Да вот сейчас ток разобрался. Скрины эти не качает после 3 го перезапуска и мне говорят что не надо разделят теперь. Лан спасибо. )
Но почему то с их сайте 3.3мб установщик не запускался. Хорошо клиент был на диске.
Подскажите лучше как папку в моих документах разделить для юса и ру. Что бы скрины или чо она там качает постоянно этот ЮС клиент не закачивала постоянно при старте.
UserPreferences.ini и lotro.keymap переместить в корень игры каждому клиенту
а также папки Plugins, PluginData, Ui, Music тоже
скриншоты будут валиться в корень того клиента, на котором делаются
Кто играет на глобале, скажите плз - остались в Рохане эттенские фиолетовые сеты странствующего барда, сплетающего слова и т.д. (которые с морийской внешкой)?
Чего то меня смущает скорость, с которой он оружие меняет в бою.. Чуть ли не под каждый скилл, то двуруч, до дуалы о.О Какой у него пинг интересно..
У него на канале есть видео, где он показывает, как меняет шмот в бою, одним свитчем на дуалы перед "неистовой" не ограничивается... да и ROI видео у него классные
Кто играет на глобале, скажите плз - остались в Рохане эттенские фиолетовые сеты странствующего барда, сплетающего слова и т.д. (которые с морийской внешкой)?
все эттенские сеты, кроме сетов с отвагой 75 и 85, убраны.
75 без отваги тоже убраны.
воители, кто не приобрел шлем 75 а-ля Артол\Артар, у вас еще есть время (можно сэкономить 2000 ОС и купить сначала на 65 за 3500 ОС, а потом обменять 1к1 на 75й)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]