Бои на этом участке были наиболее интересными и длительными из-за близости фрипского респа. Были бои на 5 Тола и у Леса, но в моем распоряжении тогда было три пака, в то время как у свободных народов было полтора почти слаженных рейда. Поэтому мы держались не очень долго
А на счет более поздних сражений...Жаль, что вы второй раз не пошли под мост Я все так классно придумала...
С мостом было забавно) Удержала водичка а так если бы воители могли быстро добежать до замкнутого пространства.
Бои шли с переменным успехом, вроде все довольны и это радует.
Бои на этом участке были наиболее интересными и длительными из-за близости фрипского респа. Были бои на 5 Тола и у Леса, но в моем распоряжении тогда было три пака, в то время как у свободных народов было полтора почти слаженных рейда. Поэтому мы держались не очень долго
А на счет более поздних сражений...Жаль, что вы второй раз не пошли под мост Я все так классно придумала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Мне наооборот понравилась балистика и новый режим, эпичной защиты титтанов, конечно, не хватает...
Да по этой игрухе у мя тоже бывает ностальжи)Когдато был одним из рукастых пилотов ) Вот видос снимал даже от делать нечего) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]