Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 15:35
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Люблю любителей теорий заговора и поныть. Особенно хрящики!
Побольше хрящиков тебе в новом году!
Старый 31.12.2014, 15:37
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Побольше хрящиков тебе в новом году!
Спасибочки!
Старый 31.12.2014, 15:40
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Короч нужно формулировать, вопрос так чтобы был ответ типа "Да" или "Нет", это даст нам возможность, избегать уходов от ответа, так как это будет выглядеть крайне глупо со стороны отвечающего и также не даст заниматься словоблудием и демагогией, а то снова флуд флудом
Старый 31.12.2014, 21:45
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Если в локациях, где доступны конные бои, например в Рохане, залезть на высокий камень и оттуда отстреливать боевой отряд или конных мобов. Т.е быть не доступным для их ближней атаки. Является ли это нарушением правил игры?
Да, является.

Что за бред?
Старый 31.12.2014, 23:00
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Про стрельбу с камня всегда думал, что если враг не может тебя достать, то там появляется такой знак вопроса и урон не засчитывается или враг вообще сваливает. Т.е. это в логику игру заложено - чтобы не было злоупотреблений.

А оказывается, это багоюз. Эвон оно как.

А если встал так, что враг до тебя доберется, но долго - пока будет плутать меж камней? А если я специально отойду подальше, чтобы пока он добежит - я его прикончу? А еще я ловушки ставлю - ну чтобы враг какое-то время не мог до меня добраться. Нечестно ведь, да? А еще у меня оружие может быть круче - не должен ли я сначала даунгрейднуться до уровня врага, чтобы всё по-чесноку было? На кулачках, скажем?

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Что за бред?
А вот в теме про честную игру мне сразу сказали - "Имхо, только либо слепой, либо... не очень умный человек не сможет отличить честного игрока от багоюза."

Как же так? Ведь всем всегда очевидно, где багоюз, а вдруг бац - и есть неожиданнности?

Мое мнение - все баги надо ликвидировать, закрывать, исправлять - а не наказывать за их использование.
"Нечестная" игра должна быть пресекаема логикой игры, а не модераторами.
Все остальное - игровые моменты.
Если считаете, что нельзя обстреливать, когда до тебя не может дотянуться враг - заложите в игру! Чтобы это было просто невозможно сделать - причинить вред врагу, если он не может ответить (сколько помню себя в игре, так всегда и бывает).

Аналогия с обычной офисной программой - кнопочку мы не уберем из интерфейса, но напишем в инструкции, что ее нельзя нажимать. А может, всё-таки кнопку выкинуть? Патч, исправление, новая версия, апдейт? Инструкция "не нажимать" должна быть максимум на день-два, пока не выпустят патч.

Цитата:
Сообщение от Barsagar Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что статус аккаунта даже самого злостного багоюзера может измениться в ходе обсуждения ситуации с владельцем данного аккаунта... я думаю все поняли, о чем речь...
"Сделка с правосудием". Может заменят бан на уплату штрафа, может сдаст кого-то другого, множество разных вариантов!
Старый 31.12.2014, 23:51
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Субьективно - каждый последующий состав слабее предыдущего.
Особенности твоей субъективности.
Старый 01.01.2015, 02:56
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Глупости говорите. Если вы отбегаете от противника, держите дистанцию и ставите ловушки - это нормально. А если вы встаете в определенное место, зная, что у противника вообще нет шансов вас достать - это уже эксплойт механики игры и использование ее уязвимости. За это всегда банили, банят и будут банить, достаточно кому-то заскринить сие действие и пожаловаться.
Старый 01.01.2015, 11:22
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

С Наступившим! Прочитал две порции "ответов" за раз, еле осилил. Подкину дров (и хрящиков) в паранойю Землежуйки. Похоже, вздрючили перед НГ сотрудников. Усманов барыши домой погнал, конкуренты лютуют, налоговая жмёт по полной. Негодяи, как они могли невинные шалости за малую денежку назвать своим прямым именем. А может бонусы теперь начисляют только если докажешь преданность и Компании, и хомячкам? В общем: ответы не понравились, дежавю полное, информации минимум. Ну, вернулись к исполнению обязанностей- и то хлеб. Хотя, в среде честь имеющих офицеров всегда после таких косяков доставали заветный патрон. О чём это я? Ах да, о чести. О чём, о чём?
Старый 01.01.2015, 14:57
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
А если вы встаете в определенное место, зная, что у противника вообще нет шансов вас достать - это уже эксплойт механики игры и использование ее уязвимости.
Это механика игры должна решать - есть ли у противника шансы достать игрока или нет. Обычно моб пытается добраться, если не может - то появляются такие знаки вопроса, и урон не засчитывается.

Цитата:
За это всегда банили, банят и будут банить, достаточно кому-то заскринить сие действие и пожаловаться.
А на неподвижном скриншоте что, видно, может ли противник достать игрока? Может, игрок стоит на камне, а моб тоже может взобраться? Я сам сто раз так делал - встаешь по склону, моб вынужден взбираться по сложному маршруту - и пока он там меж камней пробирается, я его и грохну. В этом и есть игровой момент. А так заскринят - вот моб, вот камень, вот игрок - в бан. С т.з. модератора. А с т.з. игры - ничего страшного, моб всё равно мог добраться до игрока.

Почему логика игры подменяется логикой модераторов?
Модераторы тоже хотят кушать - на них тратятся деньги. Почему бы не потратить деньги на закрытие багов? Возьмите тех, кто тратит время на баны, отправьте в командировку в Турбину - пусть код помогают писать, раз турбина не справляется.

Если есть баг и о нём все знают, то. Пока его не закроют, сотрудники мейлру и турбины не должны получать зарплату. Программист, допустивший баг, штрафуется. Все силы - на закрытие багов надо пустить. А не на высасывание из пальцев "списка запрещенных игровых действий". Если это запрещенное игровое действие, оно должно быть невозможно в игре! Запретите его программно!

Где списки штрафов? Каких программистов оштрафовали за баги? Списки сотрудников мейлру, которым задержали зарплату до исправления ошибок - на обозрение общественности, пожалуйста! Багтрекер в публичный доступ выложьте, чтобы игроки знали, исправляются ли баги, и как быстро.

Вместо того, чтобы баги исправлять, ищут крайних среди игроков.
Старый 01.01.2015, 15:13
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Глупости говорите. Если вы отбегаете от противника, держите дистанцию и ставите ловушки - это нормально. А если вы встаете в определенное место, зная, что у противника вообще нет шансов вас достать - это уже эксплойт механики игры и использование ее уязвимости. За это всегда банили, банят и будут банить, достаточно кому-то заскринить сие действие и пожаловаться.
На эттенах охотники раньше постоянно забирались на выступы на мостах или еще где-нибудь, где ближники их не достанут, и за это никого не банили. С чего это вдруг стало эксплойтом механики игры?
Ответ

Закладки