Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 14:08
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Вымирающий класс?

Ага, вспоминая, что тяжелый щит дает -2% к уклонению, а связь силы и парирования какая-то непонятная (я как-то снял шмотку, которая давала силу, но не давала ловкость - парирование увеличилось), то вогнать все в кап не получится.
Старый 03.06.2009, 14:27
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

А если попробовать пособирать вещи на уклонение? Чисто теоретически, сам не пробовал. Сейчас, как уже говорил выше, имею 19 блока и 13 пари. Это без оберега. Под оберегом будет уже кап. Насколько шмотками можно разгонять уклонение?
Понятно, что не в ущерб броне, но выбора брони у нас как раз и нет - сет-то один... Это к вопросу о резистах и поглощении. Значит, остается бижа. Раз блок и пари у нас, теоретически на капе (из-за того не трогаем щит, пусть он будет критом Лориэнского), то с бижей можно и поколдовать... В связи с чем вопрос: есть ли бижа с плюсом на уклонение и с нормальными резистами?
Старый 03.06.2009, 14:31
nigretenok nigretenok вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Как составляет 15% и хоть убейся более этого пари не сделать, вопрос зачем об этом думать если есть баф рыцаря на пари. Можно конечно бегать в стойке парирования но опять таки теряем блокирование. К томуже 13% без оберега что то слишком уж цифра внушительная даже подозрительная.
Старый 03.06.2009, 14:33
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Нужно проверить. Может, и завираюсь. Стойку парирования включаю на боссах, когда нет взлома и приходится запускать комбо самому. Понятно, что кап пари будет 15%, а кап блока в стойке - 20%. И достичь таких показателей, тем более под оберегом, думаю, вполне возможно. Но меня все же интересует показатель уклонения, который можно достичь без снижения иных параметров... )))
Старый 03.06.2009, 14:35
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Как было уже сказано выше босы бьют не только кулаком у них много скилов которым пофигу на уклонение. Не те статы вас интересуют, нужна толщина и поглощение, а БПУ это чтоб мобов танковать нужнее
Старый 03.06.2009, 14:42
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Все равно не прокатит. Остальное просадите. Придется еще вкачивать ловкость по максимуму в ущерб основным статам. В итоге получаете недозащитника. Со всеми его минусами. Опять же, ювелирка например дает 100 к уклонению например или блоку. На фоне 2000-3000 параметров - копейки, дающие доли процента. Толк даст сила или ловка. Что-то начнет ощущаться, если большинство ювелирки заточить на тот же блок или парирование. Тогда пару процентов можно выгадать. Например лориенский щит дает 458 к блоку, это где-то 1,6-1,8%... Вот и считайте...
Еще раз повторюсь, БУП - не панацея от дамага. Он полезен, но все вбухивать в него в ущерб БД, мане, броне, ближнему криту и прочему? От тех же дотов на черепашке БУП не спасет
Старый 03.06.2009, 14:43
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от nigretenok Посмотреть сообщение
Как было уже сказано выше босы бьют не только кулаком у них много скилов которым пофигу на уклонение. Не те статы вас интересуют, нужна толщина и поглощение, а БПУ это чтоб мобов танковать нужнее
А меня все вместе интересует. И боссы простымы ударами тоже бьют совсем не редко. Так что уворот тоже лишним не будет.
Кстати, меня, в общем-то, возможность загнать буп в кап (до 50% в сумме) интересует больше теоретически, как ответ на вайн некоторых о том, что нам так жутко этот буп порезали...

Цитата:
Сообщение от MarchCat Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, БУП - не панацея от дамага. Он полезен, но все вбухивать в него в ущерб БД, мане, броне, ближнему криту и прочему? От тех же дотов на черепашке БУП не спасет
Повторюсь: броня и щит все равно одинаковые, они от вкачивания бупа не изменятся. Так же как и резисты от кислоты зависят от брони.
А меня интересует именно возможность поиграть с бижей плащ. И, опять же повторюсь, больше теоретически, а не практически...
Старый 03.06.2009, 14:47
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Вымирающий класс?

Порезали. В ТА имел блок без стойки и оберега 27%... БУП в сумме без стоек и оберега вполне гнался до 50% без особых трудов и перекосов. А добавить стойку и оберег...

Лично я за комплексный подход. БУП защита. Например блок 18,1% в стойке блока без оберега 17,5% защиты в ближнем бою 44,6% снижения обычного урона например мне более приятны. Простой тык оберегом и 20%/17,5%/45,8%....
Старый 03.06.2009, 14:47
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Мне вполне хватает 20% блока чтобы отбить несколько ударов подряд, кстати не вижу что бы стало хуже по сравнению с ТА, просто раньше цифры были больше вот все и думают что нам блок на 15-20% порезали, НИЧЕГО подобного, все с блоком впоряде и парирование не исключение.
Старый 03.06.2009, 14:51
Молот Казад-Дума

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от MarchCat Посмотреть сообщение
Порезали. В ТА имел блок без стойки и оберега 27%... БУП в сумме без стоек и оберега вполне гнался до 50% без особых трудов и перекосов. А добавить стойку и оберег...
Не, я знаю, что порезали - у меня буп в стойке без оберега за 60% был, если ничего не путаю... (Давно дело было) Я к тому, что не все так плохо. Сейчас кап (в стойке, правда) - 50%. Но плюс еще частичные и смягчение - в сумме получается что-то сравнимое...
Ответ

Закладки