Да и васче, почему по вою такой дамаг слабый идёт. А ну да, видел новый баг в рохане, хотя возможно его уже пофиксили а мб и нет оО
хотя он заметный вроде...
Да и васче, почему по вою такой дамаг слабый идёт. А ну да, видел новый баг в рохане, хотя возможно его уже пофиксили а мб и нет оО
хотя он заметный вроде...
а чувак видимо играет нору... избранный... из 225-ти.
кстати есть 2я часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как мне сказал один человечек - чувак наверно живет в серверной Турбины. ни лагов, ни тупняка анимации...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чувак видимо играет нору... избранный... из 225-ти.
кстати есть 2я часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как мне сказал один человечек - чувак наверно живет в серверной Турбины. ни лагов, ни тупняка анимации...
не из этих избранный, просто прошаренный судимости неть
а по видюшке сразу видно на юсе одни криворукие каузалы играют за крипов, один ривер более менее в первой части был.
Передайти тому 15р чске, пусть удалить свою чс, не позорится.
да, дамаг не проходит, т.к вой так вертится - по нему тупо скил заюзать не могут
Да воитель то видно что скиловый, а эти слоупоки чота..
Подскажите лучше как папку в моих документах разделить для юса и ру. Что бы скрины или чо она там качает постоянно этот ЮС клиент не закачивала постоянно при старте.
Подскажите лучше как папку в моих документах разделить для юса и ру. Что бы скрины или чо она там качает постоянно этот ЮС клиент не закачивала постоянно при старте.
А что именно у вас скачивается? Я ничего не делила и скачивается только один маленький файлик каждый раз при запуске.