, а всего лишь рабочий".Он ещё вроде Галилео победил.
Новости из мира аниме:
Японский режиссер-аниматор Хаяо Маядзаки решил закончить карьеру. Об этом рассказал Коджи Хошино - президент созданной художником студии Ghibli. Подробнее о том, что послужило причиной такого решения, Миядзаки расскажет на пресс-конференции, посвященной его последней работе "Ветер крепчает", которая состоится через неделю в Токио.
Карьера Миядзаки продолжается более 40 лет. Его лента "Ветер крепчает", как и несколько лет назад "Рыбка на утесе", была представлена на Венецианском кинофестивале. "В Японии картина уже вышла в прокат и имела огромный кассовый успех", - приводит РИА "Новости" слова Хошино.
Читать дальше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я расстроен. Настолько детская и простецкая загадка ((((
Только я настроился на интересные умные, практически неразрешимые загадки (когда пошла красная правда), как задают такую простую загадку про подменный ключ. А батлер еще чего-то голову ломал первые несколько вопросов.
Сознаюсь, лично мне и в голову не пришло подумать, о том, что печать была не сорвана, но Батлер, правильно сказал, что запечатать конверт можно было сколько угодно раз.
В общем первая же загадка меня разочаровала. Надеюсь последующие будут много интереснее.
Элесар, а это реально всего два человека делают? Просто... Кто у них музыку пишет? Музыка гениальна, на уровне Набуо Уематсу.
Я себе 55 трек "rahu_goldenlaughterer" в плейлист загнал. Он просто изуметелен.
А еще очень нравится 94 трек. Он простой очень, но навевает какие-то ностальгические воспоминания времен SEGA, но не могу вспомнить откуда. Но хоть и простой - тоже классный трек.
Да. Такие не в любом хентае увидишь. С нетерпением жду третий сезон, второй совсем был шикарен. Куро, я не совсем вникал в способности, ты понял в чём сила парня с временами года, специализирующегося на ближнем бое? Он ещё постоянно повторяет - " я понял" и " я не боец, а всего лишь рабочий".Он ещё вроде Галилео победил.
Чего-то не понравилось. Уж слишком размер чересчур. И не нравится рисовка хуже той, что видел, хоть видел и не так много.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я расстроен. Настолько детская и простецкая загадка ((((
Только я настроился на интересные умные, практически неразрешимые загадки (когда пошла красная правда), как задают такую простую загадку про подменный ключ. А батлер еще чего-то голову ломал первые несколько вопросов.
Сознаюсь, лично мне и в голову не пришло подумать, о том, что печать была не сорвана, но Батлер, правильно сказал, что запечатать конверт можно было сколько угодно раз.
В общем первая же загадка меня разочаровала. Надеюсь последующие будут много интереснее.
Элесар, а это реально всего два человека делают? Просто... Кто у них музыку пишет? Музыка гениальна, на уровне Набуо Уематсу.
Я себе 55 трек "rahu_goldenlaughterer" в плейлист загнал. Он просто изуметелен.
А еще очень нравится 94 трек. Он простой очень, но навевает какие-то ностальгические воспоминания времен SEGA, но не могу вспомнить откуда. Но хоть и простой - тоже классный трек.
Я не удивлюсь, если к концу прохождения твоя музыкальная папка будет состоять из чаек на 99%, как у меня. В создании саундрека для чаек принимало множество известных додзинзи-композиторов.
Пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Официально новеллой занимается только 2 человека. Как эти любители привлекают в свои проекты профи и с ними расплачиваются - загадка даже для меня.
Композиции там действительно гениальны. Они ужасно просты и эмоциональны. Кстати, там есть ещё и вокальные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из моих любимых - превосходство Евы Уширомии. Заиграет в 3ьем эпизоде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Из инструменталок "Ответ". и
"Завтра" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если принять, что убийство не совершал Канон-кун, а так же никто из 18 приглашенных на семейное собрание, то убийство совершено Либо 19 личностью, либо группой личностей выходящих за 19. Так же принять во внимание красную правду ведьмы. Нет, пока не уразумею. Разве что ведьма, скрывалась в комнате, и вышла (с трупом канон-куна!) уже после посещения комнаты детьми и слугами.
Но это полнейший бред. Пока думаю. Беатриче с нажимом упоминала, что выходом так же является и окно. Но пока думаю. Подменный ключ, думаю уже не катит. Так же идея, что ключ у кого из слуг мог быть украден а затем возвзращен, но два раза одна и та же уловка (тем более такая детская и простая) явно не в духе ведьмы. В общем серое вещество работает, и я рад. Игра все больше начинает мне нравиться.
в которые вгоняет себя Баттлер.
Вокальный саунд я уже тоже прослушал. Как минимум один трек пока цепляет.
Про то, что профессионалы музыку писали - догадывался. Потому что музыка по истине гениальна.
Повествование идёт само по себе. Если Баттлер не поспевает - его проблемы. Хотя тут у него преимущество, круг подозреваемых всё меньше и меньше будет.
Ну и хоть часто ты думаешь в верном направлении, знай, в жанре тайны на загадку всегда дают 3 ответа:
-как?
-кто?
-почему?
Только тогда загадка разрешима. Пока у тебя есть много вариантов на тему как, но нет ответов на 2ой и третий)