Нормальному вою нужны минимум Три Меча:
1) Двуручник - им вы быстрее убиваете еденичные цели.
2) два одноручника - для ОАЕ атак где толпы мобов, одноручки однозначно сносят гораздо быстрее и эффективнее.
3) В идеале 1 двуручник для ПВП с соотвествуеще прокаченными скилами.
Все оружие на горячих клавишах. Вой - ситуационный боец может выполнять массу различных функций в зависимости от группы и места где он требуется.
два одноручника - для ОАЕ атак где толпы мобов, одноручки однозначно сносят гораздо быстрее и эффективнее.
в чем однозначность быстроты и эффективности? чем меряли ОАЕ атаки?
Цитата:
Нормальному вою нужны минимум Три Меча:
Вой - ситуационный боец может выполнять массу различных функций в зависимости от группы и места где он требуется.
Почему три? а может четыре? Для танкинга, например. Ведь вой ситуационный боец и может выполнять массу различных функций. Танкование в эти функции входит?
Ну кстати, в условиях обновления "Рохан", с дуалами у меня пока что получается выдавать больший дпс, чем с двуручем. Возможно из-за того, что перманентно висит 5% к криту. Итог: за минуту на 20к больше с дуалами.
Пацан на 2 поста выше дело говорит, хоть и чутка сумбурно.
Хоть кому-нибудь приходило на ум совмещать дуалы и двуруч? Кто-нибудь пытался выявить, у каких скилов бенефит больше от дуалов, а у каких от двуруча?
Сколько тредов дуалы vs двуруч я уже видел... И по большей части части их постят люди, которым пофиг на всё в игре, им нужен фейсролл, так сказать, палка-ногибалка на все случаи жизни.
Поймите, люди, нету в этой игре идеального варианта. Для этого и дали 5 строк хотбаров и возможность делать бинды в настройках.
Прости, я играю в игру для развлечения, чтобы отдохнуть, конечно же я, как и многие другие, понимаю что у определенных скилов дамаг больше с дуалами или двуручем, но **** с переодеванием их скил через два не для меня. Хочется играть как человек, а не как робот на макросах.
12й ранг наотдыхал чтоли?
Вощем, да, игра каждому своё. На ютубе есть видос от воя с Элендилмира, показывает навыки переодевания. Переодевание не обязательно делается макросами, главное правильно настроить бинды.
12й ранг наотдыхал чтоли?
Вощем, да, игра каждому своё. На ютубе есть видос от воя с Элендилмира, показывает навыки переодевания. Переодевание не обязательно делается макросами, главное правильно настроить бинды.
да, только хотел дать линк.
я сначала был в шоке - чувак реально псих чз каждый скил переодевать 2h-1h-2h, а потом немного присмотрелся -реально круто выходит
Добавлено через 5 минут
мануал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот реальные бои - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну что я могу сказать, макросы крутые, но в условиях лагов наших эттен невыполнимые.
По поводу боев уже коментировал это видео, не более чем нагибание бестолковой, безрукой зелени. Даже у нас на Агларонде зеленые ЧСки умеют врубать уклонку, а аптеки юзать цветение и трейтованых мух. Про варгов, бьющихся с воителем в полном контакте, да ещё и бьющих с лица я лучше промолчу.