У меня наоборот, лотро вернула былую любовь к синглам, причем с новой силой. Хотя я и в лотро играла почти как в одиночную игру. Одни и те же претензии ко мне всегда - мы не чувствуем тебя частью команды, ты где-то вечно сама, с нами не ходишь-не общаешься и тд. И вообще, я хотела в Интакто, мне казалось, что как раз там мое место, а меня не взяли и нафик это ммо с его живыми людьми. Алистер и Ульфрик любят меня больше, с ними можно помолчать вдоволь))
правильно
в сингл проектах хотя бы сюжет воплощается не в череде убиваемых мобов и собирания каких то там сетов, пусть он и со временем заканчивается
ММО тимпарки вообще стали скучные и одинаковые. При заходе в любую новую тимпарчину перед мной все время встает вопрос: "А зачем? Ведь в Лотро все то же самое, полно друзей и привычнее."
Так, народ 80х годов рождения...выручайте. Не могу найти мультик про Пиноккио...но НЕ Диснеевского, а другого....там еще девочка кукла была, и злой волшебник...может помнит кто еще кроме меня хочу дочке показать.
Отбой, нашла называется "Пиноккио и Император тьмы" 1987 г. в....в детстве рыдала в конце
Так, народ 80х годов рождения...выручайте. Не могу найти мультик про Пиноккио...но НЕ Диснеевского, а другого....там еще девочка кукла была, и злой волшебник...может помнит кто еще кроме меня хочу дочке показать.
Отбой, нашла называется "Пиноккио и Император тьмы" 1987 г. в....в детстве рыдала в конце
Этот, нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вроде только про Буратино снимали, это не про тот мультфиль где он с красным носом как алкаш?