Подскажите хорошую внешку для гнома, на тему странствующий гном, много перемерял внешек и шмота ничего стоящего не нашел
Попробуйте просмотреть темы дефиле, может чего и найдете. Из личного могу сие предложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люди, у меня такой вопрос-есть ли аналог у такой вещи как Потрепанная кожаная куртка разведчика(костюм Гоблин)?
И еще просьба к людям, разбирающимся в костюмах-помогите подобрать некий доспех или кольчугу для этого костюма, ну или можете что-то свое предложить, просто мне кажется это одеяние моему защитнику не очень идет
Люди, у меня такой вопрос-есть ли аналог у такой вещи как Потрепанная кожаная куртка разведчика(костюм Гоблин)?
И еще просьба к людям, разбирающимся в костюмах-помогите подобрать некий доспех или кольчугу для этого костюма, ну или можете что-то свое предложить, просто мне кажется это одеяние моему защитнику не очень идет
Аналогов много в дунланде, средняя броня из инстов и/или рейдов. Насчет крафта не уверена
Кстати, еще на ферме в гиблом лесу падает курточка в похожей стилистике, но очень плохо красится