Так примеры давай.
Интересно как ты попадешь в мою выборку. Плюс, наверняка ты мне подскажешь еще где что посмотреть.
PS Под отказом от стриптизерш я не подразумеваю девочек по пятницам, которые хоть по минимуму, но все же одетые выплясывают между столами под какой-нить some velvet morning.
Примеры мест в мск? Ну ты задал задачку.
Я в основном как раз по злачным местам в последнее время бывал. Белый медвед, Распутин, 911, Вавилон, еще что-то было.. Либо же.. эээ со всякими знакомыми девушками по японско-итальянскому мейнстриму
Из полу-пивных Goodman пару раз в разных местах, Реал Маккой, на Арбате пару мест уже не помню как называются. Там кстати понравился паб в анеграундах возле театрального. "Мастер-гриль" - бразильская тема, ооочень понравилась несмотря на *****ьное название. Там самбу девчонки танцуют )). "Три поросенка" еще с ностальгией вспоминаю )) Ну и плюс бары во всех гостиницах, где жил. Из пригламуренного - "Симачев" очень понравился.
А Ирландская тема по мск практически неизведана, потому и хочу-хочу
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Примеры мест в мск? Ну ты задал задачку.
Я в основном как раз по злачным местам в последнее время бывал. Белый медвед, Распутин, 911, Вавилон, еще что-то было.. Либо же.. эээ со всякими знакомыми девушками по японско-итальянскому мейнстриму
Из полу-пивных Goodman пару раз в разных местах, Реал Маккой, на Арбате пару мест уже не помню как называются. Там кстати понравился паб в анеграундах возле театрального. "Мастер-гриль" - бразильская тема, ооочень понравилась несмотря на *****ьное название. Там самбу девчонки танцуют )). "Три поросенка" еще с ностальгией вспоминаю )) Ну и плюс бары во всех гостиницах, где жил. Из пригламуренного - "Симачев" очень понравился.
А Ирландская тема по мск практически неизведана, потому и хочу-хочу
прям как иностранец приехавший на несколько дней, партнёры своих гостей кто с деловыми визитами приперается возят практически по списку
Сильвер просто один из старейших пабов в Москве, там тусня олдскульная, места очень мало, все сидят чуть ли друг у друга на головах если там никого не знаешь или без компании я бы не пошёл
Считается местом встречи фанатов ЦСКА ) А вот паб "противоположной" стороны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже весьма неплохое место..
Считается местом встречи фанатов ЦСКА ) А вот паб "противоположной" стороны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже весьма неплохое место..
Если судить по цветовому решению, то противоположная сторона это локо?
спасибо будем знать
а в Смолл паб был, на мой взгляд слишком в спортивную тему, а там кто болелщики Спартака? сорри околофутбола вообще не в теме