Цитата:
Сообщение от nkspown
Нет, надо было убиться 2 паками об ваш зерг.
Наши зерги скринь сам.
Ты наверно не знаешь, что от того что вас бьют мобы, мы получаем меньше славы. АБАЛДЕТЬ. Сколько ты там играешь, 2 года. 2 раза АБАЛДЕТЬ.
Куда вы делись после вайпа в тире, все?
з.ы. Всем спасибо, ушел спать.
|
Нет , убиваться не надо было . Однако ответь - с какой целью вы туда неслись ? Услышали что берут пилку ?И решили -вот мы ща сольем всех под мобами. Прискакали и .... извините за выражение - обкакались. Оказалось , что там не пак и не два , А ЗЕРГ, ЗЕРГ! Ради бога - отступили вы , так отступили ... Но какого хрена писать что то про зерг ?
Я вобще не скриню ничьи зерги. Мне они по барабану , в отличии от нытиков-"героев" средиземья.
Когда кого то бьют мобы , кто то получает меньше славы... В чем противоречие с тем что я написал ? Сколько бы мобы не убивали крипов , но для того что бы набрать 1500 очков (получая 13 очков за крипа) , вам все равно надо было убить больше 100 крипов. ТЫ СКОЛЬКО ЛЕТ УЧИШЬ АРИФМЕТИКУ ? 100500 раз обалдеть.
Куда делись после вайпа в ТР ... Ну хз , кто как наверное .У меня акк закончился(спустя некоторое время) и я пошел спать . За остальных не знаю.