К каким серверам цепляется клиент игры, подскажите? точнее по каким адресам? напишите аналогично примеру [URL="http://www.lotros.ru/[/URL]
Зачем нужно? Для внесения в список исключений фаервола, думаю в фильтрации не нуждаются.
К каким серверам цепляется клиент игры, подскажите? точнее по каким адресам? напишите аналогично примеру [URL="http://www.lotros.ru/[/URL]
Зачем нужно? Для внесения в список исключений фаервола, думаю в фильтрации не нуждаются.
gls.lotros.ru
gls.lotro.ru
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
галочка на идкикаторе готовности умений не помогла, индикатор не появляется хоть убейся (на серёдку экрана перетащил)Вложение 44039
Цитата:
Сообщение от I221193
Действует только в бою, но, я думаю, такая проблема есть у многих, во всяком случае мне тоже не удалось увидеть индикатор
прошу прощения, Индикатор готовности умений - это другое, оно отвечает за показ иконки над персонажем и звуковое сопровождение эффектов готовности умений
то, что вам нужно, - показ очереди
в Настройки - Интерфейс в разделе Окна и панели включить Очередь умений заданий.
на чучеле тоже оно работает
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прошу прощения, Индикатор готовности умений - это другое, оно отвечает за показ иконки над персонажем и звуковое сопровождение эффектов готовности умений
то, что вам нужно, - показ очереди
в Настройки - Интерфейс в разделе Окна и панели включить Очередь умений.
на чучеле тоже оно работает
нет там очереди умений, только очередь заданий, скиньте скрин плиз, недогоняю
Салют! Никто не поделится, секретом прохождения схватки Ледяная Расселина? Я уже закол****ся помирать на мини-драконе (перед финальным боссом). Вроде и травник у меня, а толку 0.