|

16.03.2013, 10:29
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
О боги Олимпа, что это за кОшмар?!

16.03.2013, 10:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
О боги Олимпа, что это за кОшмар?!
|
Хорёк нашёл фотошоп)))))
|

16.03.2013, 11:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Очень интересно.

16.03.2013, 12:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
волки пусть с вольными сольются, будет имба содруга, по хлеще наследия
|
Кхм Кхм,простите,Чтооооо???????????? 
По сравнению с нами,они все вот...
|

16.03.2013, 12:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Хорёк нашёл фотошоп)))))
|
Когда то, совсем недавно, xWolkodaVx будучи КЛом Сильмариллиона принял меня в клан в первый же день моей игры в ВКО. Играя вместе, мы договорились раскачать слако-ги каковой на тот момент являлась до сильного рейдового клана. Договорились о реализации общеизвестного алгоритма прокачки клана за 10 шагов.
И что же? Дима сбежал позорно из клана на втором шаге реализации этого алгоритма испугавшись трудностей... Ну так ладно, сбежал и сбежал. Желание плыть по течению а не преодолевать понять можно. Но о поступке трусливом этом лучше уж просто всем промолчать да и забыть. Так нет, Дима наблюдая успехи брошенной им команды теперь дразнится со стороны.
Дима, раз уж ты тут. Поведай? Что движет тобой? Зависть? Но разве не стыдно тебе перед самим собой за трусливое бегство из клана предводителем которого ты был еще и стоя в стороне дразнится? Выглядишь ты при этом смешным и жалким.
Решись. Хочешь в клане играть - пиши заявку. М.б. сокланы поймут и простят, возьмут на поруки. Нет - по крайней мере не позорься.
|

16.03.2013, 12:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Когда то, совсем недавно, xWolkodaVx будучи КЛом Сильмариллиона принял меня в клан в первый же день моей игры в ВКО. Играя вместе, мы договорились раскачать слако-ги каковой на тот момент являлась до сильного рейдового клана. Договорились о реализации общеизвестного алгоритма прокачки клана за 10 шагов.
И что же? Дима сбежал позорно из клана на втором шаге реализации этого алгоритма испугавшись трудностей... Ну так ладно, сбежал и сбежал. Желание плыть по течению а не преодолевать понять можно. Но о поступке трусливом этом лучше уж просто всем промолчать да и забыть. Так нет, Дима наблюдая успехи брошенной им команды теперь дразнится со стороны.
Дима, раз уж ты тут. Поведай? Что движет тобой? Зависть? Но разве не стыдно тебе перед самим собой за трусливое бегство из клана предводителем которого ты был еще и стоя в стороне дразнится? Выглядишь ты при этом смешным и жалким.
Решись. Хочешь в клане играть - пиши заявку. М.б. сокланы поймут и простят, возьмут на поруки. Нет - по крайней мере не позорься.
|
А чему завидовать? 
Вот объясни мне.

16.03.2013, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CAHEK2142
А чему завидовать? 
Вот объясни мне.
|
А чем тогда Димино поведение объяснить?
|

16.03.2013, 12:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CAHEK2142
А чему завидовать? 
Вот объясни мне.
|
Аналогичный вопросс)))
И о УРа, он меня заметил и решил опять свой бред выложить)))
Дуроват, не знаешь то что было на самом деле или не хочешь об этом говорить, лучше вообще ничего не говори!)
P.S. Объясняю: я тут как и все "упортые" иногда начинаю тебя тролить(совсем чуть чуть). Не обижайся, я тебя не хотел обидеть!!)))))
|

16.03.2013, 13:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Аналогичный вопросс)))
И о УРа, он меня заметил и решил опять свой бред выложить)))
Дуроват, не знаешь то что было на самом деле или не хочешь об этом говорить, лучше вообще ничего не говори!)
P.S. Объясняю: я тут как и все "упортые" иногда начинаю тебя тролить(совсем чуть чуть). Не обижайся, я тебя не хотел обидеть!!)))))
|
А что было на самом деле? Очень даже интересно. Авторскую версию в студию!
И хочу повторить, по коверканью ников и дразнилкам. Самому то не стыдно? Поведение обкатавшегося малыша демонстрируешь.
Не хочу обижать, но как тролль ты нулевка. Тупо жрешь раскиданную приманку и топаешь в заданном охотником направлении. Так что на троллинг забить в твоих же интересах, меньше опозоришься.
|

16.03.2013, 13:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А что было на самом деле? Очень даже интересно. Авторскую версию в студию!
И хочу повторить, по коверканью ников и дразнилкам. Самому то не стыдно? Поведение обкатавшегося малыша демонстрируешь.
Не хочу обижать, но как тролль ты нулевка. Тупо жрешь раскиданную приманку и топаешь в заданном охотником направлении. Так что на троллинг забить в твоих же интересах, меньше опозоришься.
|
Эх...обиделось......((((
В этой темке ответ есть если так интересно стало)))
З.Ы. Хочу в Сильму...........
З.Ы.Ы Я ж сказал: чуть-чуть))
Добавлено через 4 минуты
Хочу чоткую фразу от TEHbxOPKA!!)
Добавлено через 14 минут
И опять пропал TEHbxOPKA, небось пошёл очередной бред сочинять.......
Ксай, давай телескопы!!))
|